здравствуйте уважаемые форумчане!!! у меня такой вопрос: при росте 167 см я вешу 64 кг. Я считаю себя пухленькой, и начала потихоньку худеть. В месяц 3 кг, без диет (правильное питание, спорт, танцы). А мой любимый против, он говорит что я ему нужна такая чуток пухленькая, с титьками и попочкой, а не доска, чтобы было что потрогать. Подскажите как мне быть? продолжать худеть или остановиться.? неужели мужчинам нравятся когда чуток в теле?
Нравятся когда с мясом, но не с салом по всему телу.
не надо было посвящать его в свои диетические приключения. Худеть, конечно, надо, но молча. Понятное дело, что он себе уже нарисовал в воображении этакую анарексичку... Вы худейте, а потом, когда он увидит как вы похорошели, успокоится и обрадуется).
Хе_рня это всё. Продолжай худеть. А потом он найдёт себе покрасивше и похудее и тебя пнёт толстуху под за.д.....
Для вашего роста максимум - это 57 кг. Но это максимум. А лучше где-то 52. Это все в зависимости от пропорций, веса костей (чем так любят отмазываться))))).
Соглашайтесь,а сами продолжайте,без его уже ведома. Постоянно Вас видя ничего особо и не заметит,а если для человека +/- 5 кг принципиально,то не Ваш товарищ.
Мы такие. Вот я люблю худеньких, но кругленьких. Чтобы ключицы и бедровые кости не торчали.Грудь и попка само собой.
Мой любит в теле..рост 164 и 60 кг.....подтянутая но хотелось быть худее а ему нравится..говорит худая не нужна...любит за попу подержаться (истискал её всю) животик ему нравится маленький женский чтобы был вообще балдеет ...действительно ему нравится это видно..стала худеть..стал носиком кривить типа попа у меня уменьшилась ...счас после НГ праздников меня разнесло до 65 кг....а ему нравится...я худею счас хотя бы до своих 60 кг
и парню моему кстати 23 года всего..пред идущая подруга тоже в теле была правда я её видела не давно её разнесло жутко!
Сообщение было удалено
все начинается с уговоров не худеть... ага. Так удобнее и спокойнее ему жить, на вас же кроме него никто не посмотрит, не залюбуется. А потом начинаются взгляды налево). Худейте.
Сообщение было удалено
Тоже знаю одного парня, у которого была девушка полненькая и ему нравилось. Она так хвасталась всем, что вот, есть у нее за что хоть ухватиться и парень любит. И что мужики не собаки, на кости не бросаются)). Так после нее тот парень стал встречаться с такой стройняшкой, небольшая аккуратная грудь и попка) и не жужжал, а балдел и потом еще женился на ней. А та первая расслабилась и теперь разжирела так, что скинуть не может, тетка теткой стала.
Делайте так, как хочется Вам. Если Вам действительно будет комфортнее в более стройном и потянутом теле, то не слушайте никого, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Хуже от здорового образа жизни еще никому не было. А мужчин, я считаю, не нужно посвящать в свои планы о похудении.
2. Ульяна | 10.02.2012, 08:52:06 [3987696075]
А я его и не посвящала, он сам чувствует, трогает же постоянно, смотрит. Его бывшая была худая как доска, ни титек, ни попы, кости торчат практически. Может поэтому он мне запрещает худеть: он так и говорит, мне сухостой ненужен))))
У меня попа как у ким кардашьян наподобие, на самом деле такое не часто встречается и сама подтянутая но животик появился и руки потолстели вообщем для постели нормально но для пляжа я считаю что нет...я буду жирной...поэтому счас худею...60 кг было нормально ещё а 65 уже выгляжу не очень (((
эх сиськи у меня маленькие где то 1.5 а так бы...вообще суппер была бы ((((((
главное чтобы вы сами себя устраивали,тогда и уверенность в себе будет и не станете слишком зависимой от мнения парня)
конечно, от строения тела все зависит...я , когда 62-63 кг вешу, больше всего себе нравлюсь...
Автор, на Вашем месте, я бы в зале подтягивала бы фигуру, а не худела)
Есть знакомая женщина, так вот у ее сына жена 120 кг и когда она (мама) намекнула ему о том что его жене не мешало бы похудеть, он ответил (внимание!) : "Мам ты что? Она весит всего 120 кг!!!!" вот так-то! повезло толстушке))) а он к слову высокий и худощявый
*худощавый (сори)
Я поддерживаю, что надо думать прежде всего какой Вы себе нравитесь, парней у Вас еще может миллион будет, а гармония с самой собой важнее......и ваще я считаю, что если человек любит, то не будет париться уменьшилась попа или нет, не за это же он любит, так что слушайте себя!
Мой муж тоже был против похудения при моём весе 67 кг, но я с ним поговорила по душам, сказала, что увереннее себя чувствую в меньшем весе и хочет ли он видеть рядом с собой уверенную девушку. Убедила, махнул рукой, но сказал, чтоб не меньше 55 кг. Любит когда есть за что подержаться)
Основной аргумент мужа - у худых мужские фигуры(плечи шире бёдер) и ему они не нравятся.
167- и 64 кг -- моя мечта! я все 80 вешу)))
[quote="гость"]Мой любит в теле..рост 164 и 60 кг...
Опyпеть... Я 163 и вешу 44, при этом у меня не маленькая грудь и не плоская попка.
Если бы я весила 60, то ощущала бы себя колобком.
На каком-то сайте расчитала
рост 164, вес 60
Поздравляем! Ваш вес рекомендован, как оптимальный по данным Всемирной организации здравоохранения.
Рекомендуется продолжать удерживать свой вес в этих пределах с помощью рационального питания и поддержания достаточного уровня физической активности. Продолжительность и качество жизни с таким ИМТ максимальны.
Автор, если считать вес на сайте http://signorina.ru/tests/ideal_weight/,
то у вас нормальный вес.
Сообщение было удалено
На шашлыки зарезать хочешь?
Моему вообще по фигу сколько я вешу,худеешь-не худеешь,даже не замечает.. Получается для самой себя только худею. Замуж кстати выходила такая в теле девушкой,точно размер 48-50))
Сообщение было удалено
а твое мнение, уш ле пок, никого вообще не волнует катись в свой аул, и там козами командуй.
Сообщение было удалено
52...меня при таком весе ветром сносит, в детском мире одеваться можно, ни попы ни груди нет...че то вы загнули, про 52...я так только в школе весила, классе эдак в 9-10, худая как жердь была. нафиг-нафиг...
30. Гость | 10.02.2012, 15:01:24 [4097975053]
Соглашусь с вами, я 5 лет назад весила 47 кг, щас на фото смотрю - и ужасаюсь!!! такая худаяяяя была...))))) на данный момент 61 вешу, с 64 я начала сбрасывать месяц назад, но у меня нет цели похудеть сильно, просто хочу подтянуться и чуток всего сбросить. вот.
Раздражают помешанные на весе и на оскорблениях. Для вас все жирные. Даже те, кто худее вас. У меня вес 60 при 172 и худеть я не собираюсь. Да, я может быть, и выгляжу потолще за счет костей, но если я скидываю кг 3, я выгляжу как обтянутое осунувшееся зомби с широкими плечами, и мне это нравится куда меньше. Кости у меня среднерусские, т.е. нормальной не дистрофичной ширины, а если особо одаренные знают способ худения костями, пусть сначала его запатентуют, а потом хамят.
А визги "красиво только то, что нездорОво, надо 50, иначе ты жирный бегемот" оставьте для своих мам.
Сообщение было удалено
Таже фигня!!!
Когда познакомились, я тощенькая была, начал усердно откармливать (под себя)))
Откормил, женился, и счастлив.
А мне не комфортно, не все что нравится могу надеть....
Худеть КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает!!!
Все время показывает пухляшек , когда ТВ сморим:
- Смотри какая а!! Ням-ням, секси, есть за что ухватить, помять:-))
Ему очень нравятся фигуры у Жанны Фриске, Анее Лорак, Анфиса Чехова, Анаа Семенович, Алина Кабаева, Джей Ло.......
Не худейте автор, главное ведь любимому нравиться:-)))
Сообщение было удалено
Неа, она высохнет.
И он найдет себе обратно пухленькую.
А она с костями останется :-)))))))
все начинается с уговоров не худеть... ага. Так удобнее и спокойнее ему жить, на вас же кроме него никто не посмотрит, не залюбуется. А потом начинаются взгляды налево). Худейте.
Вот кстати на женщин с формами (грудью, попкой, аппетитными ножками , а не карандашами в стакане))) ЛЮБУЮТСЯ ЧАЩЕ, сами то понаблюдайте, на кого мужики засматриваются??
Мужики засматриваются на высоких и стройных. мой рост 174 при весе 63 - попа, грудь - в порядке))))) Постоянно в центре внимания - комплименты каждый день!, Не будьте жирными тетками, то, что дает природа с молодости - нужно хранить
Вес нормальный, худеть не надо.
Есть знакомая женщина, так вот у ее сына жена 120 кг и когда она (мама) намекнула ему о том что его жене не мешало бы похудеть, он ответил (внимание!) : "Мам ты что? Она весит всего 120 кг!!!!" вот так-то! повезло толстушке))) а он к слову высокий и худощявый
Фидеры... Страшные люди...