Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гарик

Совет женщинам: если будете искать себе мужчину для семьи и увидите подобное отношение: неуважение к партнеру, родные люди на последних ролях, шлите нафиг. Особенно это относится к всяким разным любителям пикапа, эдаких "мачо" и прочих бабников, ориентированных лишь на поверхностные отношения. Мой дед (по отцовской линии) всю жизнь вот так перебирал женщин. Садился доверчивым на шею. Чтобы его по жизни обслуживали (готовка, стирка и прочее), а он будет свои делишки оптяпывать. На первый взгляд они могут быть очень привлекательны, но не забывайте, что они спецы в соблазнении, активны и любят ездить по ушам. В конфетно-букетный период навешают лапши с вагон, а как до дела дойдет - поминай как звали.

Уважайте себя, будьте внимательны, не попадайтесь в ловушку, учитесь на чужих ошибках. Удачи!

Гость

Автор - малолетняя дура. Сначала надо мозги вырастить, а потом женилку с рожалкой.

Муж на пару часов, к другу на др сходить- скандал грандиозный. Он правильно сказал - ребёнок подрастёт и вы будете пренадлежать сами себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не малолетняя дура, она абсолютно права и это я вам говорю, как мать взрослого сына, который уже семью создал и у него своя жизнь. У нас в семье не было ни разу, чтобы муж куда-то ушел на ДР ребенка и с самого первого его дня рождения. Даже когда взрослым сын стал, то этот день все равно с семьей и теперь уже мы вместе празднуем и с женой сына , на следующий день пожалуйста гулянки с друзьями

Гость

ДР ребенка-это семейный праздник и извините, все друзья должны быть побоку именно в этот день. Если вы не согласны, то вам в принципе не стоило бы вообще создавать семью и рожать детей, вы не понимаете просто азбучных истин

Бегна

Автор сдался Вам ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Для Вас важное событие,для него не очень.Лишь бы Вас любил он.Нельзя так заостряться,будьте более гибкой.

Гость
Бегна

Сообщение было удалено

Что значит не очень.. вообще-то это и его ребенок также. А значит ДР друга для него важнее? А друг что-его ребенок что ли?

Гость
Пони

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а нельзя др ребенка отметсить в воскресенье (у вас же наверняка только родители из гостей), а в субботу вместе пойти к другу на др?

хадижат

а что на ДР своих подруг вы всегда тащите своего мужа? это его друг и он имеет право вас не взять с собой хоть один раз.

хадижат

а что на ДР своих подруг вы всегда тащите своего мужа? это его друг и он имеет право вас не взять с собой хоть один раз.

Гость

ёбaный в рот

PFIFF

Как и ожидалось-как женщины сказали что в семью нужно вкладываться 50 на 50(т.е. если жена вносит в бюджет 30% и 70% по дому,то обязанности мужа должны распределяться 70% бюджет и 30% домашние дела)-мужики сразу заголосили что им расклад 50 на 50 не нравится и если они не получат выгоду(то-есть не будут работать меньше чем жена) то тогда жена будет послана. Вывод-халявщики в большинстве именно мужики,а не женщины,как считают мужики. Другой вывод-у мужиков плохо с логикой и они всерьез не понимают почему когда он работает на работе(1 место работы), а женщина работает и на работе и дома(т.е 2 места работы-работа и дом) то почему он еще должен помогать? То-есть у мужика равные обязанности это когда он выполняет работу размером в 30%,а женщина остальные 70-вот это для них равное распределение обязанностей. Таки мужики что же это-проблемы с логикой или банальная хитрожопость?

Хугин

521.

Стоимость труда няни много ниже разницы в доходе.

Предположим провинцию

Жена приносит в дом 15 000 р.

Мужчина - 35 000 р.

Разница составляет 20000 р.

Чтобы реальный вклад сравнялся до 50/50 жене нужно дополнительно выполнить работы на 20 000 р.

Предположим условно. что труд няни+кухарки+уборщицы стоит 20 000 р (хотя, имхо в провинции он стоит меньше).

Если муж будет делать 30% этого труда его вклад в общий бюджет составит

35 000+0,3*20 000 = 41 000

Жены соответственно 29 000

Вклад жены в бюджет составит 40%. мужа 60%. Что неравноправно.

Чистая арифметика всегда бьёт бабские эмоции.

Хугин

То есть, если муж будет приносить 70% зарплаты и делать 30% домашней работы ..

Не будет никаких 50/50 - будет 60/40, ему придется вкалывать в 1,5 раза больше жены.

PFIFF
Хугин

Сообщение было удалено

Не меньше,а столько же,от того что труд меньше оплачивается,это не значит что это не является трудом. И это не освобождает мужика от работы по дому если жена впахивает и на работе и дома. Просто по причине того что не честно что один день отработал и пришел домой и отдыхает,а второй(точнее вторая) отпахала также день(зарплата если и меньше,то не значит что рабочий день короче) но приходит и еще пашет во вторую смену. Только не надо про "Это не трудно-положил вещи в машинку,посуду в посудомойку..."-если не сложно,то почему бы это не сделать мужику?Ах,король отдыхать хочет...Ну так и женщина хочет.Только мужику похрен,он считает что женился для того чтоб ему прислуживали,а если не жена не прислуживает то она не нужна. А потом мужики спрашивают "И за что нас,таких хороших,женщины ненавидят?"-да потому что нас.рать на всех родственников,королями себя считаете,считаете что все вокруг вас на цырлах бегать должны.

Хугин
PFIFF

Сообщение было удалено

Рынок, родная, определяет всему цену.

Даже если вам очень хочется, чтобы труд домохозяйки считался вровень с работой мужчины - рынок это бред и полную ересь отметает :)

Недовольны? Пишите в спортлото.

Карина

Уж на что мой БМ гуляка был, и это в общем наш брак и доконало, но в день рождения сына у него не было поползновений смыться из дому...а потом мужчины удивляются, что жена на их хотелки говорит иди т ы...что ж они такие глупые...

Гость

А я вот 200 тысяч в месяц зарабатываю...а муж 60...и что - по мужской логике он должен стирать убирать готовить )))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Дело не в цене.А еще говорят что бабы о деньгах только думают когда мужики сами все в деньги перевести пытаются. В таком случае знаете сколько стоят услуги суррогатной матери? Ага, так по твоей логике мужик вообще должен у нее в ногах валяться,а она всю жизнь не работать ни дома ни на работе лишь потому что она родила. Скажите спасибо что вам рожают бесплатно и не берут сколько берут суррогатные матери. А вообще не в деньках дело. Можно пахать сутками за копейки на тяжелой работе. А можно сидеть в офисе пить кофеек и отвечать на электронную почту,ну а дома,разумеется,орать что он бедный устал ужасно и на этом основании жена,пашущая сутками,должна ему прислуживать. Она же женщина-создана для этого,м.ля.Так вот обойдетесь.

Гость

Мэни. Женщины любят переводить всё на материальное ровно до тех пор, пока мужик сам не берет калькулятор. А так..не хочет пусть не рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ему и 18 еще нет, лет 16, вот и не дают спать юношеские прыщи и поллюции.)))))

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Повзрослеешь - поймешь, какие это хотелки. А пока брысь с форума, здесь взрослые тёти разговаривают, безответственным соплякам тут не место.

Гость

Честно говоря, мне тоже непонятно, на фиг делать событие из первого дня рождения? Ребенку и правда пофиг, мамаше надо , чтобы вокруг собрались клуши и сюсюкали над ее чадом. А муж хочет поздравить друга, ему эти сюсю-пусю на фиг не сдались. к тому же он потом только соскочит. Поэтому автора считаю недалекой и скандальной тетей, мужчинам маленькие дети не интересны, они их не рожали, поэтому требовать от них бабских эмоций не надо.

Ира
PFIFF

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000000

Ира
Мэни

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000000000000

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Но ребенка-то оба хотели, планировали... А как он появился так что? Все обязанности на матери, а отец - по боку, может и погулять в свое желание, делать что и когда хочет. Так что ли?

Вы ошибаетесь, Гость 532. У ребенка и мама, и папа есть. У них есть обязанности в воспитании ребенка. День рождения - одна из них, не самая тяжелая, кстати. Если папа не хочет сидеть с гостями и ребенком за столом, пусть готовит, подает и пр. Вариантов - масса.

Друзья - это удовольствие, а ребенок - это ответственность и не всегда получается делать то, что хочется. Поэтому дети и не у всех. Не все готовы изменить свой образ жизни и себя в том числе

Гость
хадижат

Сообщение было удалено

а что в этом такого?

вы разве мужу не предлагаете с вами пойти.

конечно, он может отказаться, потому что сам не хочет, но не потому, что вы не взяли

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Купи очки или букварь.

В теме написано что папа ХОЧЕТ сидеть с гостями за столом а к другу собирается.

ПОСЛЕ того как гости уйдут.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Мало нулей.

Ольга

Я с мужем жила 17 лет, доход примерно был одинаковый-то у меня больше, то у него...у обоих, скажем,выше среднего...но я всегда старалась быть "всем" -синдром отличницы....и никогда не контролировала мужа, не читала его смс,он часто уезжал работать в другой город..уважала личное пространство...у меня тоже,подруги-спорт-увлечения...и это помимо ребенка и работы..просто ни о чем плохом думать было некогда..правда,путешествовали вместе,вместе посещали друзей...в результате семья распалась....я не знаю,что посоветовать автору-доверие это прекрасно, конечно, и постоянно человека контролировать, проверять,говорить ему что делать а что нет-я,например, не могу...даже с высоты пройденного опыта...не хочу жить чужой жизнью....я понимаю так-если человек ХОЧЕТ быть с тобой ( в любой ситуации) -он будет,хоть пополам его порви..не хочет-а на фига он нужен????

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Автор, суббота прошла, рассказывай как все у вас там организовалось.

гость

что значит он прав ?! и женщина обязана сидеть дома с ребенком в конце концов это не только ее ребенок , и что значит это обязанность тещи и жены.....что за бред вообще а *** муж тогда, чтобы шлялся по праздникам?! полный бред

Алекс

попробовала бы моя жена такое заявить! ну у вас и муж - тряпка)

Гость

Специaлист

...вы родились в СССР, живете до сих пор в СССР и там же и умрете. Сейчас уже новые порядки, равноправие и все такое, муж имеет право не сидеть на скучных посиделках, устраиваемых женой ради своих эгоистичных хотелок.

+1 Совок жив!

Жив в таких как Специалист. Которые все, что им не нравится называют "совком".

На самом же деле все эти установки в людях от воспитания не гос. строем, а в семье. Так что такие "совки" даже при царе были и в будущем не исчезнут.

Манга

Блин, что тут за умник СССр-то приплел? Он что думает, там , в СССРе семейная жизнь какая-то радикально другая была? Да она от царя Гороха одна и та же, что в СССРе, что в гитлеровской Германии, что в Африке...

Не , интересное сопоставление-ПЕРВЫЙ ДР ПЕРВОГО ребенка или 27-й или какой там- друга...Друг дороже? Ну так и жил бы с ним, нафига жениться, да еще ребенка-то заводить??Мне нравится- назаводят детей , а потом детское изумление- оно орет и внимания требует...

Автор

Всем добрый день! Рассказываю как у нас все прошло.

Я прочитав все ваши ответы все-таки решила не пускать мужа на др. Но и он в субботу с утра сказал, что да, я права и никуда он не пойдет, останется дома. Но выпив во время праздника он поменял свое время и после ухода гостей (21.30) начал кпросить Отпусти, отпусти, ну я пойду? Отпусти? Я сказала, что держать его не могу, но я против того, чтобы он уходил, ребенок уже спит и мне хотелось бы провести вечер с любимым мужем. Эти слова на него не подействовали и он по-прежнему повторял, чтобы я его отпустила. В конце концов он распсиховался, начал громко разговаривать, говорить что мне же будет хуже, что он устроит мне веселый вечер, что я еще пожалею, что не отпустила его. Потом подошел и толкнул меня на диван, я вскрикнула. Проснулся ребенок, заплакал. Я ему сказала, чтобы катился из дома. Он тогда схватил куртку и ушел. Вернулся домой в 5 утра, с браслетом из клуба на руке. Как оказалось др друга закончалось в 12 и он позвонил своему знакомому и поехал с ним в клуб. Я с утра собрала вещи и уехала к родителям. Теперь он звонит просит прощения, говорит чтобы не делала ошибок, чтобы не торопилась с решениями и т.д.

Специaлист

545

Еще легко отделалась, а ведь мог бы и в морду залепить, а так слегонца толкнул. Будешь теперь знать, как мужика на цепи как пса подзаборного держать.

Гость

Автор. А вот теперь я вам могу сказать словами Станиславского: "Не верю!" :)

Особенно после бреда насчет "уехала к родителям и просит прощения, распсиховался".

Женщины, вы настолько плохо знаете мужчин, что не можете правдоподобно писать в теме? :)

Разводка таки?

Манга

547-и огреб бы 15 суток)).Специалист, у меня вопрос личного характера...Вот для чего вы даете советы (на редкость глупые, к тому же) семейным людям, не понимая в семейных отношения ни аза? Вы же не женаты сами? Вы донесли до всех свою позицию- никто никому ничего не должен и никто никому не нужен...Зачем вы в СЕМЕЙНЫЕотношения лезете?Это все равно, что не имея прав я бы учила вас водить машину...Или вам нравится тупо гавкаться с незнакомыми людьми?

Гость

Ну почему женщины все темы заканчивают так неуклюже? :))

Зачем нужно это постоянное итоге демонизация мужика и обязательно чтобы попросил прощения.

Ну ведь не 16-летние мальчики тут сидят, и видно когда история становится ненаучно-фантастической.

Я , конечно, допускаю вариант, что всё так и было, но имхо, шанс на это мизерный :)

Всё таки разводка? Голосуем?

Ставлю автору 4+ за тему и жирную двойку за концовку темы :) Ибо убила к ней интерес :))

Genny

Мне кажется неправы оба. Я вообще против того, чтобы "категорично" что-то диктовать. Супруг имел полное право пойти на день рождения друга. Другое дело, что он должен был подумать о том, чтобы взять вас с собой. Мне эта тема очень знакома. Мой муж тоже любит проводить время с друзьями. Только мы ходим туда вместе, либо я отпускаю его, если сама устала и хочу лечь спать.

Вам, Автор, надо быть похитрее. Сказать, надув губки, Милый, я тоже хочу на день рождения! И я уверена, он найдет выход как вам вместе туда отправиться.

Меня вообще муж в ДР дочки отпустил в кино с подружкой. Поворчал, конечно)))), но ведь отпустил. Потому что он знает, что в другой день, когда ему захочется куда то пойти, я всегда его отпущу.

Зайчик

Собственно, если не разводка, то тупая дура получила то, чего добивалась. Местные советчицы могут радоваться - на одну разведенку с дитем, которая будет коротать здесь до старости в ожидании прынца на белом бентли, скоро станет больше.

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Как вариант.

Потому что концовка

"Теперь он звонит просит прощения, говорит чтобы не делала ошибок, чтобы не торопилась с решениями и т.д."

Звучит вообще никак в контексте того как сама автор своего мужа описала. Ну не сходится совсем :)

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Три с минусом на большее не тянет.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

По усредненному да 4+ за начало, 2 - за концовку. Итого троечка. :)

Гость

И вообще откуда у женщины такое желание чтобы перед ними извинялись, даже если сами женщины кругом неправы?

Ведь ежу понятно, в такой ситуации не будет мужик извиняться, он в своей квартире сидит, курит, смотрит телевизор, пьет пиво, условно. И главное он во всём прав.

Нет у нас шаблонный ход:

1. СПерва демонизация мужчины - описывают его монстром, что сразу вызывает лютое недоверие :)

2. Потом еще один штамп, что перед ней извинились и она оказалась права.

НЕ ВЕРЮ!! :))) Это среднестатистические мечты тут на вумане, с практикой они не стыкуются :)

А если всё так..то мужик странный.

Гость

Эх такой срач загубили :(

Зайчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сразу в глаза бросается. Я и говорю, что уж больно на разводку смахивает. Типа "Уроки по правильной дрессировке мужчинок для молодых" :))

На гелике
Подкаблучница

Сообщение было удалено

с чего это она спать-то будет?? у нее что режим годовасика?

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Скорее похоже женские фантазии которые на практике приводят к разводам и сломанным судьбам (женщин, мужик себе другую то найдет, а вот разведенка с ребенком...)