Гость
Статьи
Большая …

Большая разница.........

Между нами разница в возрасте 26 лет......у кого то так было? это ту мач,да?

девочка
25 ответов
Последний — Перейти
Belle

Иииии?

anna

разница ровно в 26 лет - это были лучшие отношения в моей жизни.

нет.

у вас - да.

вам этого должно хватить

Киса

а кто старше?

девочка
Киса

Сообщение было удалено

ОН...и хочеться,но разница колоссальная...

anna

если задумываетесь над этим вопросом - не стоит. люди будут докучать вопросами, смотреть будут, будут ненарочно делать обидные замечания, после которых плакать будете. меня тогда этот вопрос ни коим образом не тревожил, поэтому и на отношения пошла, как если бы он был ровесником. он кстати больше волновался по этому поводу. но если вы уже задумались, то может и не стоит.

для меня это сильно много,у мну разница в 9лет,ито я считаю много..

Матрена

Автор, сколько вам лет?

Матрена

У меня был старше на 15, так от него я редко добивалась удовлетворения, то он устал, то он не может. Автор задумайтесь

большая разница,лет 10-15 еще нормально,но у вас ту мач да))

Гость
девочка

Сообщение было удалено

ту хум хау)

Гость

а вам какая разница что вам тут ответят? расти,дЭвочка)

missy

смотря сколько вам и ему)

вдруг вам 14,а ему 40)

Цекало

большая разница жена начальница или в доме мужик голова..большая разница пора расслабится,ведь на работу завтра с утра...

Гость

Ну если ей 50 и ему 76 лет, то оченно даже и ничего)))

Гость
Матрена

Сообщение было удалено

это просто мужик такой вам попался) все индивидуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю

ТРОЛЛейбус опять дома

бред

Кэт

30 разницы,ничего хорошего,уже думаю над тем куда уйти

Гость

это шопа полная! не ходите девки замуж за старпёров! любовник постарше, состоятельный, умный, галантный.. это еще ничего, НО ТОЛЬКО НЕ МУЖ!

Гость

у нас в браке 17 лет разницы, последние годы просто выть хочется от безысходности:((((((((((((((((((( мне 40, ему под 60:((( чувствую себя медсестрой-сиделкой, соплеутиралкой и объектом старческой похоти:((((((((((((( гадко!

Гость

при этом муж (с виду) хороший, лишнего веса нет, не лысый, ...но так заботится о своем здоровье, что выглядит это карикатурно... любовь, а с ней и уважение прошло (у меня) как только дети покинули отчий дом и я осталась один на один с брюзгой, то там у него колет, то здесь свербит, вечная диета и суперсвежеприготовленная пища, сверхзабота о себе любимом...

Гость

первые годы отношений были великолепными: опытный мужчина и молодая девушка, он "всё" знает, "всё" умеет... сейчас секс похож на... физиопроцедуру, причем, он уверен, что я в диком восторге от его получасового сюсюканья и 3 минутного акта:( всё чаще думаю о разводе, но брак венчанный, так муторно на душе:(((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не звезди 17 лет разницы и ей 40 а ему 60 прям волшебная математика какая-тою ты любительница молоденьких мальчиков которая решила тут грязью облить инакомыслящих

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя видимо очень плохо с математикой! 40 + 17 = 57. Это не под 60??? пфуу тупица блин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: