Все вокруг осуждают и тому подобное, но ведь просто можно жить и наслаждаться жизнью!! :))
И?
Сообщение было удалено
)) как ты это поняял?:)
А что вы еще в жизни любите, кроме мужчин?)))
Да кстати а ещё какие критерии или любить мужчин достаточно...)
Посижу,послушаю!
Сообщение было удалено
Много всего люблю!
Белочка_А, я имею в виду, если познакомилась с мужчиной, почувстовала сильнейшие флюиды, понимаешь, что секс будет необыкновенным и отдаешься ему вопреки расхожим мнениям на этот счет
Сообщение было удалено
Ну и я просто смысла темы всё равно не догоняю..???
Сообщение было удалено
Мне вас не понять, у меня нет секс-зависимости) для меня самая сексуальная часть тела-мозг) Если мужчина даже красив, как бог, то меня этим не возьмешь, мысли человека-вот что важнее, это сексуально, ум сексуален) Однажды я это почувствовала со своим мужем и мне больше никого не надо)) Да и растрачивать себя жаль на пустоту. Это не расхожее мнение, это просто по-человечьи.
Сообщение было удалено
Хочу найти таких же, как я и общаться щдесь)))))
Я такая раньше была,прыгала по постелям,хотя по сексу не страдаю,почувствую,как вы говорите,флюиды и вперед.Работала на консумации зарубежом,вот там мужчины,так мужчины,еще и деньги за это получаешь!Сейчас мне 28,очень устала,сижу дома,на диско выйти лишний раз не хочется.Автор,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
21)замуж не собираетесь?)
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи....)
Сообщение было удалено
Хочу,но я тусила с очень богатыми мужчинами,привыкла к определенному уровню мужчин.А они на мне не торопятся жениться.А простого парня я не хочу...
Ты притон содержишь? Группу девочек по вызову собираешь?
Это очень старый способ. Дуры обыкновенно клюют
Сообщение было удалено
Да.....понимаю. У меня немного другая ситуация, конечно.
так ты осталась за границей или сюда вернулась?
Ну про дружбу понятно, а каким боком здесь мужчины. Наслаждаться жизнью можно спокойно и без них .
Не со всеми конечно. Но мое желание не зависит от кол-ва дензнаков у желанного партнера.
И согласна насчет ума - ум сексуальный орган, не сказала бы что самый сексуальный, но так скажу : без ума сексуальность невозможна.
Сообщение было удалено
Без ума ничего не возможно
Сообщение было удалено
С денежными знаками можно наслаждаться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. , а с мужчинами не всегда и не везде. Вывод)
Сообщение было удалено
____
тоже сразу об этом подумала
Автор, ты нашла уже кого искала?
лядищи
Сообщение было удалено
Тонко:) не могу не согласиться.
Сообщение было удалено
Женщины которые любят мужчин - лялищи? Акститесь, кеп!
Сообщение было удалено
лядищи.
Порядочная девушка ебецца только после того, как ее свяжут и заткнут *** рот