Например,к вам в парни набивается ухажёр,кто явно не герой Вашего романа,и вы никак не можете ответить ему взаимностью,но и не хочется обидеть человека и его искренние чувства?Например,мои знакомые парни:иностранцы,студенты без постоянной работы и без особого желания её иметь,курильщики(что мне не нравится)...т.е. всё не то,что мне нужно.(я уже самостоятельная,живу одна,работаю,настроена только на серъёзные отношения ) .Эти люди не случайные знакомые,с ними я сталкиваюсь по работе,и я не против просто общаться,при встрече поболтать,но общение на уровне знакомых-друзей-это одно,а отношения-совсем другое=(
оооо ну если конкретно то забить стрелу и там предъявить ему что он лох и пусть не рыпается
скажите: иди на ху....тор бабочек ловить:)
Я не жалела никогда ни чьих чувств, бросала прямым текстом, некоторых очень долго приходилось посылать. Сочувствую, автор, если вам такой экземпляр больной на голову попадётся.
Катя, а кто герой вашего романа? Есть такой?
Очень интересно узнать, как определить кто же герой? Русский, спортсмен и работяга? И все?
Когда то в юности был влюблен в одну девушку, очень она мне нравилась, но она на меня не обращала внимания! А потом, по прошествии лет, стала проявлять ко мне интерес, но мне она уже не была нужна, вообще даже стала вызывать отвращение...А сколько копий было сломано, как говорится, страданий много было...
Сообщение было удалено
точно не злобный мужчина,который сидит на женских форумах,и отвечает не в тему на вопросы,которые адресованы девочкам.или вы считаете себя девочкой?
Отшучиваться и говорить что есть МЧ, вам же с ними работать. Зачем вам слава обозленной стервы, вы ведь не едва знакомого посылаете.
Сообщение было удалено
В чем моя злобность? Действительно интересно узнать! А форум не закрытый по половому признаку...
Сообщение было удалено
вы слишком серьёзны...честное слово...
Сказать, что не по Хуану сомбреро...
А вот у меня на удивление набиваются в ухажеры-оч хорошие парни,но внутреннее что то отталкивает..Просто я оторва люблю повеселится,там выпить,и мч мне нужен такой же.Не алкаш!!!А просто веелый такой,не скромный)
Веселым девушкам нужны веселые юноши, занудливым девушкам нужны зануды, сурьезным девушкам нужны сурьезные... Автор, ты к каким девушкам себя относишь, есть ли у тебя высшее образование и кто ты по знаку зодиака?
тебе надо унизить их для самоутверждения или просто отвязаться?