Гость
Статьи
Влюбилась в 19летнего …

Влюбилась в 19летнего пацана..

а сама давно замужем и старше его на 10 лет.. не могу отвести от него глаз, хочу просто раствориться в нем.. он видимо заметил мой интерес и посматривает в ответ.. иногда вроде случайно останавливается чтобы рядом постоять. но вряд ли когда-то сделает шаг навстречу, он знает что я замужем (хоть и выгляжу моложе).. наверное это последняя моя вспышка любви. вряд ли я смогу еще раз такое испытать.. такого со мной еще не было..что мне делать?

ужас
13 ответов
Последний — Перейти
полосатый зонт

У меня точно такая же ситуация, только он старше меня на 9 лет, я пока тоже в раздумьях, но склоняюсь к тому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Зачем же себе отказывать в удовольствии общения с МЧ. А шаг на встречу он вряд ли сделает, так что лучше уж сделайте Вы.

23

я безумно боюсь его отказа, а еще хуже - его вежливой (а он безумно вежлив и учтив) равнодушной учтивости в связи с ним.. к тому же я могу все испортить и потерять единственную надежду

Автор

23 -это автор

Гость

Автор, вам, может, усыновить пацана?

Представляю, как он и его приятели ржут, когда он им рассказывает, как тетка на работе зазывно смотрит на него? Фу, как представила, аж затошнило.

матрешка

у автора видимо мозги как у 12-летней, пацан вместо парня, и эти бесконечные две точки..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неужели прям заттошнило?

Автор
матрешка

Сообщение было удалено

кто то видит точки, а кто то бесконечность.

матрешка
Автор

Сообщение было удалено

точно дура

матрешка
Автор

Сообщение было удалено

ставят ТРИ точки,а не ДВЕ

Франческа

10 лет разница? Это не много! Автор, мужики в среднем на 10 лет vymit живут, так что КАК РАЗ, будете жить долго и умрете в один день)) Я сама встречаюсь с парнем младще правда всего на 6 лет)

Франческа

*меньше

Гость
Франческа

Сообщение было удалено

Охота в мамочку поиграть, в детстве кукол не было?

А то, что у нее вообще-то муж есть, только меня смущает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема