Гость
Статьи
Измена.Кто на чем …

Измена.Кто на чем спалился.

Давайте учиться на чужих ошибках ! Расскажите,кто и при каких обстоятельствах был пойман супругом.Начну с себя. Банально. Подвозила Л на машине,остался включенным обогрев сиденья пассажира + забытые Л …

Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Самое главное в том, что те, кто не считают загулы пороком, предлагают всем это попробовать, чтобы знать о чем судить. Так вы наркошек, да синяков послушайте - они тоже насоветуют как приход поймать и "белочку". Ведь тоже говорят, что это "непередаваемые осюсения".

Беда опробывавших загулы в том, что назад дороги уже нет. Засосал калейдоскоп интриг и новых тел. Выбора нет.

А у тех, кто не пробовал, выбор есть всегда. Или он будет честен с собой и партнёром или пустится во все тяжкие и станет стёклышком в калейдоскопе.

Вот и злятся те, кто крутится.

robby
Леди

Сообщение было удалено

no i pro vospitanie mne ne govorite ledy...moia vina v etom primitivnom unijenii,vasha vina v ublajeniah ciujogo muja....i eto jizni...i eto ia vam vse eto vremia dokazivala.....mi ne bez greha,no ne nado preliubodeianie delati normalinim...eto nenormalino.eto slucaetsea no eto ploho.kak i to,cto ia unizila celoveka..moia pravda v etom .ia esli perespliu s drugim,ne budu dumati ob etom kak o normalinom...ia umru ot ugrizenia sovesti...vi je uniziti ne mojete,zato spati s dr mujiami mojete i budete jiti spokoino....udaci,soasibo za besedu,oponenti dostoinie,nikogo obideti ne hotela,izvenite esli polucilosi tak..

robby

i kak bi vi ne krutili-vozrast moi vezde pripletaete ledy...:-)))))))))))))nado bilo skazati,mne za 40

лев

я против измен!!!

Леди

Сообщение было удалено

С порога никак. Только при сексе и смотря какие предварительные ласки)). И если секс будет сразу, как жена на порог - то презерватив тоже ощутиться на пальцах. Проверял на любовнице. Она честно призналась, что был секс с резинкой. А я учуял аромат и справшиваю - со вкусом чего-то? Отвечала - ага, клубничка.

Сперма и свечка сутки держатся точно, если без вымывания спринцеванием. Там и консистенция не та и запах специфический))

Любимая

oooo...ia prekrasno PONIMAIU cto vinovat on odin,i toliko on.nikto ne zastavlial s nei razgovarivati,obmenivatsea telefonami,...ei na menia nasrati,ia ei nikto,i ia bi na ee meste bila bi svobodna,toje horoshego parnia mogla bi uvesti....ne v etom suti....eto bilo primitivnoe priam detskoe jelanie uniziti ih oboih,emu urok na budushee,i ee,ctobi na zemliu spustilasi i poniala za kogo ee scitaiut.kak vi liubovnici liubite posmeiatsea nad tupoi jenoi,tak i mi,budushie jeni,liubim pokazati vam,kak vas uvajaiut...nu daje na takom primitivnom urovne kak sdelala eto ia...:-)))))))))))))))i nado bilo bi,i pliunul bi,esli bi prikazala.i poverite,prakticeski vse mujiki za takih vas i derjut,ctobi oni ne govorili...bivaiut iskliucenia,kogda mujia s jenami kak sojiteli jivut,i liubovnica uje kak jena prakticeski,rodnoi stanovitsea...tam drugoe

не пойму....а по русски написать не судьба что ли? очередной способ отличиться? даже читать не буду...

Любимая
лев

Сообщение было удалено

молодец!!! )))))))) ......только тема про измены....не заметил?

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

..)))).....и как им друг друга найти? табличку на шею повесить?

купри

ну как-то не вытерла смс-ку, хорошо, что там было просто "целую", отмазалась, мол, ну, он такой вот нежный, всем подругам такое пишет. хотя там перед этим было такооооое. это наша женская дурацкая привычка оставлять на память приятные сообщения.

вот знаете, уже год как мы с ним общаемся, и всё до конца нас никто не попалил. его жена, конечно, уже всё давно узнала, а мой нет. забавно, конечно

Хе-хе

По-моему, robby запуталась в показаниях.

Любимая

"Гость"]

теоритически я юный моралист. но мне проще. меня частично воспитывал холостяк. поэтому в вопросах семьи мне не нужна гибкость. так как сохранность семьи для меня не так важна как честность и доверие. а про инвалидов. так оно и есть, если ты прикован к койке или в чем то ущербен шансы что тебя будут любить, холить и лилеять ничтожно малы. искл. любовь к матери, или любовь матери к детям

да уж....сразу видно,что вас воспитывал холостяк, и вы не росли в нормальной любящей семье,в которой вам привили бы понятия о том,что такое любовь, и если в семье случается ,не дай Бог,несчастье,близкие не бросают инвалида(ущербного,как вы написали),а также продолжают любить его...

Серёжина жена

Сообщение было удалено

Серёжина жена

Вот и злятся те, кто крутится.

От наркотиков жизнь уходит. От загулов наоборот - человек дольше чувствует себя здоровым и молодым. Для того, чтобы увидеть, к чему приводит наркомания - достаточно пообщаться с этими людьми в их притоне и посмотреть на их жизнь. Я общался и видел с чего они начинают и к чему это приводит.

Для того, чтобы судить о любовниках, надо заглянуть в их "притон", прочувствовать их радость и счастье. Но с этим беда - вас, в отличие от наркоманов, к себе никто не подпустит.

И дорога назад от загулов всегда есть. Это не вызывает привыкание.

Не злятся, а радуются!)

Любимая
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Будьте объективны,в этой теме злятся как раз многие из тех,кто "не пробовал" (но,судя по интересу к данному вопросу,очень хотят...))))))).....

Если уж так,то и тема-то про измены...)....и те, кого она касается,общаются здесь друг с другом и никому свои взгляды не навязывают...а "остальные",мало того,что неизвестно зачем,извиняюсь,припёрлись,так ещё и ядом плюютcя,да жизни учат.....

robby
Любимая

Сообщение было удалено

У МЕНЯ КЛАВА АНГ , А ТРАНСЛИТ С ОШИБКАМИ РАБОТАЕТ.И НИКАКОЕ ЭТО НЕ ОТЛИЧИЕ.

Ребята, я не собираюсь затевать тут споры. Но на ветках жен кто в первых рядах?

А у вас тут идилия полная. Хвалебные оды друг-другу процветают.

Каждый живёт так, как хочет.

Что касается меня, то всё, к чему вы призываете, мне не подходит. Я никогда не буду любовницей. Я не буду параллелить отношения. Я искренний и открытый человек. Муж по голосу узнаёт о моём настроении. Не могу обманывать. Ну вот так бывает.

И, как в первых комментариях было - мне стрёмно было бы выходить на улицу с рогатым мужем. Ведь я то точно бы знала размер его рогов.

Рогатый муж - плохой муж. А мне плохого не надо.

Особая благодарность Pikap.

Это как надо быть воспитанным и верящим в свою правоту человеком, чтобы вот так по хамски утверждать, что мне только к наркошам и дорога.

Успокойтесь и пребывайте дальше в своих загулах. Да вот беда для вас в том, что я знаю, что не пойду ни туда ни сюда. И теории под загулы подводить не буду.

robby
Серёжина жена

Сообщение было удалено

molodec +1...

robby
Серёжина жена

Сообщение было удалено

seicas nabrosiatsea-mol moralistka,poshla von...ne poniati tut liudiam,kak mojno ne hoteti izmeniati...i ne obiasnish im,cto kogda liubish celoveka,ne mojesh delati emu bolino,ne mojesh obideti ego,daje pod risk ego spokoistvie staviti ne hocetsea...i daje emu v otmestku...i povtoriusi-izmeni ponimaiu,dopuskaiu u drugih,no ne priemliu u sebia v jizni.pokrainei mere ,s moei storoni etogo ne budet.

robby
Любимая

Сообщение было удалено

priperlisi izza togo,cto odin iz samih obsujdaemih forumov na woman....ia nicego ne pisala,s interesom citala prikoli maskirovki i istorii s neojidonnim prihodom mujei...kak anekdot dlia menia bil etot forum...poka nenatknulasi na debati ledy i lavra(kajetsea takoi nik,ne pomniu)...

Gella

Мне есть с чем сравнивать. Была жизнь с тем, кому изменяла. Что можно сказать? Семьи не было. Ощущения полета быстро прошли, потому что надоело шифроваться, врать. Я измоталась и устала. Но самое главное, МНЕ ДО СИХ ПОР СТЫДНО перед ребенком, потому как его мама часто отсутствовала дома, да и внимания ему я мало уделяла. Совесть меня не мучила за мужа-он сам виноват(писАла выше). Я вышла замуж за своего любовника, и мы уже прилично вместе. Сейчас у нас настоящая семья. Без всяких там любовников и любовниц. У нас нет и в мыслях этого. Мы наслаждаемся друг другом и очень счастливы. Никогда не поверю в то, что измены якобы вносят изюминку в отношения, укрепляют их. Измены разрушают семью! Сережина жена очень хорошо написАла об этом. Сразу видно, что человек любим и любит. А те, что кичатся своим положением любовниц(повторяю, сама была такой!), одинокие и несчастные. Семьи нет, а любовники не спешат с ними жить. И не поверю я, что им этого не хочется...Вся эта бравада-прикрытие своего одиночества...Нормальная женщина всегда хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ! И не будет ни с кем делить своего любимого мужчину.

Хе-хе
robby

Сообщение было удалено

Ну как вам объяснить, что изначально никто не хочет изменять? Все выходят замуж с мыслями о вечной любви, долгой и счастливой жизни и смерти в один день. Но жизнь так многогранна и изменчива, что случиться может все что угодно. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Слышали? И вы не можете быть уверены, что лет через 10 ваша любовь к мужу не остынет и вы не встретите другого мужчину, в которого влюбитесь без памяти, а мужа бросить не сможете по каким-то обстоятельствам. И тогда вполне возможно вы пересмотрите свои категоричные взгляды и решите броситься в новую любовь с головой.

Серёжина жена

Сообщение было удалено

Серёжина жена

Успокойтесь и пребывайте дальше в своих загулах. Да вот беда для вас в том, что я знаю, что не пойду ни туда ни сюда. И теории под загулы подводить не буду.

Я достаточно внимательный - "по хамски утверждать, что мне только к наркошам и дорога" в своем ответе не нашел. Может у Вас дар читать между строк?)

Кстати, Вы наркотики почему не принимаете? Поверили кому-то на слово, что это плохо? Я тоже поверил, но еще и убедился. Просто я общаюсь с разными людьми и наркоманами в том числе. При этом ни слабого наркотика, ни даже травы ради интереса не пробовал. Почему? Мне достаточно было посмотреть к чему это приводит. Да и законопослушный я - при этом практически каждый день за рулем. А наркотик самый слабый - 40-45 дней из организма выводится. Оно мне надо больше месяца без колес?)

Спасибо, но я не расстраиваюсь. И Ваша личная жизнь для меня вовсе не беда. Выводы ж у Вас чесслово))

А вот окружающий мир мне действительно познавать интересно.

Gella

Сообщение было удалено

Gella

Но самое главное, МНЕ ДО СИХ ПОР СТЫДНО перед ребенком, потому как его мама часто отсутствовала дома, да и внимания ему я мало уделяла.

Gella

Никогда не поверю в то, что измены якобы вносят изюминку в отношения, укрепляют их. Измены разрушают семью!

Gella

А те, что кичатся своим положением любовниц(повторяю, сама была такой!), одинокие и несчастные.

Gella

Семьи нет, а любовники не спешат с ними жить.

Причина только в "любовных" отношениях? Или у вас еще быт хромал?

Только из-за любовника мало внимания уделяли? Или еще работа была? Напишите, если не секрет - сколько часов в месяц уделяли любовнику.

Конечно разрушают. По двум причинам - плохой быт с мужем или когда женщина начинает любить любовника (при длительных загулах).

Почему Вы себя чувствовали одинокой? Вы не испытывали никаких чувств к мужу, когда решились на любовника? Он занимался ребенком в Ваше отсуствие?

У большинства семьи есть и им совсем не нужна семья с любовником. Но это лишь при условии нормального быта!

zlato
гость

Сообщение было удалено

не бойся, заводи, если представится случай, потому что если не ты, то муж твой рано или поздно заведет и тебе будет больно и мерзко....потом жалеть будешь, что первая не завела

Gella

Пикап,с бытом все было в порядке. Бывший-хороший отец, прекрасно обеспечивал семью, я ни в чем в плане быта не нуждалась. Он завел роман с другой, я спалила, и он для меня пропал. Мне было пофиг, что это на 1 раз, что там типа дура, что ты-лучшая...Он для меня пропал. И я пошла в загул, живя с ним. Банально просто отрывалась, пока не встретила свою любовь. Сначала только вечерами уходила типа в клуб с подружкой, потом днем в выхи стала уматывать, а потом ночевать оставалась. Муж терпел, потому что думал, что я вся в обидах на него и мщу таким образом))) А мне было все равно на него...И чем дальше, тем больше. Нет ничего хуже из одной кровати прыгать в другую...Еще и давать ему приходилось периодически...Потом уже я переселилась в другую комнату. Жила так с ним 2 года. Он ждал. Я ушла.Если сейчас со стороны посмотреть на нашу жизнь, то она была вполне даже! В ней мне не хватало внимания, мне хотелось всегда быть на 1-м месте, мне хотелось страстей, постоянных! НО!!! Если бы не его роман с той дамой, я бы никогда не пошла в загул. И никогда бы не позволила себя любить. Ну не признаю я этого в браке! Если была измена-все! Для меня отношения пропали! Как можно любить мужа, а удовольствие в сексе получать от любовника? Какая там душа? Если с мужем держат быт, дети, привычка, то не надо говорить о душе и любви! Любимого человека никогда не будешь обманывать, любимому никогда не сделаешь больно! Не осуждаю тех, кто изменяет, это их дело. Просто причина их в другом! Им плохо в браке с мужем, им приходится находить это на стороне. А чем гордиться? Чему радоваться? Семья больная, семьи-то уже нет! А меня такой расклад не устроил. Мне нужна была семья! Поэтому я развелась! И сейчас живу так, о чем всегда мечтала. Лавр правильно писАл. -Семья-это труд!- Я не смогла ту семью сохранить, потому что не могу простить измены.Но эту семью мы оба оберегаем, ею мы очень дорожим...

Катюшка-хохотушка
robby

Сообщение было удалено

Уважаемая, я в отличие от большинства не смеюсь тут ни над женами, ни над любовницами, если вы это заметили. И кстати, я то как раз являюсь женой, в отличие от вас. А вы сначала ей станьте, а уже потом будете поливать людей грязью. Вы сейчас, пока не сходили в ЗАГС, такая же любовница своего молодого человека. И чем Вы отличаетесь на данном этапе от девушки с которой он переспал? - ДА НИЧЕМ. Просто Ваше с позволения сказать "детское желание унизить" у большинства как любовниц так и жен вызвало чувство омерзения. Кстати, не хилые у вас "детские желания".

Stella

Вопрос любовницам и любовникам.

А заразы Вы совсем не боитесь? Все, что связано с моральным и аморальным, понятно. А вот инфекции, здоровье, у женщин рак в будущем, у мужчин простата, импотенция. И причем все это не за горами. Как правило, за 40 и все болячки всплывают. Не боитесь? Еще и близких людей подводите, заражаете?

Ну откуда такая смелость и уверенность? Неужели элементарно от незнания?

Любимая

Pikap ,всё хочу у вас спросить...интересно,потому что отношения у вас в семье уникальны в своём роде......а как вы выбираете себе любовниц,а жена любовников? Вы это как-то согласовываете? Или всё спонтанно получается,только потом друг другу рассказываете? И ещё:ни разу не было такого,что кто-то из вас влюблялся в любовников?

Леди
Stella

Сообщение было удалено

Почему от незнания? От доверия к друг другу, да и презерватив никто не отменял. Если так панически бояться заразы, так с любым партнером страшно сексом заниматься.

Stella
Леди

Сообщение было удалено

Почитайте про презерватив. Только серьезных авторов. С потом все инфекции переходят к партнеру по время половых актов. Презерватив-30% защиты от инфекции и т.д. Сама удивилась, когда узнала. А потом эти инфкеции еще мутировать начинают. Вообщем, ужас. Все-таки когда один половой партнер-это хоть какая-то гарантия, если все нормально в отношениях и никто никого не обманывает.

Леди
Stella

Сообщение было удалено

оно-то, может, и да.... Только вот.... в том, что у вас один партнер вы можете быть уверены на 100%, а в том. что у вашего партнера тоже один, уже нет... Поэтому... меньше париться надо на всякой чуши. И я. честно говоря, впервые слышу, чтобы половые инфекции передавались с потом. Извините, но это чушь.

Stella

Я поэтому и говорю, что большинство считает, что это чушь. От незнания.

Леди
Stella

Сообщение было удалено

вы медик? Я - нет, и не берусь утверждать, что права на 100%, но...как-то даже чисто логически представить себе заражение, например, хламидиозом, через пот очень трудно. Это на паранойю похоже.

Гостья

Gella 1441

А те, что кичатся своим положением любовниц(повторяю, сама была такой!), одинокие и несчастные. Семьи нет, а любовники не спешат с ними жить. И не поверю я, что им этого не хочется...

Вот как раз с любовниками и не хочется вовсе жить, вы Gella когда сами изменяли, вам что со всеми своими любовниками жить хотелось? Меня муж полностью для совместной жизни устраивает, и в постели в том числе, просто не могу я уже возбудиться от одного его прикосновения, задрожать от желания после объятия, а так хочется это чувство опять испытать, для этого есть молодые любовники, которые моложе меня больше чем на 12-17 лет, и что же вы думаете я горю желанием жить с такими мальчишками))) Как то вы неправильно совсем эту фразу сказали)))

Леди

Гостья, добрый день! Как дела Ваши?

вы почитайте, там ниже Гелла пишет, почему изменяла.В отместку мужу. Это разные вещи.

Gella

Имелось ввиду,что хотелось постоянства, хотелось,чтобы я была одна у своего мужчины,и он был один. Хотелось определенности.А вы знаете,да,я хотела жить с тем, с кем именно как вы пишете-возбудиться от одного его прикосновения,задрожать и.т.д.И он младше меня на 10 лет.И я ушла от мужа к нему! И именно с ним счастлива)))Изменяла не в отместку, а потому что семья рухнула. Мне он стал не нужен. Решила для себя, что надо начинать жить сначала.С другим.

Леди
Gella

Сообщение было удалено

В таком случае, вы немного путаете понятия. Вы не изменяли, вы искали другого мужа :)

Gella

Оставаясь в браке,я изменяла. Изменяют ведь по всяким причинам-нажива денег, нехватка внимания, жажда секса, самоутверждение и много чего еще. Но факт измены остается. Я изменяла мужу 2 года, живя с ним. Это факт. И мечтала от него уйти. Нашла к кому-ушла.

Леди
Gella

Сообщение было удалено

А некоторые изменяют и не мечтают уйти.

Гостья

У меня сейчас уже далеко не первый муж, и с ним я дольше всех прожила, 11 лет. И для жизни он самый лучший из всех с кем я строила отношения. И с ним я тоже возбуждалась от одного прикосновения, давно, 10-11 лет назад. Ну вот такая натура у меня, бл...кая, ну что я могу поделать... Хочется еще это испытывать...

Gella

Разговор не об этом-мне не понятно одно- как можно любить человека душой. А телом любить другого? Я например оргазм не получаю от простого траха. Мне нужно для этого любить и телом, и душой) Не любите вы мужей своих, дрожа от других мужчин! Просто привыкли к ним, устраивает ваше место рядом с ними.

Гостья

Леди, привет))) Не успела сразу поздороваться)))

Леди
Gella

Сообщение было удалено

можно. опять подмена понятий. Любовь - любовью, страсть - страстью, оргазм - оргазмом. Оргазм можно испытать и с мужем, и с любовником. Но разный. И ощущения от прикосновений(даже одних и тех же) мужа и любовника тоже разные.

Gella
Гостья

Сообщение было удалено

Ого...10 лет назад испытывали, живя 11 лет...Очень странно. Мы 7 лет вместе. И я до сих пор испытываю волнение и трепет с ним) До сих пор пишем смс-ки о наших желаниях и назначаем в них свидания и обсуждаем подробности))) Секс стал не таким-не спорю! Но до сих пор он у нас возникает, как и раньше, спонтанно) И до сих пор доставляет нам необыкновенное удовольствие! Читая этот форум и вспомнив свою прошлую жизнь, понимаю, как мне повезло с нынешним мужем!

Гостья

Это в 15 лет у меня была такая любовь... Когда увидела своего мальчика с другой, и хотела с крыши 16-этажки сброситься, внизу из подъезда девушка с коляской вышла, и я только поэтому передумала. А сейчас любовь другая, спокойная и (тут вы правы) перешедшая уже в привычку, но тем не менее... Мужа своего очень берегу, ни хочу ему сделать больно, поэтому развлечения себе устраиваю только так, что бы никто и никогда не поймал, но себя то всяко люблю больше, поэтому они и имеют место.. Тем более что мне лет много, я думаю не так уж долго мне осталось развлекаться с молодыми, а другие меня не интересуют, а не буду, так потом жалеть буду...что и вспомнить нечего)))

Gella

Наверное у меня максимализм))) Не юношеский правда)))) Мне нужен один М и по полной!

Гостья
Gella

Сообщение было удалено

ну повезло и повезло, я за вас рада))) Мой муж один из лучших любовников какие у меня были, и секса у нас полно и спонтанно, и запланированно, но возбуждаюсь я только в процессе, или от долгих предварительных ласк, а вот от одного прикосновения или поцелуя-ну ни как!!! Ну может не год я возбуждалась от прикосновеня, может больше... Я же специально не засекала, факт тот, что теперь уже этого нет

Леди
Гостья

Сообщение было удалено

Это проходит со временем увсех, как бы кто что ни говорил. Отношения меняются. У меня с мужем проблемы начались в последние полгода. До этого 4.5 года на нас смотрели и никто не верил, что мы столько прожили вместе. Но, тем не менее, страсть ушла. Осталась любовь, нежность, что угодно. Секс не испортился. Но огня не стало. Новизны не стало. Да и какая, нафиг, новизна?

Гостья

Вот, вот)))

Леди
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще, когда слышу что-то вроде "вместе 10 лет, и все как в первый раз", мне так смешно делается :)) Не могут наши дамы признаться себе, что нифига не как в первый, и не могут понять, что это не плохо. Это нормально :) Так и должно быть. Просто кому-то этого достаточно, и он наслаждается тем, что имеет, а кому-то недостаточно, и он не отказывает себе в удовольстви добрать все это на стороне. Вот и все :))