Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал предложение, а потом забрал его обратнт

Мужчина сделал предложение, через некоторое время мы поссорились и он сказал, что ему надо подумать и чтобы я его предложение пока что не воспиринимала как серьезное. Ну и ну. Причом сказал он не сгоряча а взвешенно и осознанно.Он потом правда попросил прощения, но мне как то стало неприятно. Я поссорились из-за денег, мне хотелось снять квартиру подороже,чтобы чувствовать себя комфортно дома, а он хотел попроще и чтобы отложить остаток на что-нибудь. Теперь вот думаю, нужен ли такой жених. Это вообще нормально?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Принцесса

Он первый задумался о том, нужна ли ему такая жена)

Гость

А нафик ему жена транжира? Подумал-подумал и решил, что не нужна, потом всю жизнь с вами мучаться. Ну и на вашем месте после такого я бы уже сама не захотела за него замуж. И вполне это нормально, лучше сразу отказаться от того, кто не соответствует каким-то требованиям партнера, чем лететь сломя голову замуж/жениться, надеясь на авось.

Штучка

Это нормально. Ваш мужчина экономен и думает о будущем, в отличие от вас. Если он вам дорог, то миритесь и ищите компромисс. В отношениях всегда нужно в чем-то уступать, и уступает всегда тот, кто мудрее :)))

грибы отстой

Ну и слава богу. Зачем тебе этот жмот? Знаю я, на что они деньги откладывают- на б-дей и на колпаки для машины. Радуйся что сразу свалил и не пил из тебя крови. Считай что не было никакого предложения и живи себе дальше как свободный человек.

Гость

Этому мужчине надо быстренько уйти от такой транжиры и меркантильной особы.

Раз хочешь комфортабельную квартиру, сама себе заработай, халявщица.

Мне так противны такие бабы, у них никакой любви нет, только деньги на уме фуууу

Гость

Автор, послушайте доброго совета, если ваш мч решится вновь сделать вам предложение, ответьте так: " Я пожалуй согласна, но ты не рассматривай его пока всерьёз, а через недельку-другую откажитесь. Мой вам совет, нерешительный мужчина, на первом этапе ушедший в тыл, станет тираном мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а она ужЕ тиранка

гость

мужчина прав! Я тоже люблю комфорт, но лучше деньги отложить в семью, чем отдавать дяде за аренду. А вы как женщина можете сделать уют.

Гость

7. В том, что девочка хочет со своим мужем обустраивать быт в комфорте, нет ничего тиранского. Приходить в уютное гнёздышко мужчина будет с радостью, просто пока он об этом не думает, а девушка обязана об этом подумать заранее.

И если мч пока не задумывается, это не страшно, а вот сказать выходи за меня, а потом испугаться, говорит о том, что у него уже сейчас плохо с мозгами, он же не кисейная эмоциональная барышня. Пусть прежде взвесит, обдумает, а уж после замуж зовёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По приподу и расход. Она до предложения была хорошая, а как ей сделали предложение, она сразу права качать. Я тоже предпочитаю дома на Рублевке для комфорта, Бали в 5 звездах, но всегда думаю головой, слава Богу, мозги и совесть есть - а сможим ли мы это себе позволить?

А она из тех, что потом, если снимут комфортную квартиру и денег не будет хватать на друтие ее комфорты, сразу начнет попрекать, что он мало зарабатывает. Вынесет парню мозг, вымотает все нервы, сократит жизнь, а зачем ему это надо?

Скромнее надо быть.

грибы отстой
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

грибы отстой
гость

Сообщение было удалено

Из г. конфетку не сделаешь.

Гость
грибы отстой

Сообщение было удалено

Если ты лично не делал/а, то не тверди о том, чего не знаешь.

грибы отстой
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное дизайнер начинающий пишет? Скока вам лет? 20? Ну-ну).

кидайтесь тапками

Тикай, пока не поздно! А вдруг беременность, он обрадуется - окажется двойня или тройня он так же передумает или на аборт отправит(((((((

Гость

пусть этот жид ищет себе такую же жидовку.

Гость

Типа того было. ничего хорошего не вышло.

Гость

гость 7. если вас кто-то обидел, не следует это распростронять на других.

Может если бы вы спросили так же совета, как эта девочка - не наделали бы столько ошибок и не озлобились бы. Вы же не знаете автора лично, не можете судить объяктивно, а только по собственным следам.

" Скромнее надо быть."

Это только тем, у кого нет др. достоинств.

Гость

Сообщение было удалено

+56

Andrey

Мда, думаю что следующего предложения уже может и не последовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: