то чтобы вы делали в этот период?
член помыла бы сразу
Автор, а можно уточнить? Каким мужчиной? Красивым, или не очень? Возраст??
ой подружился бы тогда с моим МЧ, узнала бы может какие тайны)))))))))))))
пошла бы трахать всех молодых баб)))))))))))))))))
нагулялась бы вдрызг.
Я бы, наверное, всю эту неделю привыкала к тому, что у меня между ног теперь все время что-то болтается и мешается...
Сообщение было удалено
+100000000000
Не думаю, что моя жизнь в чем-то кардинально изменилась)) Если есть свое жилье, хороший доход и внешность, то жизнь женщины просто прекрасна, она так же свободна, как мужчина.
Натрахалась быыыы)))))) вдоску просто! Кстати, было уже соображение создать такую темку. А вам это зачем знать авТор?
Обаятельным и обеспеченным мужиком)))
чё тут все в душе *** чтоль?!
p.s. это ответ 2 гостю -каким бы мужиком. ну возраст например 35 лет
подрочила бы и занялась сексом с девушкой для сравнения
Сообщение было удалено
-да просто любопытно послушать ответы)
было бы интересно какие ощущения при минете, при сексе ( с мужской точки зрения) и вообще оттрахать девушек хорошенько, как надо (а то хороших самсов оч мало)
самцов*
Да много чего в голову приходит..но проблемка одна всётаки есть...ведь в голове то всё равно женщиной останешся...)
пошла бы в клуб и цепляла красоток, занялась бы гр.секасом))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Если бы произошло чудо и вы стали мужиками, вы бы очень удивились, каково это иметь мозги, не как у курицы)))))
Сообщение было удалено
+мульЁн. Им можно, а нам че? Я бы тоже так сделала))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну знач судьба твоя такая, выбирать не женщин, а куриц))) Мож сам пЯтух, пэтому куры везде мерещатся? х.з.
Я бы всю эту неделю провалялась дома на диване, пока не вернулся бы мой прежний облик. Ну....может быть пропробовала, на что способна моя правая рука.
Сообщение было удалено
Выходит ... ТАКИ ДА))))
Сообщение было удалено
Среди ответов не одного умного, только про перепихнуться,да про подрочить! Куры!
Я бы тоже всех нравящихся мне девушек перетр...ла..
Сообщение было удалено
Так вас почитаешь, мужиков, только на уме, что подр.ить и баб тра..уть..
А я знала бы что это только на неделю?
Если нет - наверное самоубилась бы.
Если бы знала - засела бы где нибудь и переждала этот качмар.
Сообщение было удалено
Кашмар - всю жизнь быть глупой бабой с форума вуман, это действительно кошмар!
Сообщение было удалено
нет это не качмар
быть мужчиной это очень тяжело, много ответственности
нет только не это
Сообщение было удалено
а ты бы, наверное, если б стал женщиной, сходил бы в оперу или сидел дома с томиком бунина?
Сообщение было удалено
Ляпнули, что попало. Неужели бы смогли? Никаких принципов и предубеждений? Ужас
Сообщение было удалено
А ты прям Дартаньян))) Зашел на ветку, кинул ***...ну интеллектуал просто))) А ты задумайся... Вот так мы видим- Вас мужчин, вечно онанирующими и все подряд трахающими)))
Сообщение было удалено
Не, я бы не смогла. У меня богатое воображение, но не смогла бы.
Сообщение было удалено
тоже))))
Сообщение было удалено
пфффф
Сообщение было удалено
А ну как умник, дай высокоинтеллектуальный ответ на сей вопросец? А?... У нас тож есть ЧЮ, мы тож может любим пофлудить, да поржать))))
Сообщение было удалено
и меня аж подташнивать стало от одной только мысли!
Сообщение было удалено
Не, я бы стал писать всякую м.уйню на форумах, как бы мне стать мужчиной на неделю!
Нафига время то на Бунина тратить?
Ужас.
Вдруг станешь вся волосатая, на лице борода, между ног это дело.
Надеть нечего.
какое уж там перетрахать всех баб?
денег то где столько возьмете?
а я бы не трахала никого, потому что я за гетеросексуальные отношения... с женщиной не хочу, а с мужиком-это тоже уже пид...во . если был бы выбор стать мужчиной или нет, то лучше нет(
Я бы ограбила ювелирный магазин, наворованное закопала бы где-нибудь в лесу, а достала бы и начала реализовать через пару лет где-то. Естественно, превратившись обратно в женщину.
А потpaxаться и помаструбировать я и так могу.
А все мужчины проснулись бы в женских телах и всю неделю ПМС и критические дни)))
Сообщение было удалено
ну на денёк хоть???
яб бруталом небритым и помытым была бы,на большой тонированной машине цып как семечки бы щёлкала,и поприставала бы,закон-тело прижатое к стене не сопротивляется,уууух яб...та пофиг,буду красоткой,чпокать красоток,я решила!
Или с токсикозом с пузожителями)))
Сообщение было удалено
Вас бы живенько поймали. За неделю упекли в тюрьму. А когда Вы вдруг обратно превратились в женщину, ставили бы опыты, изучали и т.д.
Сообщение было удалено
когда станешь бруталом небритым и помытым-найди меня! только не говори,что на самом деле ты женщина))))
Если бы стала сильным мужиком, набила бы морду бывшему. И в ж0пу его бы оттрахала после этого, секс так сказать по старой дружбе. С бабами не связалась бы, даже в мужском обличии.
Сообщение было удалено
фигасе о_О
Во,еще лучше- на столе при аборте бы очнулись женщинами.)))