Возможно ли? И как вас возвращать, девушки-Стрелки? Расстались. Виноваты оба.
... конкурентами уровнятся.
Важно пончть, сто, если сделал больно, нужно сделать радость, чтобы обнулить отношения. Важно понимать, что за это Вам никто не должен отвечать взаимностью.
А то часто бывает так, человек для тебя сделал, а ты теперь должна с ним по венец, с каких?
Секрет такой обнулить отношения.
А потом всё заново пройти, она должна заново влюбиться.
Бывает конечно, что понимаешь, что совершил явную ошибку ввыборе спутниуа, что явный ***.
Тогда только максимум знакомые.
И ещё. Терпеть не буду, если не признают своё недостойное поведение, и не исправятся.
Смысла нет.
Лучше быть одной тогда уж.
Не вернешь. Ее надо на ревности держать, вот тогда она не свалит, точно говорю) Не нужно ей давать понять что ты "поклонился" ей)
Не возвращают так.
Я так наоборот ушла, человек на качели подсадил с ревностью и давай себе цену набивать. Ну, набивай и дальше, молодчик. Только уже в других краях.
Я девушка- стрелец и я могу посоветовать дать время немного остыть, но не оставляй ее на долго одну, максимум через два дня позвони ей и не отступай, если она захочет об этом поговорить, спрашивай что не так и что ты можеш в следующий раз сделать лучше. Я не люблю, когда парень не хочет осознавать часть своей вины и делает вид как будто ничего и не было. Это вообще отстой.
Согласна с Вами . И так не знаю что ощущаешь, когда не общаешься, я вообще уже думаю сразу, что всё, может конечно у меня с психикой проблемы, и сама себя в основном виню всегда . Когда человек игнорирует, после ссоры, думаю лишь только то, что ему попросту нас...ь на меня, на чувства мои и на всё и вообще для него видимо не очень важным всё было, то что для меня очень! И в неправду пишут ещё, что стрелец быстро переключается, я после последнего разрыва вообще 6 лет была одна и ни к кому ничего не чувствовала,да и не хотела никаких отношений . Либо я в этом плане не стрелец. )