Гость
Статьи
Что значит его …

Что значит его поведение? И что делать?

мы познакомились у подруги когда у нее во дворе я порвала сухожилья на ноге, она позвонила своему другу с просьбой приехать. Так произошла наша встреча, он потвез меня в больницу потом проводил домой.так мы стали общаться каждый день он носил меня на руках мне нельзя было ходить так продолжалось 1о дней.мы ночевали вместе у меня у его друзей при этом у нас не было интима даже поцелуя небыло , сьездили вместе к родственникам на кладбище и в церковь потом он делал мою машину. На крищение мы были вместе на роднике.днем когда проснулись он стал собираться домой и когда он был уже в дверях я ему сказала У меня есть отношения может ли у нас что то получиться ,он сказал не знаю после этого мы перестали общаться я ему звонила он нормально разговаривает ,но сам не звонит и не приезжает. и так уже прошло 22 дня я позвала его погулять он приехал разговаривали нормально не о чем впринципе, а потом опять пропал не звонит.Что мне делать?????

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этих мужчин поди пойми...возьмите инициативу - все равно ничего не теряете а так может хоть секс отломится

чего я ничего не поняла...

может ждать следующего случая с травмой ноги???

нет???

тогда не знаю

Aviators

ну просто хороший человек, помог в трудную минуту. ничего личного. Девушка, он не влюбился, сорри

Aviators

Сообщение было удалено

и это очевидно

Уат да ФаК

ничего не понятно,хоть бы запятые были. А точно травма ток сухожилий?

я

и когда он был уже в дверях я ему сказала У меня есть отношения может ли у нас что то получиться ,он сказал не знаю после этого мы перестали общаться

не поняла,у вас есть отношения?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: