почему со мной хотят знакомится одни уроды?я не страшная,очень симпатичная,но с теми,с кем я бы хотела познакомиться,с симпатичными парнями,не знакомятся.добавила в друзья парня с которым пересекались,не сказала бы что красавец,от которого все девки тащатся,симпатичный,да,но даже он не добавил в друзья,не понимаю что не так.ваши мнения
та же фигня!одни упыри клеятся.наверное я сама упырь...
Какая сама, такие и знакомятся! Что тут сказать? Подобное подобное привлекает...
да, они твое отражение, просто с писей длинной
Ну ка засвети себя, глянем что там у тебя
девушка,ну вот честное слово,если знакомятся ОДНИ уроды,то дело скорее всего в вас.извините
Уроды это твоя судьба) Много хочешь)
Ну как всегда, набегают особи с примитивным мышлением и кричат - сама виновата.
Покажи фото своё или "уродов".
Сообщение было удалено
Добавляй в друзья тех, от кого не все девки тащатся. У них и так вас таких "умных" слишком дофига и ценность конкретной подруги приближается к нулю.
Автор - а вы то кто? Как других называете - такой сами и являетесь.
Сообщение было удалено
присоединяюсь - и что там за краса такая неписяная?
Сообщение было удалено
Особь это ты, причем с еще более примитивным мышлением чем тут присутствующие
Сообщение было удалено
Ты вообще какая-то твaрь безымянная, завали своё быдляцкое хлебало и не вякай
чаще всего такие и клеются ко всем,не только к вам,так что не придумывайте...их просто большинство..
просто у вас завышенные требования по красоте
не всегда подобное к подобному клеится. бывает идёт парень секси мэн и девка с ним жирная и страшная и у наих такааая любовь)и наоборот парень урод дрищавый и девушка модель
знакомиться лучше в реале. идите к ролевикам - них большие тусовки и большой выбор
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
ЗНАКОМЫХ МНОГО,НЕ ХОЧУ СВЕТИТСЯ
А почему, даже в друзья не добавил, в инете????????????????
Сообщение было удалено
в интернете,да
не знаю почему,спросите у него...я была на 100% уверена что добавит
Не обязательно автор уродина. По вашему уроды должны только с уродами знакомиться? Вообще-то уродам тоже хочется симпатичную девушку.
автор, а может не они уроды а ты *** ? если человек считает всех вокруг скотами значит и его все вокруг считают скотом.
Сообщение было удалено
И че теперь?!! Только с уродами предлагаешь знакомиться что-ли?! Вообще-то каждый желает для себя лучшего!
Сообщение было удалено
Ты походу сам урод, вот и подсираешь тут. Бомбануло, да?
Сообщение было удалено
Хах, еще один с горящей задницей
У меня такая же проблема,парень страшнее атомной войны.. Но он заботливый и хорошо относится ко мне.но я не представляю совместную жизнь с ним.а он активно предлагает жить вместе и поженится потом. я его даже парнем своим называть не хочу... а если потом останусь одна?вот как поступить.
Sam молоток, поддерживаю все комменты целиком и полностью. Проблема автора актуальна для меня, такое же невезение. Липнут одни хмыри, причём не просто не в моём вкусе, а такие, которые вообще только от безысходности могут кому-то понравиться - то какой-нибудь жиртрест, выглядящий старше своих лет, то тощая жердь с абсолютно неразвитым мышечным каркасом, то ещё кто-нибудь из такого ранга (и все обычно очень стрёмные на лицо). Только у меня всё осложняется тем, что помимо парней "чуть красивее обезьяны" постоянно липнут озабоченные старые м*даки, потрёпанные жизнью. А мои симпатичные и интересные ровесники в упор не замечают меня. Уже самооценка из-за этого в минус бесконечность стремится, кажется, что я не могу понравиться молодому, красивому и интересному. Вдвойне обидно от того, что старое м*дачьё и стрёмные сверстники вообще зарятся на меня (а некоторым ещё хватает наглости удивляться, почему я не хочу что-либо иметь с ними), чувствую себя эдакой последней инстанцией для сирых и убогих.
Просто плохих больше, чем хороших. Все от везения зависит...
Сообщение было удалено
Значит богатая или богатый...
Они мало того что ***** так и без мозга раз к симпатичным знакомиться лезут... по себе пусть сук рубят
та же проблема,игнорировать их и все,со временем встретиться подходящий именно тебе
Я думаю эти уроды знакомятся со всеми,а симпатичные они либо уже заядлые холостяки,либо женаты,поэтому их единицы
Та же беда, или счастье))
Отшивай тех кто не нравится. Тебя считают доступной, вот и знакомятся те которым точно не откажут.
Чем страшнее и глупее мужик, тем больше в нём уверенности в том, что все вокруг его хотят.
такая же фигня всякая ересь клеиться , а мать меня замуж ,за них пытается выдать , у всех мои подруг красавчики , а мне всякие (калеки) , попадаются , обидно ((
такая же фигня всякая ересь клеиться , а мать меня замуж ,за них пытается выдать , у всех мои подруг красавчики , а мне всякие (калеки) , попадаются , обидно ((
"Ересь" это неправильная мысль, вера, неправильная установка (морально, религиозно, в переносном смысле - научно: "Его диссертация - ересь!"). Человек не может быть "ересью", потому что к одушевленным предметам это не относится.