а сама давно замужем и старше его на 10 лет.. не могу отвести от него глаз, хочу просто раствориться в нем.. он видимо заметил мой интерес и посматривает в ответ.. иногда вроде случайно останавливается чтобы рядом постоять. но вряд ли когда-то сделает шаг навстречу, он знает что я замужем (хоть и выгляжу моложе).. наверное это последняя моя вспышка любви. вряд ли я смогу еще раз такое испытать.. такого со мной еще не было..что мне делать?
У меня точно такая же ситуация, только он старше меня на 9 лет, я пока тоже в раздумьях, но склоняюсь к тому что лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Зачем же себе отказывать в удовольствии общения с МЧ. А шаг на встречу он вряд ли сделает, так что лучше уж сделайте Вы.
я безумно боюсь его отказа, а еще хуже - его вежливой (а он безумно вежлив и учтив) равнодушной учтивости в связи с ним.. к тому же я могу все испортить и потерять единственную надежду
23 -это автор
Автор, вам, может, усыновить пацана?
Представляю, как он и его приятели ржут, когда он им рассказывает, как тетка на работе зазывно смотрит на него? Фу, как представила, аж затошнило.
у автора видимо мозги как у 12-летней, пацан вместо парня, и эти бесконечные две точки..
Сообщение было удалено
неужели прям заттошнило?
Сообщение было удалено
кто то видит точки, а кто то бесконечность.
Сообщение было удалено
точно дура
Сообщение было удалено
ставят ТРИ точки,а не ДВЕ
10 лет разница? Это не много! Автор, мужики в среднем на 10 лет vymit живут, так что КАК РАЗ, будете жить долго и умрете в один день)) Я сама встречаюсь с парнем младще правда всего на 6 лет)
*меньше
Сообщение было удалено
Охота в мамочку поиграть, в детстве кукол не было?
А то, что у нее вообще-то муж есть, только меня смущает?