Здравствуйте.
Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи.
Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей …
[quote]
На вкус и цвет... Найдется та, которую это не будет парить.
[/quote]
Ага найдется - так, которая сам в душе - мужик - ну тогда все будет гармонично - та бабомужик, она мужикобаба - горько!
"Ищите ту, которая оценит то, что вы много работаете"
К подобному выводу и сам неоднократно приходил. Всем не угодишь. А кому нужен - та оценит.
Сообщение было удалено
Женщина не будет тебе говорить о том что хочет на самом деле.
Уважение? Будешь бабу уважать - и рога свои ломать - поменьше уважения - побольше удовлетворения
тебе сколько лет, жених? 40? ну и кому ты нужно.
Гарик - у вас есть авто? Если есть, то какое?
гарик, честно указывай свою национальность, х а ч какой-нить, н а х ты нужен)
и даже не надейся, ищи среди своих:)
Сообщение было удалено
гггг точно нax никому не нужна, подставить мужа на 300т - это еще не каждая додумается.
Сообщение было удалено
это такой сельский вариант мужика))
Сообщение было удалено
с харизмой но без денег - так это и есть самЭц
Сообщение было удалено
тебе надо чтобы об косяк башкой, ну а причем тут ты то вообще?
Сообщение было удалено
ты мужик что ли?
*** несешь
Сообщение было удалено
ты переживаешь обо мне, придурок?)
300 тыс -это еще мало:)
Сообщение было удалено
а, понятно.
Тролль с волосатыми яйцами назвался женским ником
Сообщение было удалено
Энта воен
Сообщение было удалено
не пис ди
Валькирия-мужчина???
Сообщение было удалено
закатай губешки трололо
Сообщение было удалено
Гы - коврик нарисовалси, ути какой - ладно так и быть - полдожу тебя под ж-пу
Сообщение было удалено
харе трроллить под женским ником, др0чер
Сообщение было удалено
ниразу
Сообщение было удалено
*** значит
Сообщение было удалено
думай что хочешь - а правдивость поста 27 - ничто не поколебит
На самом деле - я девушка, просто я не пытыаюсь скрывать очевидное и пытаться изображать белую овечку - как многие бабы любят это делать - и потом еще думают, что их никто не раскусил
Сообщение было удалено
фейспалм - какое лицемерие
Сообщение было удалено
что то курим?
Сообщение было удалено
Для женщины - большая радость вести быт(стирка, готовка, уборка) - если ей это не нравится - то либо - это не мужчина, либо женщина сама имеет мужские качества.
Сообщение было удалено
очередная мужикобаба? Не нравятся мои коменты, которые состоят чуть более чем полностью из концентрированной правды - не читай, ищи себе подкаблучника-коврика, и проходи мимо
Автор, читала ваши посты на др темах, еще подумала хм .. надо же вполне нормальные и разумные мужские (!) рассуждения ( а это редкость тут) и тут вот еще на вашу тему забрела... Пока те же мысли о вас ,, нормальные разумные рассуждения,,
Обычно мужчины тут выставят вагон требований к женщине.. Перл,, молодая красивая,, акцент делают не на ее отношении к жизни , партнеру, какова должна быть в общении. А потом как результат создают темы о фригидности...
Так , кто ж вам мужчины виноват?? ,, бачили очI , що вибирали,,
К чему все это я написала, если вы реальный персонаж- мужчина, не тролль, не админ, то я все верно пишите, рассуждаете... Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))
81 такие "хорошие" мужчины - только и нужны - в интернете - почитать их, для секса "хорошие" не пригодны - в них ни капли мужетсвенности
Сообщение было удалено
у тебя из носа волосы торчат
Сообщение было удалено
большей тупости не слыхала
Сообщение было удалено
хорош истерить ***
Сообщение было удалено
тебе секс вообщ не светит, др0чи
Мужчина нормальные пожелания написал, видно, что порядочный и хороший. Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете. Мое добавление- важно обсудить вопрос о детях, хочет ли их иметь, сколько и когда, отношение к абортам (чтобы потом не было непонимания). Ну и посмотрите на ее семью, отношение ее мамы к папе. Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Вам знать лучше курите или нет. Текст,как от лица мужского пола.
"Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))"
Да не, я тут временно. Предпочитаю активный отдых и живое общение.
Всем адекватным - спасибо за мнения. Троллям - в обезьянник.
"Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете."
Кстати, интересно было бы узнать, какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать.
ебабельность должна быть на высоте, чтоб за уши не оттянуть )
Мои критерии:╧1- НЕ ФРИГИДНАЯ!!!
Чтобы не курила.
Не злоупотребляла алкоголем.
Не кололась.
Не нюхалась :-)))
Антиистеричка
Антистерва
Оптимиска (с хорошим чувством юмора)
Хорошо готовила, и чтобы порядок и чистоту любила (сам такой))))
Не тощая, лучше чуть полненькая (чтобы было что помять руками))))))
какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать//////////
Не знаю даже... Зависит от социального статуса. Но, наверное, это не завсегдатаи клубов и прочих злачных мест. Я люблю серьезные концерты, театры, но не знаю, знакомятся ли там.хотя, почему бы и нет? Мои подруги знакомились и в туристском лагере, в походе, на курсах английского, знакомили специально родственники (неплохой вариант), даже в поезде...как уж звезды лягут.
Сообщение было удалено
Никто не обратил внимание на эту фразу !
Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.
Нормальные разумные запросы. А для женщины важна материальная составляющая, не потому что мы меркантильные особы, а потому что мужчина исторически и взваливает на себя заботы о материальном обеспечении семьи.
Сообщение было удалено
Никто не обратил внимание на эту фразу !
Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.
В приличном окружении вы ни разу подобное не услышите. Потому что все прекрасно понимают что хоть и век информационный, но кушать все еще приходится материальную пищу. Издержки интернета.
Я не ради знакомства это размещал. Знакомиться буду в реале, ибо не привык я к виртуальному общению, особенно близкому. При нем теряются многие важные вещи.
Сообщение было удалено
Мужик,съе.би отсюда,не неси ху.йню.
Что интересно значит "активность",чтобы не лежала на диване, чтобы работала, чтобы все брала на себя. "Активность" больше присуща мужчинам. А то смотрите сама с вашими родителями познакомится и предложение вам сделает, такая активная будет))) Под уважением тоже много можно понимать, если в чем то не согласится с вами, можно засчитать как неуважение, женщина должна же поддерживать и разделять взгляды мужчины. Открытость тоже опасная штука, глядишь общается со всеми,а потом еще и найдет кого то поинтереснее вас, а уж со своей легкость, чувством юмора и наличием увлечений тем более!!!
Осмелюсь вам предложить свой вариант, исходя из опроса и замечаний моего мужа))) Простая, разделяющая ваши интересы, без особого чувства юмора (будет всегда смеятся над ваши шутками,даже если это будет не смешно), из увлечений - кулинария, вышивание. Забота о своем здоровье тоже ничего хорошего принести особо не может - будет либо постоянно сидеть на диете, либо паниковать из-за грипа, на порог гостей не будет пускать,вдруг заболеете, или постоянно торчать в фитнес клубах, бассейне.
нормально по-моему)
но не забывайте, что любовь - зла, и вполне вероятно, что зацепит Вас совершенно другой типаж ;)
Надеюсь, при этом мозги не совсем отшибет.