Парни,я не понимаю вашу психологию..как вы устроены..такая ситуация:Парень не общался со своей девушкой неделю,никто не делал первый шаг..затем он пишет ей смс "Привет.Как дела?"она отвечает "привет.Всё хорошо.ты как?".Затем долгое молчание и нет ответа на смс..вопрос НАХРЕНА надо было писать???
Можа хотел узнать как дела???
думал ты напишешь что любишь и соскучилась,а ты не написала.он тоже самое потом сказала себе нахера_ было писать)
не пытайся понять не поймешь так же как парни девушек
Мой любовник так тоже делает. Просто ему другие дела и люди намного важнее меня. А мне можт написать, когда делать н е ***.
o tochno takaya situaciya bila u menya , blin ishez a potom poyavilsya kak ne vchom ne bivalo sms-koi , nu na xrena?
не понравился ответ, ожидал другого, а ты не попала в его настроение и он махнул рукой на тебя и забил
Опять дет.сад на Воман ру.
Сообщение было удалено
опят старики засидают...
Сообщение было удалено
не знаю..мог бы и ответить на моё сообщение
Сообщение было удалено
да..вообще не понятно что творится у парней в голове..он мне не пишет,что любит и соскучился,а я должна была ответить так..хм
Сообщение было удалено
и не говори подруга, у самой муж пьяница.(с)
Сообщение было удалено
значит и этому делать нехер..
Сообщение было удалено
я так рада)))
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Ничего удивительного..Либо юна, либо глупа.)
у него деньги кончились на телефоне и он ждал когда ты ему перезвонишь, но потом плюнул и нашёл себе богатую и не жадную.
Сообщение было удалено
Или не хочет отвечать. Я так с бывшим любовником делала. Иногда делать было нечего, всем уже отписалас. Ну думаю, мож ему написать, а то как-то давно не общались? Напишу, потом он начинает мне наяривать. Я думаю - Ай, иди ты в ж о пу! Достал! Ну и опять его в игнор.
Сообщение было удалено
так быстро)))
Сообщение было удалено
Это же разве быстро? Я бы даже на смс не стал тратить - сама должна догадаться и позвонить!
Сообщение было удалено
охрененная логика...
Так написала же "Все хорошо" Значит у тебя и без него все в порядке)) Что ответить он должен был ? Что у него тоже все прекрасно ?))
Сообщение было удалено
нет..что он по мне соскучился..
Сообщение было удалено
А зачем, если не соскучился?
Сообщение было удалено
:))) таки очень разумно
Сообщение было удалено
Это не логика - это менталитет
Сообщение было удалено
)))))))) молодец!
Сообщение было удалено
Это ты должна была написать. Он сделал первый шаг, но раз у тебя все хорошо, то какой смысл продолжать
Сообщение было удалено
ты задала глупый вопрос - на который не может быть ответа
Сообщение было удалено
нахалка - такого даже не жди .
Сообщение было удалено
ноги есть, т.е РУКИ,,, слова знает ""КАК дела"" ... да ещё """Привет"""
с остальным проблемы, короче С ПРИВЕТОМ....
вот интересно девки пляшут! То есть если на его "привет" она отвечает "умираю без тебя, любимый", то он и дальше эту переписку продолжает, а если она ему сдержанно отвечат , мол, и без тебя все ок, то он ее в игнор?
Ну так и лесом такого парня, значит ему не девушка нужна, а чтоб его обожали и диферамбы ему пели. Кто погладит, того он и будет любить. Нафиг надо.
Сообщение было удалено
cогласна..мог бы вообще позвонить..
Сообщение было удалено
согласна полностью)))
пуговкина - ***