Гость
Статьи
Привлечение любви!

Привлечение любви!

Несколько лет назад меня бросил любимый мужчина (ушел к другой). И вот я стала представлять такую картину:- Я красивая выхожу откуда-нибудь, за мной подъезжает красивая машина, и оттуда выходит мужик с цветами меня встречать , и все это наблюдает бывший! Мечтала я так месяца 3. Итог: Познакомилась с мужчиной, с хорошей машиной, и как то он заехал за мной, я вышла из подъезда, красивая такая, мужик с цветами выходит из машины за мной, и все это наблюдает бывший, он именно в этот момент проходил мимо, и прошел между нами. Что это было? Ведь все было именно так, как я мечтала! Это сила мысли, притяжение ситуации, или просто случайность? Мне это важно знать, дело в том что я тайно влюблена, м.ч. вроде тоже как посматривает, краснеет, бледнеет, я все время о нем думаю, вот хотелось бы узнать, он может чувствовать что о нем думают, или можно через мысли притянуть как бы его, ну или ситуацию, связанную с ним. Честно говоря я всегда представляю себя с ним в постели. Ваше мнение?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Артемка

кул стори, сис.

сообщение ╧.... моё

как бы хотелось ,чтоб и мои желания сбылись....((( (не все, а хотя бы парочка)

Кристина

у меня такие мечты сбывались, только не тогда когда я очень этого хотела, а через несколько лет, когда уже плевать абсолютно было..

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Жаль(((((((

настойка пустырника

это эффект плацебо. У меня так много раз было. Главное мечтать и сильно хотеть. Мысли материальны бабоньки

Гость

мысли материальны, у меня тоже сбывалось то что я себе внушала.

Клеопатра

сбывается.но всегда есть ложка дегтя. маленькая незапрограмированная деталь, которая все портит . уже из-за этого и перестала этим заниматься. а то полно было чудесных историй, но все были не в п..ду, ни в красную армию,все с подвохом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: