Встречаемся 8 мес, не виделись с ним неделю. Я работаю в ночную смену, он предложил мне во время моего 2х часового перерыва ночью приехать домой на ужин. Созвонились заранее, договорились. Приезжаю домой в назначенное время, а там мне вместо ужина, спящий как убитый МЧ. Ни тебе еды, ни чего, пришлось перекусывать бутербродом по дороге обратно. А он еще и не доумевает, почему я обиделась, мол он не специально. Идея - то была его! Ох ( Вроде пустяк, а неприятно. А вы бы как отреагировали?
Да никак бы не отреагировала, а вот если бы я на него младенца оставила и приехав обнаружила, что младенец орет, а парень спит как убитый... вот тогда я бы отреагировала...
хотя... каждого разная система ценностей, для кого-то ужин... для кого-то сон...
я б нехилую истерику закатила. и отзеркалила потом,если сам не понимает
Бедный милый - уснул)))
Да никак. Он же живой человек, ну уснул, бывает. Хотя если он на диване вырубился(просто прилег)-это одно, а если он в кроватке под одеялом храпел(т.е. целенаправленно лег спать)-уже другое. Если не специально, то...Посмеялась бы, уложила обратно спать и поехала на работу) Чего зря нервы трепать и настроение портить. Если он действительно не специально, к чему эти обиды? Вы сами-то идеальны, что бы так судить человека? Никогда не опаздывали, никогда не просыпали?
У меня так как-то парень проспал придти ко мне...договорились заранее..я готовилась..звонит говорит скоро буду. Это уже поздний вечер был. Я жду...час жду...потом звоню и мне отвечает явно сонный голос. Блин как я разозлилась..он грит я заснул..давай я приду. Я сказала что не надо и бросила трубку. долго обижалась.
это свинство, я считаю
Мой буд.муж(когда еще встречались) как-то раз должен был мне помочь погрузить несколько букетов цветов в машину в день моей защиты диплома. Он как раз должен был быть в то утро в том самом месте, т.к. работал рядом с цветочным магазином. Т.е. при любом раскладе он был бы там. Приезжаю- никого. А до защиты всего 20 минут. Звоню- спит еще. Пришлось все самой грузить(вдвоем мы бы потратили в два раза меньше времени). В общем, я обиделась и целый день трубку не брала. Под вечер его уже паника охватила. Оказалось, проспал человек. В будильнике ночью батарейка села. И на работу даже опоздал.
Дура. Мужык просто спатки захотел :(
нех ночью работать, тогда и ужины молодые человеки просыпать не будут:)