Здравствуйте.
Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи.
Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей мечты:
-отношение к жизни: активность и оптимизм;
-отношение к партнеру: доброта, уважение, доверие;
-общение: легкость, открытость, эмоциональность, чувство юмора, наличие увлечений;
-забота о своем здоровье;
-симпатичная внешность.
Что касается других сторон, то:
-приготовление еды, стирка, уборка - сам в состоянии справиться;
-секс - особых требований нет, т. к. уверен, что со "своим человеком" всегда можно найти общий язык, договориться, научиться чему-то новому и т. п.;
-материальный вопрос - последнее, на что обратил бы внимание, ибо ищу человека, а не банкомат.
Разместил это ради спортивного интереса. Хочу выслушать мнения представительниц прекрасного пола. Что скажете?
Хорошего дня.
а не кажется ли тебе, что ты много хочешь?
Не кажется, сам практически соответствую. Над остальным - работаю.
А мне кажется, все ожидания нормальные. Таких девушек много) Я думаю, найдете)
Я думаю, что у тебя адекватные требования. Хорошо что ты готов в уборку и готовку тоже вносить свою лепту.
Эх,золотой Вы наш жених-девочки рассмотрите!!!! Молодец,если не лукавите Гарик!
Прямо про меня написали,только я еще лучше! Но замужем!
нормальные требования, но я не подхожу, я мессимист и тяжела по подъём
автор, нормальные у вас требования. Обязательно найдете подходящую девушку.
Автор, расскажите про поиск.
где, как, когда? методы...?
Сообщение было удалено
ахиреееть... парень говорит: спам приготовлю, постираю, секс пойдет какой-нибудь..по сути. от дев. требуется лишь веселый нрав.
а ему тут вопрос: а не слишком ли много ты хочешь?
Главное - уважение к людям. Конкретно, к мужу, но и вообще к людям. Кстати, почитайте А. Полеева, его рассуждения о гиперсексуальных и асексуальных женщинах. Он ставит четкую зависимость между уважением, интересом и добрым отношением к людям и сексуальностью женщины.
В народе всегда говорили, что злая женщина та, которой не хватает хорошего секса. Но, оказывается есть и обратная зависимость. Девушка обозленная на весь свет и ставящая свою особу на недосягаемый пьедестал никогда не станет хорошей партнершей в сексе. В лучшем случае или из корысти такая будет имитировать наслаждение.
Будет то, о чем я сказала выше, появится и желание заниматься внешностью, и симпатичной будет и даже за умную сойдет.
я такая, на стену лезу от одиночества уж много лет. Вы все таких "хотите", а когда встречаете - пугаетесь ну или скучно становится, надо чтоб из вас тянули деньги, трепали нервы и вообще
Сообщение было удалено
оптимисты от одиночества на стену не лезут))
Сообщение было удалено
И вот на этом пункте вы бы и споткнулись :) Потому что вас-то как раз и рассматривали бы как банкомат, а при невозможности сделать это - объявили бы неликвидом
Материальный вопрос - это то, что современных женщин интересует в первую очередь.
"Потому что вас-то как раз и рассматривали бы как банкомат, а при невозможности сделать это - объявили бы неликвидом"
Зато это был бы естественный отсев не того контингента ;)
"Автор, расскажите про поиск."
"где, как, когда? методы...?"
Пока лишь определяюсь. Если знаете как это сделать эффективно, напишите.
Сообщение было удалено
Это вполне адыкватные требования
Сообщение было удалено
спам приготовлю?
Сообщение было удалено
ну это может быть показной оптимизм
Сообщение было удалено
Ну-ну ))) Обратите внимание, что в качестве банкомата большинство вас будет рассматривать с ПЕРВОГО свидания.
"я такая, на стену лезу от одиночества уж много лет. Вы все таких "хотите", а когда встречаете - пугаетесь ну или скучно становится, надо чтоб из вас тянули деньги, трепали нервы и вообще"
Интересно, от чего пугаются-то? Скучно не будет, есть хобби.
а годов вам сколько, автор?
Сообщение было удалено
Если женщину интересует материальное благолсотояние мужчины - то он ей не поноравился как мужчина.
Сообщение было удалено
см пост 27 - там все емко и коротко
Гарик- вы гастробайтер?
Автор, нормальные требования. Даже более чем нормальные. А за то, что готов взять часть бытовухи на себя вообще медаль надо дать.
Сообщение было удалено
Мужчина - это тот, кто с харизмой, а бывают и при деньгах - но доставшихся от родителей - эдакие мажоры, которые в своей жизни даже не дрались - все за них решали родители - значит они по вашему тоже мужчины?
Если бы вам пришлось выбирать, то что бы вы выбрали: больше внимания к себе или больше денег?
Мужик - это тот, что с большим хером, кулачищами - что чиновничя голова, широкой грудью, обезображеной шрамами в битвах, широким подбородком
А тот - что готов приносить в зубах зарплату жене на цырлах - это коврик половой, об который я бы только ноги и вытирала
Мне 25.
Сообщение было удалено
Часть бытовухи? Энта они будут как две бабы - делить одну кухню - никакого умопомроичетльного секса - походы налево - просто обеспечаны(я о жене).
Просто случаются ситуации, что женщина уходит, мотивировав это тем, что муж мало внимания ей уделял. Ибо много работал, но, ведь, он это делал для семьи.
Бывает и обратная ситуация, когда денег недостаточно.
Как прокомментируете такие варианты?
адекватные требования. Таких девушек полно!
Я нашла в себе все качества, которые Вы написали.
Мой МЧ искал такую же.
У многих мужчин преобладает желание встретить девушку с качеством ДОБРОТА
"Часть бытовухи? Энта они будут как две бабы - делить одну кухню - никакого умопомроичетльного секса - походы налево - просто обеспечаны(я о жене)."
Кухню ни кто делить не собирается, в смысле устраивать там соревнования. Это я к тому, что не умру с голоду и разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой. Я ж не инвалид.
Ну а насчет секса вообще не понял, почему-то он должен быть плохой?
Сообщение было удалено
Будь мужиком - е п та, и ставь бабу на место - и никуда она от тебя не уйдет.
Насчет денег - см пост 27 - это когда она к тебе потеряла интерес как к мужику - ее начинает воновать твое бабло. Потом она зводит любовника - а ты за все это платишь - за все ее походы налево - она будет шастать по салонам и бутикам - дабы нравится любовнику(а не тебе).
Как показывает жизнь, все классные особи как женского, так и мужского пола в 25 лет оказываются уже вовлеченными в серьёзные отношения.
40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость
Отсюда и секс - плохой - не воспринимает как мужика
Сообщение было удалено
Любая крайность это плохо. Нужна золотая середина.
Сообщение было удалено
Ну так есть анекдот на эту тему: "Настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы, чтобы его жене всегда было чем заняться"))
Сам много работаешь, обеспечь жене занятия тоже, иначе она сама найдёт себе то, что тебе не понравится.
Не факт, некоторые не ранее 25 понимают, чего хотят от жизни. А с теми, кто моложе, не всегда можно что-то серьезное построить. Там другие интересы и приоритеты.
"Сам много работаешь, обеспечь жене занятия тоже, иначе она сама найдёт себе то, что тебе не понравится."
Я ж написал в первом сообщении, чтобы у женщины тоже были какие-то увлечения. Потому как хобби - важная составляющая жизни.
[quote]
разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой
[/quote]
Кстати - а разборок устраивать не надо - и истреить - такие мужики воспринимаются женщинами тоже как бабы - достаточно для мужика одно слово сказать - но парвильно - "обед!" - и она уже у плиты
[quote]
Я ж не инвалид.
[/quote]
В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама
"40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость"
На вкус и цвет... Найдется та, которую это не будет парить. Более того, если женщина хочет этим заниматься - да ради бога, кто не дает? Больше времени будет для других вещей.
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть кого-то своими взглядами , но до 25 не завести отношения с постоянным партнёром - это не айс! По крайней мере для девушки.
40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость
Отсюда и секс - плохой - не воспринимает как мужика
Ну и где тут уважение к партнеру?
"В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама"
Открытость позволяет найти общий язык по многим вопросам, о ней я тоже писал.
Сообщение было удалено
Ищите ту, которая оценит то, что вы много работаете
"Не хочу обидеть кого-то своими взглядами , но до 25 не завести отношения с постоянным партнёром - это не айс! По крайней мере для девушки."
Кто-то может уже и заводил, да ошибся по не опытности. Все в мире относительно. Потому к подобным вещам отношусь спокойно.