Гость
Статьи
Де жа вю. Мне в …

Де жа вю. Мне в который раз предпочли другую ...

Есть эпизод в моей жизни, о котором мой муж не знает. Этот эпизод связан с одним человеком из моего прошлого, человека, которого я бы хотела вычеркнуть из своей жизни, но наверное нельзя все-таки людей просто так вычеркивать. Тогда я думала, что время - доктор, но это не так. Всегда считалось, что время стирает всякие обиды и разочарования. Я очень хотела, чтобы мое сердце сейчас было открыто для мужа и детей, и я очень стараюсь забыть и простить этот эпизод в моей жизни. И может именно поэтому, что когда - то еще задолго до моего замужества, мы не расстались с моим любимым человеком как говорится по-человечески...Я была девушка, можно сказать по тем временам "бесприданица", но себе возомнила, что цену себе я знаю, и очень реально смотрела на вещи. Недостатка внимания от противоположного пола у меня никогда не было. Я себя чувствовала тут конечно королевой. Именно тогда, когда я никак не ожидала такого поворота событий, мне предпочли другую девушку из высшего общества, можно сказать из высшего общества. Да, это очень задело мое самолюбие, и вы не поверите, это уязвленное чувство меня преследует до сих пор. Об этом случае я никогда и никому не хотела ничего рассказывать, потому, что чувствовала себя униженной. Тогда я переоценила свои силы. И вот, спустя столько лет, история повторяется с точностью до тошноты. Мой муж, спустя долгих двадцать лет совместной жизни мне предпочел другую.. женщину из высшего общества.

Беспреданница
30 ответов
Последний — Перейти
Света

А высшее общество - это кто? Расскажите, страсть как интересно.

Милая

Помните одного супер красивого и успешного мужчину Джона Кеннеди-младшего? Столько женщин мечтали стать его женой и жить с ним долго-долго, а он вдруг женился совсем на другой, все ей завидовали, но именно она и ее сестра погибли вместе с Джоном в самолетной катастрофе. А вот его старые подружки Сарра Джесика Паркер и Дерл Ханна живут-поживают и все у них хорошо. Так что, милая моя, запомните одну 1000000% истину "Все, что ни делается, все к лучшему!"

Вот, почитайте пожалуйста http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5596_dzhon_kennedimla​dshij

Гость
Света

Сообщение было удалено

Из райцентра видимо...;)

Беспреданница

Мы и мои друзья относимся к людям среднего круга , без нянек , домработниц и т.д. Насколько можем стараемся сами обходиться своими силами. Начинали и вышли из семей среднего достатка. Пробились в эшелоны управления единицы, которые воспользовались конечно чьей-то помощью. Любовница мужа в своем кругу очень весомый человек, а я простая домохозяйка со своим домостроем . И еще признаюсь, перед такого типа женщин как она , я сильно комплексую.

Гость

А я вышла замуж в 20 лет и ему было 20.. Мы много лет вместе, но сколько же я ему изменяла.. он знает об одной измене и простил, это малость из того что было. мы скоро лет 30 вместе и дети есть,я к нему привыкла и наверное люблю

Милая

Сообщение было удалено

Нас разводят?

беспрИданница от большой любви всю жизнь ему изменяла, а сейчас вдруг всплакнула, когда он ей ответил тем же? Раз он простил, то и ты прости.

Гость

Так кто мешает? Сами станьте девушкой из высшего общества. И кстати, отпустите это воспоминание. Пока оно будет вас преследовать, - ничего не получится с парнями. Так что не стройте из себя королеву и не недооценивайте себя.

Беспреданница

Я вашего совета спросить хотела. Может что-то со мной не так? В первом случае мой любимый мужчина женился по залёту. А во втором случае - у мужа внебрачный ребёнок родился. Почему со мной случилось де жа вю, может из-за того что я в первой ситуации не смогла простить любимого человека и с этой болью жила все эти годы? Это было моё мимолетное увлечение юности. В конце мая я ждала возвращения своего героя из прошлого. С моим будущим мужем я познакомлюсь, только через полтора года. Тогда я четко понимала , что влюбляться мне нельзя, так как была максималисткой, и если с любимимым , то все должно быть по высшему разряду. Но учитывая мои семейные обстоятельства, это было невозможным, так я думала. Вернувшись из армии , он готовился поступать в мединститут, и конечно поступил.

Я знала , что в любовных делах он неопытен и наверняка студенческая жизнь очень быстро этот пробел исправит. Эта проффесия его призвание , это было ясно как божий день и ставить под угрозу его учебу я не могла .Он и маме обо мне сказал, и о серьёзных намерениях . В общем когда доброжелательная подружка мне сообщила, что у него есть новая девочка (та самая девушка из высшего общества) я написала ему дурацкое письмо, что это я порываю с ним и у меня был другой и поздравляю его с выбором. На что я получила ответ "давай останемся друзьями". Я так до сих пор и не знаю , как было дело на самом деле. Они поженились , когда она была на третьем месяце береммености.

Позже он мне сказал, что жена всегда ревновала его ко мне. Она обо мне все знала. Если мужчина доверяет жене свое прошлое, значит оно становится просто историческим фактом. Согласны? И вот, когда в моей жизни всё устроилось, такой удар в спину от мужа!

Беспреданница

Сообщение было удалено

Мне очень лестно что вы думаете что я девушка, мне 46 лет. И жизнь свою я практически прожила. Взрослые дети. Мужу я не изменяла. А простить и забыть, это уж как у кого получается.

Гость

Что ж было становиться домохозяйкой?Скука одна и быт. А та женщина видимо успешна в карьере? Я правильно поняла?

Беспреданница

Да, она успешна в карьере, если так можно сказать. Директор предприятия, сумевшая всего в своей жизни добиться и быть независимой. В придачу сумела добиться моего мужа, оплодотвориться и наплевав на несогласие мужа родить от него сына. В судебном порядке добиться отцовства и подать мужа на алименты. Растоптала мою жизнь и жизнь моих детей, всё в точности как в первой истории. Только тогда я не была замужем, у меня не было детей и я надеялась всё забыть и освободиться от ноши которая мне уже не по силам.

Милая
Беспреданница

Сообщение было удалено

Да ничего он ане топтала. Просто она интересная, энергичная женщина, а Вы домашняя клуша, которая самообразованием не занималась, считает, что в 46 жизнь уже кончилась, вероятно соответственно и выглядите, как тетя Мотя.

Не надо вину в других искать, раз сама неинтересная и нудная.

Мне 53, я в 46 была ягодка. Да и сейчас обязательно утреннюю гимнастику, раз в неделю маникюр, раз в месяц модную стрижку и краску для волос, ноги гладкие, без волос, кожа ухоженная. Я знаю, что как я сама себя подам, так меня будут воспринимать.

Так что, Вы сама сейчас берете плоды своего пофигового отношения к своему духовному и интеллектуальному росту.

Без каблуков

Вот путанница. То говорят , что успешные бизнес-вумен "отпугивают" мужчин, а жена-клуша - хорошо и удобно. Теперь всё наоборот. Где истина?

Милая
Без каблуков

Сообщение было удалено

Истина в том, что она не совсем клуша, она с гонором. Жена-клуша сидит и молчит, мужа любит, домом занимается и ей плевать, сколько баб родили детей от ее мужа, для нее важно то, что он ее законный муж, поэтому мудрая жена-клуша не создает мужу никаких проблем, она как королева, которой наплевать, что у короля фаворитки есть.

В данном случае гонору больше чем надо, при том что ноль усилия помудреть, никакого оптимизма, а только нытье, что вот тогда все были виновны, кроме нее, и сейчас опять все виновны, а она вся из себя белая и пушистая.

Без каблуков
Милая

Сообщение было удалено

Не всегда это увы оказывается так. У меня бабушка всю жизнь строила карьеру, всегда твердила и твердит как попугай, что внешний вид - это визитная карточка. А вот тётка её (немногим старше) предпочла семью и следовала везде и всюду за мужем, была той самой женой-клушей на хозяйстве. Итог: одна пахала как Папа Карло и что же? другая - муж военный, дети, внуки - все "пристроены", голова не болит

Без каблуков
Милая

Сообщение было удалено

с трудом верится, что такая мудрая женщина чувствует себя королевой. Не каждая бы на такое пошла.

Беспреданница
Без каблуков

Сообщение было удалено

А мне и было плевать до сих пор. мало ли кому взбредет от моего мужа рожать, я что каждой верить должна, что ли? А эта суды нешуточные затеяла. Отказалась быть фавориткой короля, мечтает наверное стать владычицей морскою (((

Говорю правду

Автор,а что реально вы ждали?

Если бы вы простили и забыли все это,то вам не пришлось бы наступать опять на эти грабли

Это урок на то,что вы должны прощать и отпускать ситуацию,чтобы не вернуться к ней снова

Без каблуков
Беспреданница

Сообщение было удалено

Видимо, это не "интересная" женщина, а пробивная девица. Что про Вашу историю: первый раз - случайность, второй раз - совпадение и т.д. Больное место напомнило о себе только сейчас или Вы все 20 лет о нём думали перед сном? может, невнимательно читала, но не нашла в текстах, что Вам нужен муж как таковой, только обида.

Без каблуков
Говорю правду

Сообщение было удалено

Да ладно. Хорошо там, где нас нет. Человек ко всему может привыкнуть, но простить - дело тонкое.

Беспреданница
Без каблуков

Сообщение было удалено

Недавно я сделала переоценку своих ценностей, после того как узнала что мой мужчина из прошлого развелся с женой из высшего общества, их отношения не сложились. В последствии он женился на девушке моложе его на 14 лет, почти ровно на столько, сколько он прожил в браке с первой. Говорят, что мужчины дважды на те же грабли не наступают, не так ли? Так, дай же Бог , чтоб они были счастливы.

А я действительно после этого случая начала смотреть на своего мужа другими глазами. Я хоть его и не пилила и не скандалила, но он не купался в моей любви, это точно. Я больше чем уверенна, что ни один другой мужчина на месте моего мужа не выдержал бы такой болезненной обстановки в доме. Я была даже готова к тому, что ему это надоест, но все равно была уверенна не может он меня бросить!!! У меня позиция всегда была, чтобы удержать дома мужа возле себя, это ничего ему не запрещать!В любой семье есть размолвки. У нас же с мужем за последних пол года отношения только улучшелись, его как подменили! Я его просто не узнавала. А оказалось что всё дело не во мне, а в его любовнице. Он пытался свою вину сгладить, чтоб потом, когда я узнаю правду не было больно падать. Да, я за все эти годы так и не сумела забыть и разлюбить человека из моего прошлого получается.

онемечивание конечностей
Беспреданница

Сообщение было удалено

Это называется не дежа вю, а мек мердик. Мне понравился ваш ник, он очень точно отображает то, что вы написали.

онемечивание конечностей

ах нет, ведь пост 6 это не ваш. пардон за подозрения..

Без каблуков
Беспреданница

Сообщение было удалено

"Недавно я сделала переоценку своих ценностей...после этого случая начала смотреть на своего мужа другими глазами....он не купался в моей любви, это точно" - а до этого случая "купался"? Вы не то , чтобы не смогли разлюбить мужчину из прошлого, не смогли разлюбить тот "образ" , что был когда-то. Может, надо было как-то встретиться с тем мужчиной и понять "всё, закончилось"? Так чаще всего бывает. Встретив человека и поговорив с ним, пробегает мысль в голове: "надо же, как я могла до сих пор испытывать какие-либо чувства к нему"

Гость

а мне вот интересно , а муж то что , ну завел любовницу-это плохо, ребенка родил, ну и фиг, теперь по суду жинится -пожалеть можно, если накладывать предыдущую историю, то он все же разведется, а вы через пару лет выйдете заму, так что все хорошо, что переживать-сопли жевать.

Мне уже тоже 45 через полгода и скелеты в шкафу тоже есть, но точно знаю чем старше женщина становится , тем она мобильнее.

Сын уже так и сказал: ладно вот меня выучите, а потом если захотите разводитесь, а пока вам и так неплохо.

Беспреданница
Гость

Сообщение было удалено

В первом случае я не стала бороться за свою любовь, своего мужчину которого любила. Как только узнала что у него связь с другой - погнала прочь. Во втором случае, у нас семья, двое детей,. Ну и что что я его так и не смогла полюбить за всю жизнь, это же не значит что должна я уступать его какой-то там дамочке из высшего общества? Может, по вашей версии, я в и третий раз выйду замуж, и снова разведусь из-за очередной женщины из высшего общества? Не могу понять почему со мной это произошло, происходит. Если вам интересна моя история почитайте ветку /relations/men/thread/4149318/1/32911505#m32911505

многокрыс
Беспреданница

Сообщение было удалено

не стали бороться за первого - правильно сделали. Е сли Вы в чём виноваты - то лишь в неумении распознавать ведомого слабака. На него чуть надавили, припугнули судом, он и ласты сразу склеил. Вы дёшево отделались, поверьте. У Вас просто увели козлобарана на верёвочке. Той тётке он нужен для того, чтобы дети считались рождёнными законно.и не боле. Через год-два она его выкинет.

Тепери про "высшее общество" - ой, ну не смешите же. тут все совки, а у кого сейчас бабло, тот просто ещё и бандит плюсом. Дворян настоящих в 1917-м году поизвели всех.

Гость

Есть такая поговорка :"если вас третий муж бъет по роже, дело ни в муже, дело в роже"

Лоза
многокрыс

Сообщение было удалено

Второго ешё не увели, не уводится. Где он ещё такую дуру найдёт(((

Беранже

Третий муж

Перевод Вал. Дмитриева

[Песня в сопровождении жестов]

Мужья тиранили меня,

Но с третьим сладить я сумела:

Смешна мне Жана воркотня,

Он ростом мал, глядит несмело.