Гость
Статьи
Вернуть девушку …

Вернуть девушку Стрельца

Возможно ли? И как вас возвращать, девушки-Стрелки? Расстались. Виноваты оба.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солнышко

... конкурентами уровнятся.
Важно пончть, сто, если сделал больно, нужно сделать радость, чтобы обнулить отношения. Важно понимать, что за это Вам никто не должен отвечать взаимностью.
А то часто бывает так, человек для тебя сделал, а ты теперь должна с ним по венец, с каких?

Секрет такой обнулить отношения.

А потом всё заново пройти, она должна заново влюбиться.

Бывает конечно, что понимаешь, что совершил явную ошибку ввыборе спутниуа, что явный ***.
Тогда только максимум знакомые.

И ещё. Терпеть не буду, если не признают своё недостойное поведение, и не исправятся.

Смысла нет.

Лучше быть одной тогда уж.

Гость
Прифет сасети =)

Не вернешь. Ее надо на ревности держать, вот тогда она не свалит, точно говорю) Не нужно ей давать понять что ты "поклонился" ей)

Не возвращают так.
Я так наоборот ушла, человек на качели подсадил с ревностью и давай себе цену набивать. Ну, набивай и дальше, молодчик. Только уже в других краях.

Гость
сообщение ╧.... моё

я бы послала далеко и на долго после такого, так же как и он, если она будет с другим маячить, я больше чем уверена, что он ее пошлет, потому что это предательство,что для нее будет, что для него

Сто процентов !

Гость
мне!!!

Я девушка- стрелец и я могу посоветовать дать время немного остыть, но не оставляй ее на долго одну, максимум через два дня позвони ей и не отступай, если она захочет об этом поговорить, спрашивай что не так и что ты можеш в следующий раз сделать лучше. Я не люблю, когда парень не хочет осознавать часть своей вины и делает вид как будто ничего и не было. Это вообще отстой.

Согласна с Вами . И так не знаю что ощущаешь, когда не общаешься, я вообще уже думаю сразу, что всё, может конечно у меня с психикой проблемы, и сама себя в основном виню всегда . Когда человек игнорирует, после ссоры, думаю лишь только то, что ему попросту нас...ь на меня, на чувства мои и на всё и вообще для него видимо не очень важным всё было, то что для меня очень! И в неправду пишут ещё, что стрелец быстро переключается, я после последнего разрыва вообще 6 лет была одна и ни к кому ничего не чувствовала,да и не хотела никаких отношений . Либо я в этом плане не стрелец. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: