Начну все по порядку. Нью Эйдж философия полностью изменила мою жизнь. Четыре года назад я, потеряв работу, наткнулась случайно на форуме на тему "Секрет", заинтересовалась, стала много читать в этом направлении и работать над собой. Моя жизнь стала меняться прямо на глазах, иногда даже было чувство, что я смотрю фильм. Так в моей жизни появилась любимая работа, а с нею и возможности жить так, как хочется и исполнять себе свои желания. В моей жизни уже более 6 лет не было любимого мужчины. Я из тех, кто не "пробует" все, что мимо проходит, а из тех, кто слушает сердце и ждет того единственного. Так вот, я, как и написано во многих книгах, описала полностью своего "будущего" мужчину и встретила его, совсем недавно. Странное чувство. В книгах говорилось, что его ты узнаешь сразу. Так и получилось. Нас какою-то невидимой силой притянуло друг к другу. Мы оба чувствуем друг друга, понимаем без слов, относимся с нежностью. Одно НО, он не свободен. Только не кидайте в меня камнями, я сама не знаю, что делать. Все же думаю, что наша встреча неслучайна, а с другой стороны - разрушать семью - не смогу. Думаю, ну не могла же я ошибиться в своих чувствах. с благодарностью приму умные высказывания по этому вопросу, может кто-то сталкивался с такой темой. спасибо.
Нафиг женатых! Вы просто по мужику истосковались, вот и кинулись на его понимание без слов , нежность. А по сути с любым женатым мужиком может быть такое взаимопонимание. Ему ведь не надо вас под себя подстраивать, он не жену выбирает, какая есть такую и принимает.
а какое начало красивое... нью эйдж...
я вот тоже как-то давно описала на розовой бумаге своего идеально партнера и даже фотку вырезала их журнала типо на кого он должен быть похож,прошло наверно года 3,но что-то его все нет и нет)))
а в вашей ситуации автор я думаю если он действительно то что вы искали ,он уйдет от жены и будет ваш ,бывают же пробные браки,или люди соединились лишь бы у пары родились дети( эт я про его жену) я думаю автор ван надо ждать ,и временно плыть по течению
В общем, мой совет- продолжать мечтать, но оговаривать момент с семейным положением суженного.
автор, а какие именно книги вы прочли:? их много из этой серии
по теме - подождите, время покажет, не торопитесь
[quote="Ната"]автор, а какие именно книги вы прочли:? их много из этой сериипо
to Nata: начала с Правдиной, потом Свияш, Зеланд, Луиза Хей и.т.д.
Автор, а что в книге говорится о женатиках?))
Сообщение было удалено
примерно то, что говорит Мама-Америка во второй части (пост 3). Я сама сначала испугалась, но ответ пришел. Мы все пройдя какой-то этап жизни и выполнив какую-то поставленую задачу переходим на следующий уровень. Вот приблизительно так.
Но Вы должны помнить, что, его жена не разделяет Вашу точку зрения. Она также убеждена наверняка, что он ее вторая половинка, и у них семья. Вы в любом случаи вторгаетесь в чужую жизнь, и рушите ее, причиняя другому человеку боль. И кстати, словам женатых мужчин верить нельзя) они многое наплетут, чтобы в постель затащить.
Сообщение было удалено
дело в том, что они уже глубоко женаты. по его словам живут по-привычке, хотя хочу заметить, что никогда не обижал или не унижал ее достоинств в своих рассказах о их семейной жизни. то, что ему не доставало дома, он нашел во мне, я так думаю.
ждите, думайте, слушайте свое сердце. Все бывает. Я думаю, действительно он может уйти - если вы ЕГО.
Сообщение было удалено
Автор, я об этом же и говорю. По привычке живу, секса нет, любви и подавно, так? Вы пройдитесь по форуму, почитайте теме о женатиках, и что они плетут девушкам. Как долго вы знакомы? И на каком этапе находятся ваши отношения?
Сообщение было удалено
знакомы уже год. отношения начались 2 месяца назад, хоты первая волна произошла еще летом. с близостью не спешили, все произошло сравнительно недавно. страсть пылает, но она какая-то спокойная, приятная, не грубая и животная. все совсем по-другому, не так как я знала раньше с другими мужчинами.
И как он видит ваши дальнейшие отношения? И сколько Вам и ему лет?
Сообщение было удалено
разговоров на эту тему еще не было, еще рано, чувства напряжены до предела. мне 33 ему 45
Сообщение было удалено
Ну, что я могу сказать: наслаждайтесь пока, но будьте готовы к тому, что он не уйдет от семьи, и Вам придется быть просто любовницей.
гость 3 вот сейчас на моем муже повисла такая же шл.....ха как ты не тебе судить что внутри семьи происходит и автор не права женатый табу