Гость
Статьи
Выбор спутницы жизни. …

Выбор спутницы жизни. Предпочтительные качества.

Здравствуйте.
Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи.
Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей …

Гарик
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валькирия

[quote]

На вкус и цвет... Найдется та, которую это не будет парить.

[/quote]

Ага найдется - так, которая сам в душе - мужик - ну тогда все будет гармонично - та бабомужик, она мужикобаба - горько!

Гарик

"Ищите ту, которая оценит то, что вы много работаете"

К подобному выводу и сам неоднократно приходил. Всем не угодишь. А кому нужен - та оценит.

Валькирия
Гарик

Сообщение было удалено

Женщина не будет тебе говорить о том что хочет на самом деле.

Уважение? Будешь бабу уважать - и рога свои ломать - поменьше уважения - побольше удовлетворения

гггг

тебе сколько лет, жених? 40? ну и кому ты нужно.

Аня

Гарик - у вас есть авто? Если есть, то какое?

гггг

гарик, честно указывай свою национальность, х а ч какой-нить, н а х ты нужен)

гггг

и даже не надейся, ищи среди своих:)

Гость
гггг

Сообщение было удалено

гггг точно нax никому не нужна, подставить мужа на 300т - это еще не каждая додумается.

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

это такой сельский вариант мужика))

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

с харизмой но без денег - так это и есть самЭц

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

тебе надо чтобы об косяк башкой, ну а причем тут ты то вообще?

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

ты мужик что ли?

*** несешь

гггг
Гость

Сообщение было удалено

ты переживаешь обо мне, придурок?)

300 тыс -это еще мало:)

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

а, понятно.

Тролль с волосатыми яйцами назвался женским ником

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Энта воен

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

не пис ди

Африканский ядовитый хомячок

Валькирия-мужчина???

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

закатай губешки трололо

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Гы - коврик нарисовалси, ути какой - ладно так и быть - полдожу тебя под ж-пу

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

харе трроллить под женским ником, др0чер

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

ниразу

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

*** значит

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

думай что хочешь - а правдивость поста 27 - ничто не поколебит

На самом деле - я девушка, просто я не пытыаюсь скрывать очевидное и пытаться изображать белую овечку - как многие бабы любят это делать - и потом еще думают, что их никто не раскусил

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

фейспалм - какое лицемерие

Валькирия

Сообщение было удалено

что то курим?

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины - большая радость вести быт(стирка, готовка, уборка) - если ей это не нравится - то либо - это не мужчина, либо женщина сама имеет мужские качества.

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

очередная мужикобаба? Не нравятся мои коменты, которые состоят чуть более чем полностью из концентрированной правды - не читай, ищи себе подкаблучника-коврика, и проходи мимо

Ag Nez

Автор, читала ваши посты на др темах, еще подумала хм .. надо же вполне нормальные и разумные мужские (!) рассуждения ( а это редкость тут) и тут вот еще на вашу тему забрела... Пока те же мысли о вас ,, нормальные разумные рассуждения,,

Обычно мужчины тут выставят вагон требований к женщине.. Перл,, молодая красивая,, акцент делают не на ее отношении к жизни , партнеру, какова должна быть в общении. А потом как результат создают темы о фригидности...

Так , кто ж вам мужчины виноват?? ,, бачили очI , що вибирали,,

К чему все это я написала, если вы реальный персонаж- мужчина, не тролль, не админ, то я все верно пишите, рассуждаете... Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))

Валькирия

81 такие "хорошие" мужчины - только и нужны - в интернете - почитать их, для секса "хорошие" не пригодны - в них ни капли мужетсвенности

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

у тебя из носа волосы торчат

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

большей тупости не слыхала

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

хорош истерить ***

Гость
Валькирия

Сообщение было удалено

тебе секс вообщ не светит, др0чи

Гостья

Мужчина нормальные пожелания написал, видно, что порядочный и хороший. Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете. Мое добавление- важно обсудить вопрос о детях, хочет ли их иметь, сколько и когда, отношение к абортам (чтобы потом не было непонимания). Ну и посмотрите на ее семью, отношение ее мамы к папе. Вас это устраивает?

Валькирия

Сообщение было удалено

Вам знать лучше курите или нет. Текст,как от лица мужского пола.

Гарик

"Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))"

Да не, я тут временно. Предпочитаю активный отдых и живое общение.

Всем адекватным - спасибо за мнения. Троллям - в обезьянник.

Гарик

"Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете."

Кстати, интересно было бы узнать, какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать.

ебабельность должна быть на высоте, чтоб за уши не оттянуть )

МаЧо

Мои критерии:╧1- НЕ ФРИГИДНАЯ!!!

Чтобы не курила.

Не злоупотребляла алкоголем.

Не кололась.

Не нюхалась :-)))

Антиистеричка

Антистерва

Оптимиска (с хорошим чувством юмора)

Хорошо готовила, и чтобы порядок и чистоту любила (сам такой))))

Не тощая, лучше чуть полненькая (чтобы было что помять руками))))))

Гостья

какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать//////////

Не знаю даже... Зависит от социального статуса. Но, наверное, это не завсегдатаи клубов и прочих злачных мест. Я люблю серьезные концерты, театры, но не знаю, знакомятся ли там.хотя, почему бы и нет? Мои подруги знакомились и в туристском лагере, в походе, на курсах английского, знакомили специально родственники (неплохой вариант), даже в поезде...как уж звезды лягут.

гость
Гарик

Сообщение было удалено

Никто не обратил внимание на эту фразу !

Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.

38 попугаев

Нормальные разумные запросы. А для женщины важна материальная составляющая, не потому что мы меркантильные особы, а потому что мужчина исторически и взваливает на себя заботы о материальном обеспечении семьи.

Гарик
38 попугаев

Сообщение было удалено

гость

Никто не обратил внимание на эту фразу !

Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.

В приличном окружении вы ни разу подобное не услышите. Потому что все прекрасно понимают что хоть и век информационный, но кушать все еще приходится материальную пищу. Издержки интернета.

Я не ради знакомства это размещал. Знакомиться буду в реале, ибо не привык я к виртуальному общению, особенно близкому. При нем теряются многие важные вещи.

Мэни
Валькирия

Сообщение было удалено

Мужик,съе.би отсюда,не неси ху.йню.

Гость

Что интересно значит "активность",чтобы не лежала на диване, чтобы работала, чтобы все брала на себя. "Активность" больше присуща мужчинам. А то смотрите сама с вашими родителями познакомится и предложение вам сделает, такая активная будет))) Под уважением тоже много можно понимать, если в чем то не согласится с вами, можно засчитать как неуважение, женщина должна же поддерживать и разделять взгляды мужчины. Открытость тоже опасная штука, глядишь общается со всеми,а потом еще и найдет кого то поинтереснее вас, а уж со своей легкость, чувством юмора и наличием увлечений тем более!!!

Осмелюсь вам предложить свой вариант, исходя из опроса и замечаний моего мужа))) Простая, разделяющая ваши интересы, без особого чувства юмора (будет всегда смеятся над ваши шутками,даже если это будет не смешно), из увлечений - кулинария, вышивание. Забота о своем здоровье тоже ничего хорошего принести особо не может - будет либо постоянно сидеть на диете, либо паниковать из-за грипа, на порог гостей не будет пускать,вдруг заболеете, или постоянно торчать в фитнес клубах, бассейне.

Точка кипения

нормально по-моему)

но не забывайте, что любовь - зла, и вполне вероятно, что зацепит Вас совершенно другой типаж ;)

Гарик

Надеюсь, при этом мозги не совсем отшибет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: