Гость
Статьи
"Незвонки" …

"Незвонки" мужчины. Помогите!!!!

Привет. "встречаемся" почти месяц. Первые 2 недели все было отлично, созванивались каждый день, проводили время, я чуть ли не жила у него. Потом он уехал в командировку, оттуда всего 2 смски прислал написал что скучает и когда приедет. Вчера позвонил сказал что приехал, что в вых-е уезжает с мамой куда-то. А в понедельник со мной встретиться. Сказал на прощание что обнимает и целует. Все. Сегодня ни звонка, ни смс.
Помогите понять. Я конечно подожду понедельника, но просто то что он мне не звонит не пишет означает что я ему не нужна? что если бы серьезно относился хотя бы 1 смску послал бы?
просто ладно в командировке был, он писал в смс что очень занят, куча дел, извинился что немного "пропал".
а сейчас точно свободен уже в выходные и тем не менее НИЧЕГО. Тишина.
Зачем тогда говорить про то что скучает? и тем более были "планы" на дальнейшее общение перед его отъездом в духе на ДР подарок подарю тебе, фотки мне покажи, а я тебе свои, ужин приготовим и тд и тп.
Что это значит?
можно ли забывать и записывать в разряд "поматросил и бросил"?
интим был, ему 36.

Астра
16 ответов
Последний — Перейти
Миндаль

сама позвони

пилот

Ты завоевана, потому жди (ну такая ваша участь, имелось ввиду)

Гость я

Ну а теперь заводите любовника и ваш 36ти летний опять проснётся

Яна

А самой позвонить никак ,не? Проще же сидеть гадать,тупые темы писать

Гость

так он к жене поехал а тебя обманул что к маме

Феня

Ты ему уже не интересна. Сиди жди, правильно пилот написал. А будешь инициативу проявлять - совсем пропадет, избегать тебя будет. Зачем так рано ноги раздвигать, а потом плакать?

Мотя

вечная тема... займись своими делами так же как он своим, и не жди весточек с замиранием сердца. Если тебя нет в его планах на выходных, то я бы исключила его из своих планов на пн. и всю след. неделю - пусть с мамой тусит.. только я думаю это не мама. ;-)) а тебе сколько лет?

LG

Bечный женский вопрос: "почему не звонит?". Bечный мужской вопрос: "как еe развести?"

Гостья

бесят такие ***,сама позвони!!!!!!!!!!!!!!!!

Астра

ну позвоню я а что скажу???

Астра

вернее что я выясню то??? он как ни в чем не бывало будет разговаривать со мной.

Просто не понимаю поведение.

Это ТОЧНО мама. Говорил очень убедительно! и логично все

Гость

ну неужели не понятно, что вы ему поднадоели? даже я поняла после фразы, что за месяц встречаний вы "практически жили у него две недели". это ж кошмар, я бы тоже от вас сбежала. оставляйте возможность соскучиться по вам ВСЕГДА, уходите раньше, чем от вас устанут. он устал просто и дает вам понять, что не хочет, чтобы отношения так быстро развивались.

Астра

есть ли шанс все вернуть?

Гость

может быть он даже и не был в командировке, а тихо пытается слиться. Иногда звонить на всякий случай, держит вас как запасной аэродром.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

думаю, что если не будете звонить сами, а слегка станете недоступной, ну типа- я сегодня занята, давай на выходных увидимся и проч., то он немного зашевелится. но это временный эффект, так как в вашей природе- быть навязчивой и брать наскоком, а он по своей сути не любит быстрое развитие отношений. короче, вы не для него, а он не для вас. явно потом он вас все равно кинет. ищите такую же липучку как вы. не обижайтесь, я не в обиду вам. )))))

золотая рыбка
Астра

Сообщение было удалено

Астра

ему 36.

:) автор, вот вы сами как думаете, в маме дело? а если да, то тем более

вам пора искать нового ухажера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: