Гость
Статьи
Мч торопит ставить …

Мч торопит ставить брекеты

Вчера обиделась на своего мч. Встречаемся уже два года. Брекеты собиралась поставить уже давно, но все никак не могла собраться. Когда сказла мч об этой идее он мне начал говорить что ты и так красивая, что мне мои зубы даже придают изюминку и тд.. Это все правда, зубы у меня конечно кривые)) но белые плюс на фоне моего красивого лица не выглядят отталкивающе. Но мне хочется чтобы совсем было все красиво и я все таки надумала. Вот сейчас хожу удаляю постепенно зубы.

А мч начал меня торопить! что так долго, а что тебе не могут В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ЗУБЫ ВЫРВАТЬ И СРАЗУ ПОСТАВИТЬ БРЕКЕТЫ!!!
Девочки мне так обидно стало, это вообще как назвать??
я виду не подала что обиделась, но встречаться не стала с ним вчера....

Принцесса
23 ответа
Последний — Перейти

что значит вырвать зубы и вставить брекеты?

брекеты выпрямляют текущие зубы, да и вроде не в любом возрасте это возможно..

а новые сколько стоит вставить?

Принцесса

что бы осовбодить место во рту нужно вырвать несколько зубов)

Принцесса

если мне зараз удалят все четыре зуба я же взвою от боли)) мне постепенно удаляют, поэтому брекеты только в конце февраля поставят а не как я предпологала в начале...

но с чего это вдруг он меня торопит я вообще не пойму?

еще говорит сразу все зубы вырвать, меня это просто убило вчера!

молодая мать 34 лет

обида на пустом месте

Зюю

просто МЧ интересуется,поддерживает тебя,ведь ты этого ДАВНО хотела, вот и ему передалось твое нетерпение)))

Рита

Может ему неприятно с вами целоваться? или просто отталкиваете его как девушка у которой удалены зубы)) В брекетах в любом случае эстетичней чем с дырками от зубов...

Рита

Помню у меня сразу после постановки брекетов эти дырки ужасно смотрелись...хорошо зима была.спячка у всех. а к лету уже все щели затянулись и брекетов я не стеснялась нисколько. и бурный роман в моей жизни случился в брекетах ))

Одри Хорн
Веселый

Сообщение было удалено

конечно нужно удалить зубы (обычно удаляют восьмерки, насколько я знаю), ведь когда зубы начнут выравниваться и вставать в зубной ряд - им нужно будет место. Брекеты выпрямляют зубы в любом возрасте, но это, конечно, длительный процесс.

Принцесса
Рита

Сообщение было удалено

раньше приятно было а сейчас нет что ли?

у меня пока только один зуб удален снизу, его не видно, сегодня пойду еще один удалять

Рита

У меня удаляли зубы мудрости и 4-ки..но я ставила только на верхнюю челюсть. вообще бывает что и без удаления ставят и прекрасно все выавнивается

Принцесса
Рита

Сообщение было удалено

меня тоже самое ждет, мне будут удалять 4ку сверху! которая на месте клыка, те спереди! а клык вообще в десне))

вообщем с зубами мне конечно "повезло"))

Принцесса

мне врач сказала что без удаления у меня зубы как у лошади вперед будут торчать))

Рита

В любом случае говорить "пусть тебе сразу все удалят" - идиотизм. подумал бы своей головой прежде чем такой бред нести. пусть себе пойдет и сразу все зубы полечит..предложите ему так Автор. наверняка у самого во рту не фонтан

Принцесса

Рита вот и я о том же!

он конечно потом сразу опомнился увидев мою реакцию, ой извини не хочу чтоб тебе было больно бла бла но осадок у меня остался.

мимо прохожу

нормальная мужская реакция на Гордиев узел - зачем распутывать если можно рубануть шашкой? У них так - есть проблема, надо её решить, побыстрее да попроще. Ему наверное кажется что удалять зубы по одному слишком долго и мучительно, уж лучше зараз отмучиться и ладно. Вобщем я не думаю что он хотел вас обидеть.

гость

бывают же такие дуры

оля

Автор, мне удаляли 2е четверки вверху и в тот же день все поставили.

Шерри

Автор, вы и правда ...как бы это помягче сказать..

Что за бред? Вам лет-то сколько--из-за такой фигни устраивать сцены и еще и темы создавать))Вы еще расстаньтесь с ним,что он перед вами чечетку не танцует и не говорит только то,что вам по вкусу)))

По факту-мне удаляли зубы попарно, 2 сразу снизу и 2 сразу сверху

Ничего страшного.

оля

все потом говорили, что я просто отчаянная, а мне пофиг было- главное по быстрее разделаться со всем.

Гость

ой автор,ну вы себе напридумали.лутше бы объяснили что сразу все нельзя ,боль итд .а то откуда ж вашему МЧ знать если он такого не делал ?. и не было бы потом этих тупых обид.

Принцесса
оля

Сообщение было удалено

ой я на такое не готова, лучше подожду...

Аноним

Автор, понятно, что реакция обидела. Кого хочешь обидит отношение как к вещи, которая что-то ломается, и не хочет как можно быстрее принять товарную форму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бывают же такие дураки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: