Привет всем) прошу у вас совета..хочу почитать ваши мнения) по поводу мужчин которые пытаются свою новую девушку, чтобы она походила на бывшую... прическа....пирсинг в тех местах...помогите
Любит бывшую значит,что тут думать.
Однозначно любит бывшую. Зачем такие мужчины...
делают только те, кто еще любит бывшую.
извращение
А вы, видимо, готовы изменится ради его "хотелки". Глупо.
"прическа...пирсинг в тех местах..."
-
как мало вам надо, автор, чтобы стать похожей на предыдущую...
оставьте его, не вариант. образ бывшей как идеал - отмазка. его истинная цель прогнуть под себя, использовать и выбросить. любят всегда вопреки.
Сообщение было удалено
+ миллион
хех), весело)
мой бывший свою настоящую под меня полностью переделывает)) Все кругом мне об этом говорят) Ее и зовут как меня)) И внешне сходства тоже есть - миниатюрная, светленькая)) Настоял, чтобы она на спорт ходила (я ходила, а он мне всегда говорил: зачем тебе это надо? У тебя фигура хорошая, это время могла бы со мной быть)), на права сдала (я вожу), каблуки теперь носит))) Прическа и т.д.))
не думаю, что любит меня до сих пор.. Но расставаться ооох как не хотел)
мой бывший тоже нашел с таким же цветом волос как у меня ( натуральным русым подкрашенным хной, очень древний вариант, но мы тогда детьми еще были. с прямыми волосами и с челкой прямой, как я тогда носила, когда встречались. и он мне постоянно говорил- измени челку, мечтаю чтоб ты покрасилась в блондинку, и нравятся волнистые волосы. чтобы я такую прическу сделала..
я ходила так как была и не поддавалась.
искренне удивилась, увидев ее фото..
Сообщение было удалено
и еще ониа так же прикидывается маленькой девочкой. судя по ее комментам. хотя его это бесило- хотел во мне видеть взрослую.
такие они странные эти мужчины, сами не знают чего хотят. поэтому оставайтесь собой и будьте индивидуальностью. а не жалким подобием.
Парня, который рассказывает о своей бывшей, даже не рассматриваю как мужчину. Намучилась с одним. Он мне ещё фотки её слал. Не то чтобы ревность, нет. Просто неинтересно смотреть на чужую тётку, которая тебе вообще до фени. Тем более слушать её автобиографию. Я ж не ***, чтоб слушать всякие интимные подробности про неё и разглядывать фотки, где она в домашней обстановке.
А ты скажи, что у твоего бывшего член был больше. И предложи своему парню нарастить себе член или гирьку привязать.
Да привычка просто. А привычка - это уют. Не все фанаты кардинальных изменений и резких контрастов.