Между нами разница в возрасте 26 лет......у кого то так было? это ту мач,да?
Иииии?
разница ровно в 26 лет - это были лучшие отношения в моей жизни.
нет.
у вас - да.
вам этого должно хватить
а кто старше?
Сообщение было удалено
ОН...и хочеться,но разница колоссальная...
если задумываетесь над этим вопросом - не стоит. люди будут докучать вопросами, смотреть будут, будут ненарочно делать обидные замечания, после которых плакать будете. меня тогда этот вопрос ни коим образом не тревожил, поэтому и на отношения пошла, как если бы он был ровесником. он кстати больше волновался по этому поводу. но если вы уже задумались, то может и не стоит.
для меня это сильно много,у мну разница в 9лет,ито я считаю много..
Автор, сколько вам лет?
У меня был старше на 15, так от него я редко добивалась удовлетворения, то он устал, то он не может. Автор задумайтесь
большая разница,лет 10-15 еще нормально,но у вас ту мач да))
Сообщение было удалено
ту хум хау)
а вам какая разница что вам тут ответят? расти,дЭвочка)
смотря сколько вам и ему)
вдруг вам 14,а ему 40)
большая разница жена начальница или в доме мужик голова..большая разница пора расслабится,ведь на работу завтра с утра...
Ну если ей 50 и ему 76 лет, то оченно даже и ничего)))
Сообщение было удалено
это просто мужик такой вам попался) все индивидуально)
Сообщение было удалено
подтверждаю
бред
30 разницы,ничего хорошего,уже думаю над тем куда уйти
это шопа полная! не ходите девки замуж за старпёров! любовник постарше, состоятельный, умный, галантный.. это еще ничего, НО ТОЛЬКО НЕ МУЖ!
у нас в браке 17 лет разницы, последние годы просто выть хочется от безысходности:((((((((((((((((((( мне 40, ему под 60:((( чувствую себя медсестрой-сиделкой, соплеутиралкой и объектом старческой похоти:((((((((((((( гадко!
при этом муж (с виду) хороший, лишнего веса нет, не лысый, ...но так заботится о своем здоровье, что выглядит это карикатурно... любовь, а с ней и уважение прошло (у меня) как только дети покинули отчий дом и я осталась один на один с брюзгой, то там у него колет, то здесь свербит, вечная диета и суперсвежеприготовленная пища, сверхзабота о себе любимом...
первые годы отношений были великолепными: опытный мужчина и молодая девушка, он "всё" знает, "всё" умеет... сейчас секс похож на... физиопроцедуру, причем, он уверен, что я в диком восторге от его получасового сюсюканья и 3 минутного акта:( всё чаще думаю о разводе, но брак венчанный, так муторно на душе:(((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
не звезди 17 лет разницы и ей 40 а ему 60 прям волшебная математика какая-тою ты любительница молоденьких мальчиков которая решила тут грязью облить инакомыслящих
Сообщение было удалено
Это у тебя видимо очень плохо с математикой! 40 + 17 = 57. Это не под 60??? пфуу тупица блин