Давайте учиться на чужих ошибках ! Расскажите,кто и при каких обстоятельствах был пойман супругом.Начну с себя. Банально. Подвозила Л на машине,остался включенным обогрев сиденья пассажира + забытые Л мужские перчатки в салоне..Трагедии не было, мужу объяснила,что подвозила коллегу, но всю перетрясло от страха.. С тех пор после Л- генеральный осмотр машины..
А не стрёмно, вприниципе, жить с человеком и изменять?
Лена, не стремно. Тема не о том.
Грубый век...грубые нравы...
Тема щикарная...
Сообщение было удалено
да мне тоже было бы стремно, что мой муж РОГАТЫЙ
Сообщение было удалено
Берегите мужа, чистоту души и ***.А в такие темы не заходите. Я серьезно.
Сообщение было удалено
ну конечно, чегой то помойной шл*хе будет стремно, мозгов то нет, убогое существо
Напомнило мне темку, которую я пару лет назад сделала - Что брешут мужики..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/?filter=12h
не столько о том как палились, а как выкручивались потом.
может ну их наххх таких мужиков?)
Я не подвожу никого, меня подвозят) Палева не было пока.
Ну надо же,одни моралисты собрались!!!
без палева пока что.делаю все грамотно.правда я еще не замужем.Но вот Л не палю своего.Духами не пользуюсь при встрече и Л запрещаю.А то авто или я прованиваю мужским парфюмом.
У моралистов одна забота- забежать в ненавистные им темы, а потом под одеялком потихоньку.. представить себя с любовником.)
Духи-это вообще жесть. Мой Л обожает политься одеколоном,"пометить" территорию.. На счастье, у мужа обоняние не очень..)
Измену мужа перенесу спокойно. Потому что понимаю,что после 15 лет брака хотеть одного и того же человека- утопия.
обычно палятся на смс-ках, переписке в соцсетях, если фотки не удалены с телефона или фотика
Верна,верна.
спалилась не я , а ОН, муж...Сходила к гинекологу и там нашли у меня какую-то дрянь..Вы послушайте алиби моего благоверного: больше 10(!) лет назад, до свадьбы то есть, была у нас любовница..после нее болячка жила в организме и не давала себя знать )))..а тут что-то случилось с имунитетом т она вылезла, болячка наша)) Дамы, а на момент, как рухнул у него иммунитет, он уже несколько лет не работал, но жил , как сыр в масле..Вот честно, что бы вы сделали на моем месте? Ушли бы?
Сообщение было удалено
таким как вы лучше не выходить замуж...
Сообщение было удалено
че это за семья тогда получается? не лучше ли развестись? только не надо говорить, что есть причины, почему развестись не получится
Сообщение было удалено
спешу разочаровать, но это не так. тебе ш алаве даже тошно представить, что нормальные люди существуют, а ты среди них г0вно. не приятно тебе себя г0вном чувствовать, вот и пытаешься всякой хренью оправдаться
Да верные мы...так что и палиться не на чем...)))
Сообщение было удалено
вот не понять мне таких идиотов.Это же насколько дураком нужно быть?Ни мужиков ни теток не понять.
Нафига эти смс нужны вообще?фотки тем более?тупость,ей богу.
Сообщение было удалено
Болячка действительно может долго жить, и при неблагоприятных условиях вылезти. Современные болячки они такие. Если других доказательств нет- уходить рано.
Сообщение было удалено
для нормальных людей не утопия, а нормальное положение вещей, но у вас урод конечно свой свинарник и свои извращения
Соц. сети- глупость несусветная. Меня там нет, равно как и мужа. Имею второй телефон,который оставляю на работе. Фото не храню.
Сообщение было удалено
дадада.Мужу рассказывайте.У мужика может несколько лет жить,но эрекция нарушается.А у женщин сразу ,на свежак все вылезает.10 лет у нее все было нормуль,а тут вдруг вылезло.смешно как.
Сообщение было удалено
Для нормальных людей, я как посмотрю, и секс раз в месяц- нормально. Или чаще, но качеством уже не тот. А то,что женщины в браке даже не всегда знают,что такое оргазм- это тоже нормально,кто же спорит. И ваши перлы- лучшее тому доказательство))
Сообщение было удалено
Штирлиц многое мог потерять в случае провала.
Моя подруга спалилась на том, что пригласила любовника в квартиру своей мамы, там сфоткала его с голым торсом, а фотки скинула на мамин комп. Мама нашла и при муже начала расспрашивать, что за фотки. Еле выкрутилась.
Сообщение было удалено
Да вам бы ваще в разведк идти ...
Сообщение было удалено
а зачем жить с тем кто не удовлетворяет? не лучше ль найти того, с кем в постели все будет ОК?
Сообщение было удалено
Жесть ! В квартиру мамы приводить..Любовник,если нормальный,сам позаботится о месте для встреч.
Зябка, тоже самое:))) Мужа дома нет, дети заняты, я уже всё сделала:))
Просто ты на такие темы обычно не заходишь, удивила прям.
мне с мужем повезло, так что в любовнике потребности нет а значит и нет проблем, с этим связанных
Сообщение было удалено
Вам сколько лет ? И сколько вы в браке ? В постели всегда было ОК, но страсть прошла со временем. И да,я считаю,это не повод для развода!
Сообщение было удалено
+100
Да не слушайте вы,тут либо тетки больные,либо мужики стебутся.
Сообщение было удалено
а то ! ) такие легенды придумываются , профессиональные разведчики - нервно курят в сторонке , когда гулящая жена - перед мужем "оправдывается" !
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Семья не состоит из одного лишь секса и оргазмов.Удовлетворение потребностей не стоит разрушения семьи.
Сообщение было удалено
трахарь не может быть нормальным, на таких как ты встает только у чм0шников
Сообщение было удалено
у подруги тоже муж артист еще тот.. подцепил какую то дрянь и отпирался тем, что когда мылся на работе в общественном душе, то от стенки душа отскакивали капли и какая то заразная капелька прилепилась к его чистому концу.
не мойтесь в общественных душах и не ходите в бассейны!!!)))
Сообщение было удалено
Ага,точно.. Когда несется поток оскорблений,создается впечатление о недотрахе. Потому и появился Л- не хотела в такую вот тетку-моралистку превратиться..
Сообщение было удалено
ой, не выдумывай ***, смешно же))))
Сообщение было удалено
Может они оба гуляют?) Удовлетворяют потребности в отдельно взятом пространстве, от семьи.
Сообщение было удалено
где оскарбления? то есть ты не ***, а ангел и тут тебя незаслуженно оскарбили?)))) ты решила всесто "моралистки" в швали податься? молодец!)))
Сообщение было удалено
Ага это точно...и обучать не надо уже сама всё умеет и плюс долгие годы практики...надо подкинуть идею правительству..)))
Сообщение было удалено
такой - это падальщик !
Сообщение было удалено
Ну тогда обоих в разведку...)))
к 45. еще у него была версия что может это ей так в душевой залетело (они на одном предприятии работают). это ж как надо мыться, чтоб от стенок отскакивало и залетало куда не попадя венерическое заболевание? )))))))))
Сообщение было удалено
скажешь это своему мужу когда застукаещь его с любовницей, а то сразу кaзём,мудaк, предатель..