Как-то состоялся разговор откровенный с мужчиной, что отношения должны развиваться, вести к браку, рождению детей (мне 30 лет). Дело в том, что мой любимый мужчина женат((( Просьба, не кидайте помидорами, мне и так плохо. Готова его бросить, любовницей быть не хочу. Встречаемся мы всего полгода, полная идиллия во всем. Так вот после того разговора он как-то резко впал в депрессию, на нем лица нет. Мы встречаемся в связи с работой, поэтому я имею возможность все это наблюдать. Он весь прям "завис", что-то видимо в голове перетирает. Но что??? Спрашивала, не отвечает, говорит, что все нормально. Но это очевидно, что ненормально. Как думаете, каковы перспективы? Расстанемся мы или он будет со мной? Просто если второе, то скандал будет грандиозный и раздел имущества тоже в случае чего предстоит неприятный. Может, об этом думает? Или просто жаль ему меня терять, поэтому и кислый?
никакого раздела не будет, наивная ты курага). С женой он останется, а репу чешет как теперь с тобой на работе быть. Ведь где работают - там не спят.
Перспектив нет, автор. Иначе бы он уже давно развёлся и жили бы вы вместе, а не как следует из вашего сообщения. Мне думается, что он думает о том, что не хочет вас терять, но как любовница вы угрожаете его семье. Сохранить либо любовницу, либо семью. Увы,автор, но если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ сохранить вас, то уже давно бы развёлся. А ему было просто удобно с вами, пока вы не предьявляли ему требований вот такого вот характера.
Автор, он кислый потому, что было всё легко и здорово: дома жена, на работе любовница, все его любят и окружают заботой, не надо принимать решений и делать какие-то телодвижения.А вы дали ему понять, что эта сказка не может продолжаться вечно, что вас не устраивает та роль, которую вы на данный момент играете в его жизни, вот он и пригорюнился.Кому хочется терять один из двух стульев из под попы, они уже такие родные, нагретые и примятые под её рельеф...
да не собирается он разводится, с чего вы решила, думал еще погуляет с наивной девушкой, а вы ему раз! Теперь вид делает что ЭТО ВЫ ЕГО ПОСТАВИЛИ в неудобную ситуацияю!!А на самом деле просто вами манипулирует, и чего он только вам не скажет, что любит, и т.д. Только сколько уже таких историй было, не вляпайтесь. вам сейчас 30, будите тянуть, потом сложнее будет мужчину нормального найти. Бросьте его!Если любит- сделает все чтобы быть с вами, но это очень вряд ли, просто хороший манипулятор. А вам уже 30, подумайте, время, время идет. Ну это если вы хотите семью, а если вас устраивают таки отношения..
да, вы заставили его делать выбор, вот он и пригорюгился. думал это может продолжаться долго, а тут такой облом. Он думает, как бы с вами закончить отношения, чтобы вас не обидеть - может он хороший совестливый гражданин. А вы с ним продолжаете спать? Вообще, что он -то вам ответил на ваше предложение развивать отношения?
Наверно вы правы((( Уже вся на нервах, голова не соображает ничего. На мои слова ответил, что ты слишком торопишься, что мы еще недавно встречаемся. И вообще, надо мягко к этому подводить, а не в лоб говорить. Я в ответ, как это мягко, в течение 5 лет??? У меня 5 лет на тебя нет. Так и поговорили. Нет, для секса мы сейчас даже не встречаемся. Он впал в депрессию и ничего не хочет. Мы работаем рядом, а не вместе, это не служебный роман. Так что по работе мы независимы, там это не повлияет.
Вам не жалко в таком озрасте терять время на женатых?
Ну до чего вы девки дуры
9, жалко, вот и хочу что-то изменить. Умом-то все всегда ясно, но от любви тяжело отказаться. Тем более, когда видишь, что ему тоже хорошо с тобой, что вы прям родственные души, надышаться друг на друга не можете. Тяжело от этого взять и отказаться. Ведь это такая редкость в жизни...
Сообщение было удалено
Какие же они нежные, ранимые, бедняжки. Желание 30-летней женщины иметь семью его шокировало и в депрессию вогнало. Козлы они все.((
Справедливости ради надо отметить, что 6 мес.- в самом деле не очень большой срок для принятия мужчиной судьбоносных решений, тем более о разводе.
Мое мнение- вы расстанетесь. И для Вас этот вариант наилучший.
Сообщение было удалено
Да это называется "запретный плод сладок"
Был бы он свободным, были бы другие отношения.
Ну и потом вы должны понимать, что для него это романтическое отношение и не более того, менять жизнь никто не любит.
Когда сами будете амужем, тоже поймете истину, что все х*и одинаковые
Ну короче , автор, потом будете жалеть по любому, что столько времени потратили непонятно на что
Сообщение было удалено
Согласна, у самой ситуация такая же. Тут варианта только 2- или смириться, или уходить. Третьего не дано. Изменить, убедить, повлиять, подтолкнуть к принятию решения- всё БЕСПОЛЕЗНО, это как биться о стену головой, только разобьёшь голову. Я для себя пока решила- мириться с ситуацией, хотя с каждым днём недовольство накапливается, и ничем хорошим не закончится, я уже чувствую.
А Ваш выбор только за Вами.
[quote="Автор"]. Он весь прям "завис", что-то видимо в голове перетирает. Но что??? Спрашивала, не отвечает, говорит, что все нормально. Но это очевидно, что ненормально. Как думаете, каковы перспективы? Расстанемся мы или он будет со мной? /quote]
Расклад примерно такой:
1. у него где-то есть жирная и налаженная жизнь. один минус - в ней надо ходить по струнке
2. к вам он приходит поотрываться, поплакаться, т.е всё. что нельзя дома + халявный секс
3. он решил. что организовал себе запасно аэродром для удобства , и тут обломняк: требуют решения, типо "с кем вы, мастера культуры"
дятько запаниковал, завис. светит ему неудобство, придётся терять, но явно не жену, поскольку там недвижка. сливать будет автора.
поэтому первентивно лучше слить его самого. без сцен и выяснений, с достоинством, резко обрубив отношения. он проблемный, пусть разбирается сам
Сообщение было удалено
+1
это уже не наивность, в 30 лет это дурость, зачем свою жизнь на всякое женатое спускать, непонятно, он жену не бросит, а влюбленной авторше будет мозг выносить, пока она не поумнеет
Персидская, я, блин, уже поумнела((( только сердцу от этого не легче(((
Сообщение было удалено
Лучше раньше, чем позже, если женатым не брезгуете, ставьте ультиматум, срок - неделя, а лучше ищите свободного, зачем Вам это? представьте себя со стороны - все же очевидно как на ладони. Подружка в 20 лет также страдала, герой любовник вешал лапшу, что он все заработал, и у жены шубами шкафы забиты, а кормит его макаронами, сама страшная, не работает, но ее не может бросить, так как она изобразила самоубийство, а по факту все оказалось совсем по-другому, но это в 20 лет можно себе позволить, но никак не в 30
мужик дурак, заводить любовницу в критическом для неё возрасте - это значит гарантировать себе мозгоё6ство. Заводить надо либо помладше, либо постарше, а 30 - самый опасный возраст
Мужик подлец, промурыжит девчонку пару лет, а ей семью создавать надо, он -развлечется и к жене, а автор время потеряет.
уходите сами....Если произойдет наоборот,вам будет очень больно! Да и не тяните,к 40 труднее выйти замуж!