Познакомились полгода назад,он добивался меня,говорил,что возраст-не помеха в любви.Стали встречатьсяОн младше на 9 лет,мне 33.Сначала всё было хорошо,но когда стали знакомые говорить о нашем …
Сообщение было удалено
Да понимаю! Я сама в таком положении.Ровесники или женаты или ищут невест в детсаду:))), с мужчинами старше ,чем на 5 лет ,не нахожу общего языка( срабатывает разный жизненный опыт, у меня не было браков и детей тоже нет).А молодые посматривают, но уже не хочется.Подруги правда начинают: А почему бы не попробовать? Все разные. Приводят примеры успешных браков каких-то их знакомых.Но я этих знакомых не знаю.Та моя знакомая, про которую писала, единственная,ещё правда одна вышла замуж за парня на 10 лет моложе.Но тут надо на характер ещё смотреть.Я сама по натуре ведомая, а те,2 дамы с молодыми ведущие .
Скорее я его))))))))))))) ему 28 мне 25 но блин он выглядит СТАРШЕ!) все наши знакомые уверены что он старше!) ну он упитанный такой покушать любит))))
* 35 конечно)))
Сообщение было удалено
А он у вас слабак что на поводу пошел? даже странно как-то! Плюньте - такой перекати поле не нужен вам!
как про меня... дурачки они все , малолетки эти.. мой на 7 лет младше , добивался долго... влюбилась , теперь сама с себя в шоке... а он голову морочит... выходные прорыдала а теперь убеждаю себя что не нужен он мне.. а люблю ..
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же..Оказывается,я не одна такая...:(((
та да...
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
О,пишите ка будто про меня..Та же самая история, только пока еще встречаемся, если можно встречами это назвать 1,максимум 2 раза в неделю.У него никого нет точно, но меня от всех родных и близких скрывает и в то же время любит..Я нервничаю,но ни могу расстаться,люблю..
Я просто немного больше прожила,чем он-и знаю,что "своего" человека очень нелегко найти...У нас с ним действительно любовь,а не тупой трах,таких эмоций я никогда не испытывала ни с кем,даже с бывшим мужем,а с ним тоже любовь была.Он ещё не понимает этого,а свои мыси не навяжешь.Я не бегаю за ним.а просто страдаю...Он даже номер телефона сменил...Написала ему в контакте:ты меня любишь7"Пишет:"Люблю,но не хочу таких отношений,это неправильно"...
У меня подобная история, только мой любимый мужчина говорит ,что перегорел,но я чувствую другое когда мы целовались,очень больно принять веду себя как наивная девчонка навязчивая,не могу больно сильно, он предложил остаться друзьями, как у вас сложилось ,хотелось бы услышать , свяжитесь со мной если прочтете это сообщение.