Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Манга

609-пытались как раз мужчины(терпеливо), они подвержены всяческим идеям, и увлекали за собой женщин.Ты напрасно напрямую проводишь паралллель между техникой и обществом.Да, техника меняет человеческую жизнь и общество, но происходит это не напрямую , а опосредованно, и куда заведет- один Господь ведает...Слишком много плохоучитываемых факторов...Это надо проводить многофакторный анализ...Я бы не взялась...

Манга

И не один раз пытались, а много раз и в разных странах- Америке, России, Израиле...Результат- один, расслаивается сообщество и распадается все равно...И не в последнюю очередь благодаря сексу...Ну не желают мужчины женщинами делиться, НЕ ЖЕЛАЮТ.

А по поводу строек и прочего- было это уже все, БЫЛО.

Манга

Эх,слился Специалист, как по существу дела разговор зашел))).Ну бывает-ни умишком не вышел, ни чем другим, видать...Только гавкать и умеет)).

Специaлист

Вот Манга настырная, о чем можно говорить, если ты заладила, не получиться ничего, даже не старайтесь, все хреново. Депрессию наводишь. Таких зануд просто игнорируют и дальше делами занимаются.

Манга

613- перешли на личности?Сказать больше нечего? прием известный, самый что ни на есть бабский))).Ясно, что по существу тебе возразить нечего- ничего ты не знаешь, не читал и не видел......Серый ты , Спец, серый, как штаны пожарника)).

Ты , Спец, лучше скажи мне, Манге,по-простому - у тебя баба ( в смысле девушка)-есть?

Специaлист

614

И это говорит человек, который с 599 поста только и делает, что поливает меня грязью?

Манга с тобой разговаривать не о чем, перечитай свои посты в этой теме. Ты Толстый Зеленый Тролль, которому заняться нечем.

Манга

А че хреново-то? все путем...Дяденьки с тетеньками встерчаются и сексятся в свое удовольствие...Не без сложностей, но все ж решаемо...))Или ты прям завтра решил мровой пожар раздуть и сразу начать строить идеальное обчество(вот прям интересно)?))

Манга

615-ой, ну ладно-поливаю...Так, покусываю щу-щуть))Ну извини,зая...Ты тоже неслабо народ поливаешь)).Не сердись...

Манга

А мине, мож, обидно, что ты весь женский пол в Мировое Зло записал и на всех ветках прегромко кричишь об этом...Горько мне, горько!(заплакала и ушла).

Гость

Автор, ваш муж *** полный, как ему вообще в голову пришло подобное, когда у нас была точно такая же ситуация, он мне сказал типа пригласили но не пойду лучше с семьей побуду, так я сама настояла чтобы он пошел развеялся, но мой муж организовал весь ДР ребенкин, т.е. пришли с ресторана все приготовили+обслуживали+убрали, я потом с подружками осталась сплетничать а он пошел к друзьям своим на 2-3 часа ( не помню уже). Но ваш *** ни в какие ворота не лезет, что значит "что ему надо погулять" он что зайчик и малолетка какая-то?????????????

Андрей
Манга

Сообщение было удалено

Не плакайте ) Женщины всё равно лучше )

Татьяна
Магомед

Сообщение было удалено

А разве воспитание ребенка это только ее обязанности???

Татьяна

Сообщение было удалено

Да мне кажется он ее и не хочет с собой брать-то. Просто один хочет свалить, а ты типа дома сиди за дитем смотри. Думаю если б он хотя бя предложил ей вместе свалить вечерком, а дите на бабушек оставить, она бы потаяла и одного его отпустила без разговоров :) Ну такие мы бываем, между прочим, сидеть с ребенком год безвылазно ооох как непросто, а папашка то похоже именно один предпочитает "по делам" сматываться. Я б задумалась а нужна ему семья то вообще? Первый ДР ребенка ИМХО все же событие именно для родителей, ну для меня точно были праздниками ДР обоих моих сынулек :) особенно первый годик, он самый трудный, отметить с любимой женой наедине было бы в тему. Но..сколько людей столько и мнений

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не вижу связи! Вы о чём?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: