В семье на сегодняшний день осталась одна машина. Моя. Машину мужа разбил его взрослый сын от первого брака. Живем мы в районе из которого сложно выбраться. Утром три раза ходит маршрутка до …
Сообщение было удалено
да есть такие, типа новой скандинавии
автор, если покупка второй машины дело действительно тех месяц,я предлагаю вам не париться, и ловить до метро тачку. если это конечно реально в вашем районе. ибо затраты на авто будут сопоставимы с затратами на "таксо". от меня до ближайшего метро частник возит за 100 рублей. обратно (вечером можно поковыряться) можно сторговаться дешевле. часто бывает, на остановке "кооперируемся" на двоих-троих.
ну будете вы в день 200 рублей до метро тратить, за 3 месяца не разоритесь.
а вообще муж должен бы вас возить, а потом хоть спать, хоть х%и пинать. меня мой как правило возит. если мне его жалко, то добираюсь сама. но у меня раз в 15 минут до метро маршрутка ходит.
Сообщение было удалено
купите более опытному водителю тачку за 200 тыр,пусть поездит на ей 3 месяца. месяца))) у меня бы в семье вопрос даже бы и не стоял, у мужа 20 лет стажа, хорошая техника вождения на механике и заднем приводе, он бы и ездил на какой-нить дэу нэксии эти три месяца))) а потом хоть бентли пусть себе покупает.
Сообщение было удалено
тоже вариант))))
Сообщение было удалено
это уже за гранью.
машина ваша.
свою муж разбил, причем не сам, а дал постороннему человеку. Он собирается возмещать ущерб. Вот когда это сделает, тогда и купите машину мужу.
если муж хочет пользоваться вашей, то везет до метро и обратно.
он когда машину одалживал, совета спросил.
и на будущее, конечно, больше никому машины свои не давать
Сообщение было удалено
если жена может на маршрутке ездить, то здоровый мужик тем более может.
а если он подешевле машинку купит на время, тыс за 100, у него коронка с головы слетит?
100 тыр то виновник аварии способен отдать сейчас?
пусть его сынок, разбивший машину, возит на чем хочет, хоть на тачках друзей, хоть на такси
это не ваша проблема
Взять машину в прокат на 2-3 месяца! будет стоить тысяч 30-40 в месяц