Мужчина сделал предложение, через некоторое время мы поссорились и он сказал, что ему надо подумать и чтобы я его предложение пока что не воспиринимала как серьезное. Ну и ну. Причом сказал он не сгоряча а взвешенно и осознанно.Он потом правда попросил прощения, но мне как то стало неприятно. Я поссорились из-за денег, мне хотелось снять квартиру подороже,чтобы чувствовать себя комфортно дома, а он хотел попроще и чтобы отложить остаток на что-нибудь. Теперь вот думаю, нужен ли такой жених. Это вообще нормально?
Он первый задумался о том, нужна ли ему такая жена)
А нафик ему жена транжира? Подумал-подумал и решил, что не нужна, потом всю жизнь с вами мучаться. Ну и на вашем месте после такого я бы уже сама не захотела за него замуж. И вполне это нормально, лучше сразу отказаться от того, кто не соответствует каким-то требованиям партнера, чем лететь сломя голову замуж/жениться, надеясь на авось.
Это нормально. Ваш мужчина экономен и думает о будущем, в отличие от вас. Если он вам дорог, то миритесь и ищите компромисс. В отношениях всегда нужно в чем-то уступать, и уступает всегда тот, кто мудрее :)))
Ну и слава богу. Зачем тебе этот жмот? Знаю я, на что они деньги откладывают- на б-дей и на колпаки для машины. Радуйся что сразу свалил и не пил из тебя крови. Считай что не было никакого предложения и живи себе дальше как свободный человек.
Этому мужчине надо быстренько уйти от такой транжиры и меркантильной особы.
Раз хочешь комфортабельную квартиру, сама себе заработай, халявщица.
Мне так противны такие бабы, у них никакой любви нет, только деньги на уме фуууу
Автор, послушайте доброго совета, если ваш мч решится вновь сделать вам предложение, ответьте так: " Я пожалуй согласна, но ты не рассматривай его пока всерьёз, а через недельку-другую откажитесь. Мой вам совет, нерешительный мужчина, на первом этапе ушедший в тыл, станет тираном мужем
Сообщение было удалено
Ага, а она ужЕ тиранка
мужчина прав! Я тоже люблю комфорт, но лучше деньги отложить в семью, чем отдавать дяде за аренду. А вы как женщина можете сделать уют.
7. В том, что девочка хочет со своим мужем обустраивать быт в комфорте, нет ничего тиранского. Приходить в уютное гнёздышко мужчина будет с радостью, просто пока он об этом не думает, а девушка обязана об этом подумать заранее.
И если мч пока не задумывается, это не страшно, а вот сказать выходи за меня, а потом испугаться, говорит о том, что у него уже сейчас плохо с мозгами, он же не кисейная эмоциональная барышня. Пусть прежде взвесит, обдумает, а уж после замуж зовёт.
Сообщение было удалено
По приподу и расход. Она до предложения была хорошая, а как ей сделали предложение, она сразу права качать. Я тоже предпочитаю дома на Рублевке для комфорта, Бали в 5 звездах, но всегда думаю головой, слава Богу, мозги и совесть есть - а сможим ли мы это себе позволить?
А она из тех, что потом, если снимут комфортную квартиру и денег не будет хватать на друтие ее комфорты, сразу начнет попрекать, что он мало зарабатывает. Вынесет парню мозг, вымотает все нервы, сократит жизнь, а зачем ему это надо?
Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
Из г. конфетку не сделаешь.
Сообщение было удалено
Если ты лично не делал/а, то не тверди о том, чего не знаешь.
Сообщение было удалено
Это наверное дизайнер начинающий пишет? Скока вам лет? 20? Ну-ну).
Тикай, пока не поздно! А вдруг беременность, он обрадуется - окажется двойня или тройня он так же передумает или на аборт отправит(((((((
пусть этот жид ищет себе такую же жидовку.
Типа того было. ничего хорошего не вышло.
гость 7. если вас кто-то обидел, не следует это распростронять на других.
Может если бы вы спросили так же совета, как эта девочка - не наделали бы столько ошибок и не озлобились бы. Вы же не знаете автора лично, не можете судить объяктивно, а только по собственным следам.
" Скромнее надо быть."
Это только тем, у кого нет др. достоинств.
Мда, думаю что следующего предложения уже может и не последовать