Дурацкая тема, но нужны мнения. Недавно заметила, что когда мой МЧ целует меня, он не закрывает глаза, смотрит на меня, но чаще смотрит по сторонам: на стену, на телевизор, еще куда-нибудь...Раньше я этого не замечала, так как я всегда закрываю глаза. Скажу, что это ОЧЕНЬ неприятно. Задала ему вопрос почему так. Ответ какой-то прозрачный, типа отвлекаюсь и т.д. Его и правда легко отвлечь, часто замороченный какой-то, и все-таки мне это не понятно. Встречаемся 7 месяцев, отношения очень хорошие, ладим друг с другом, но вот эта история с поцелуями...Кто-нибудь сталкивался с такими мужчинами?
холерик, долго не может сконцентрироваться на одном))) может стесняется)) а в сексе как?:)
Ты его не возбуждаешь, целуется механически, параллельно изучает стены, а че, хоть не скучно).
Марсианка, секс отличный. Вообще во всем все хорошо, кроме вот этой фигни. Мне это непонятно, обижает и бесит.
Не могу, прям сижу и тихо бешусь. Пришел с работы сегодня и опять...обнимает, целует, я открываю глаза, а он таращится на телевизор. Я чуть не взорвалась.
Сообщение было удалено
дай ему по лбу неожиданно, тогда он будет потом бояться и в ожидании затрещины будет жмуриться или закрывать зенки))
Сообщение было удалено
ахахахаха )))) точно..
а что в этом плохого? он же не специально, а насчет затрещины дисциплинирует но временно
Сообщение было удалено
кайфовать не заставишь, ну не нравится ему ее целовать.
Автор, мне кажется, я знаю причину - он просто-напросто не любит целоваться. Ну вот такой у него недостаток или изюминка, понимайте как хотите.
Я, например, тоже ненавижу целоваться - даже ребенком бегала от родителей, что они меня не тискали.
Обожаю своего мужа, обожаю объятия, всякие словечки-дразнилки, секс у нас отличный.
Но целоваться - нет, увольте.
Без причин . Просто не люблю и все.
не любит целоваться скорее всего
Закрывайте ему глаза во время поцелуя.
10,11 спасибо за мнение. Я думаю, на фиг тогда вообще лезть? Меня расстраивает, что в фильмах, например, обычно мужчины целуют партнершу, а сами смотрят куда-то в даль в тех случаях, когда партнерша им неинтересна. Я начинаю заморачиваться. Никто его не держит, раз уж на то пошло. Вместе по обоюдному согласию.
мой тоже целуется с открытыми глазами, правда, смотрит только на меня, прям в мои закрытые глаза - тоже страшно раздражает (если замечу)
тоже открывайте глаза
неее.. я с открытыми не люблю... точнее, когда реально целоваться в кайф, то автоматически от удовольствия закрываю глаза ))
Сообщение было удалено
Ну и глупая же вы, Автор))) Если парень хороший, может, это судьба ваша, а вы так разбрасываетесь...
Чтобы довершить картину, скажу, что и мой сын тоже не любит целоваться. Ему, когда лет 12 исполнилось и он смог не только быстро убегать от меня, но и дверь держать, когда я к нему с поцелуями лезла, муж, смеясь, загонял его в угол и громко кричал мне:"Света, иди, целуй, я держу его!"
Это одна из наших семейных историй, которые мы обожаем.
Сейчас сын уже совсем большой, но уж как он в этом вопросе с девушками ладит - не знаю)))
17, скорее всего вы правы, я пытаюсь не обращать на это внимание, но я начинаю чувствовать себя неинтересной что ли...ладно бы просто глаза не закрывал, но смотреть по сторонам. Расстраиваюсь ((( Спасибо, что рассказали про вашего сына, улыбаюсь! :)
Сообщение было удалено
Это для тебя секс отличный, а для него ты скучная. Ведь сама знаешь, что это не почеловечески, вот тебя это и бесит.
А раз бесит, помаши ему ручкой и продолжай идти дальше по жизни. Все познается в сравнении. Возможно скоро ты поймешь, что секс сейчас это ничто по сравнению с сексом который у тебя будет с партнером, которому не стены, а ты интересна.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили блин)))) То 12-летний подросток не хочет с чтобы мама сюсюкалась и чмокалась. А это парень с девушкой... Автор вы ему не интересна ИМХО
Раз я ему неинтересна, какого черта тогда жить со мной и ложиться каждую ночь со мной в постель? Помогите тогда понять мужика, ЗАЧЕМ?
Думаю, может и правда перестать самой его целовать и посмотреть что будет. Я реально раздражена и он это чувствует.
Автор, попробуйте озвучить ему то, что вы тут написали. Если вы ему дороги, он исправит положение дел
А мужчины очень часто живут и ложатся в постель с девушками, к которым ничего не испытывают, просто потому, что лучшего варианта нет
Сообщение было удалено
во-во, прЫнцессу можно долго прождать, а трахаться им каждый день хочется.
возьми и тоже начни палить на него или не телевизор, думаю ему не очень приятно будет)или пальцами нажми ему на глазные яблоки
Мужчнины не очень то целоваться любят, это прерогатива женщин, просто чтобы вас не обидеть он вас целует. У меня была такая же ситуация-через год отношений признался,что не любит целоваться и заставить его это сделать было очень сложно.
Даже если мужчины и не любят целоваться, я сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Никогда до этого мужчины не рассматривали потолок, целуя меня.
Мой тоже так делает и это ужасно обижает и раздражает(((((
Не представляю. чтобы любящий мужчина смотрел по сторонам. Не представляю. чтобы возбуждённая женщина во время секса пересчитывала трещины на потолке.
3. Яяяяяяя | 11.02.2012, 02:04:14 [1554637265] Яяяяяяя
А мужчины очень часто живут и ложатся в постель с девушками, к которым ничего не испытывают, просто потому, что лучшего варианта нет
Боюсь, что у автора именно этот случай.
Сообщение было удалено
хахаха Правильно! Как еще отучить?!
Еще есть такой вариант. Я сделала как и он. сама обычно целуюсь с закрытыми глазами, а тут как-то открыла, а он по сторонам пялится. Я спросила: "Что там интересного?", а он ответил, что так ничего, просто смотрит. Ну, я раз поймала его на этом, другой и решила спросить почему?! Он говорит, что просто так получается... Всегда смотрит по сторонам. И тут до меня дошло!!! Я сделаю так же как и он! И вот целуемся мы, он смотрит, а я по сторонам пялюсь (его копирую). И тут он как начал смеяться!!! Оправдываться начал, что не так он смотрит, что с закрытыми глазами целуется, а я его просто на этом ловлю. Но прикол в том, что после этого стал задумываться и весь вечер целовался с закрытыми глазами, а если с открытыми, то смотрел на меня, а не по сторонам! Осталось проверить как долго это продержится!)))
..когда мужчина во время поцелуя смотрит в сторону и при этом его взгляд неподвижен - он любит вас, будьте в этом уверены!!..так как есть люди, как мужчины так и женщины, для которых открытые глаза во время поцелуя - это ничто иное как те же закрытые глаза........только эффект разный!!........человек при этом не фокусирует взгляд ни на чем..и придается чувству поцелуя!!))........ - это как приоткрытые глаза во сне, при этом человек не только "не спит", он погружён в обычный сон..крепкий, глубокий или же пусть это всего лишь дрема от усталости........)..ваш любимый, любит вас)..не сомневайтесь в этом!!..сомнения убивают даже самые сильные чувства!!
С самыми добрыми пожеланиями, Марика Соколова 34 года. город Тверь.
Сообщение было удалено
Точняяк.
автор,у меня та же проблема(
То же чувство,что не интересна я ему,не любит,и тот же вопрос задаю,зачем тогда со мной до сих пор,и единственная мысль всплывает на этот вопрос,а именно другого варианта нет...
Мне очень обидно...
У меня парень сначала целовался с всегда закрытыми а потом начал открывать,бесит ужасно,ещё й и смотрит по сторонам.Я думаю у него просто ослабли чуства ко мне(
Сообщение было удалено
У меня вообще ,все время смотрит по сторонам.Аж бесит.
Печально...
Раз я ему неинтересна, какого черта тогда жить со мной и ложиться каждую ночь со мной в постель? Помогите тогда понять мужика, ЗАЧЕМ?
Думаю, может и правда перестать самой его целовать и посмотреть что будет. Я реально раздражена и он это чувствует.
Сама мучаюсь от того что смотрит куда то. Но вот попробовать не целовать самой это идея. Надо проверить а что тогда.
..когда мужчина во время поцелуя смотрит в сторону и при этом его взгляд неподвижен - он любит вас, будьте в этом уверены!!..так как есть люди, как мужчины так и женщины, для которых открытые глаза во время поцелуя - это ничто иное как те же закрытые глаза........только эффект разный!!........человек при этом не фокусирует взгляд ни на чем..и придается чувству поцелуя!!))........ - это как приоткрытые глаза во сне, при этом человек не только "не спит", он погружён в обычный сон..крепкий, глубокий или же пусть это всего лишь дрема от усталости........)..ваш любимый, любит вас)..не сомневайтесь в этом!!..сомнения убивают даже самые сильные чувства!!
С самыми добрыми пожеланиями, Марика Соколова 34 года. город Тверь.
Дай вам Бог счастья и всех благ. Вот за эти самые слова💋
Потому что не желания целовать, он делает это иза долга и чтобы тебя не обидеть.
Я считаю, что он хочет проводить с тобой время, но все еще думает о своеù прошлоù.
Я знаю, как это больно, когда мужчина всегда смотрит по сторонам, а не на тебя.
Я с таким сталктваюсь последняе время часто и єто напрягает меня он тоже мне говорил мол отвлекаюсь он не смотрит на меня а смотрит в сторону часто и на какието предмети хотя нечего его отвлечь не может я сильно не заморачиваюсь пока что но мне єто не приятно что не закривает глаза при поцелує 😐 а что делать незнаю ми 5 лет вместе я конечно понимаю я не подарок девочки как многие могу вспилять но я в большинстве спокойная если не провоцировать меня нерничать беспокоиться о чем то
Еще есть такой вариант. Я сделала как и он. сама обычно целуюсь с закрытыми глазами, а тут как-то открыла, а он по сторонам пялится. Я спросила: "Что там интересного?", а он ответил, что так ничего, просто смотрит. Ну, я раз поймала его на этом, другой и решила спросить почему?! Он говорит, что просто так получается... Всегда смотрит по сторонам. И тут до меня дошло!!! Я сделаю так же как и он! И вот целуемся мы, он смотрит, а я по сторонам пялюсь (его копирую). И тут он как начал смеяться!!! Оправдываться начал, что не так он смотрит, что с закрытыми глазами целуется, а я его просто на этом ловлю. Но прикол в том, что после этого стал задумываться и весь вечер целовался с закрытыми глазами, а если с открытыми, то смотрел на меня, а не по сторонам! Осталось проверить как долго это продержится!)))
Я думаю что если человек не хочет этого делать ,то заставлять хотеть или любить себя,нет смысла.