1.Уют.Верите плачу Ярославны?.:) Затраты времени минимальны при наличии техники. Жена возьмет всё на себя? Она захочет бытовую технику. Может требовать разделить работу по дому. Придется слушать: «ты не ценишь мой труд» до 1 часа в день. Отдавать до 100% зарплаты ей. Вас будут дисциплинировать, ежедневно спрашивая: «почему ты кинул носки в угол?» - вопрос на который ответить нельзя. Ни один философ не ответилЗа ответ на этот вопрос нужно, имхо, давать Нобелевку. … Брррр, УЖОС.2. Готовка: Закупка продуктов может занимать пол дня с женой и 1 час без жены… Временной парадокс, аднака!Яичница 3 яйца * - 10минут в день. Мясо жарка 500г. Филей. Отрезать, помыть, отбить, жарка с обеих сторон. Гарнир картофель –почистить, пожарить. Кофе – при наличии кофеварки …. Все это занимает не так много времени :) Готовить молодые жены обычно умеют плохо. Вас могут заставить питаться «здоровой пищей». По мне так это брррр, УЖОС в квадрате.3. Секс. У нее может «болеть голова». Качество так же может оставлять желать лучшего. Всё зависит от везения и многим– не везёт.100% гарантии от заболеваний нет, предохраняться нужно. Разнообразие отсутствует. Да, посмотрите на многих жен до свадьбы (чулочки, макияж, соблазнительные платьица) и после свадьбы (толстый халат, тапки, огуречная маска). Брррр УЖОС два раза.4. Дети. Современные женщины всё чаще и чаще предпочитают статус чайлдфри. Наличие жены не гарантия того, что мужчина продолжит род. Причем о том, что его жена чайлдфри муж может не знать вплоть до свадьбы, вполне. «Милый, сюрприз!» :) Брррр, УЖОС в кубе.5. Дополнительные риски.Вас могут ограничивать во встречах с друзьями, попить пива, сыграть на бильярде может стать проблемой Есть риск , что придется , например, ездить на дачу с её мамой или встречать новый год в её семье. Это даже не бррр, и неУЖОС… где мои ножи для харакири?!!P.S.: все может случиться и наоборот...кто знает :)
Дык и мужья нормальным женщинам не нужны. Нужны только тем, кто не умеет зарабатывать и тем, кто без штампа жить не может
нормальных девушек нет, одни вуманбабенки.
такие в жены не нужны.
Муж в современном мире это домашнее животное. Хорошо, если скрещенное с банкоматом
я девушка, но тебя, автор, полностью поддерживаю. считаю, что не нужно ни жениться-выходить замуж, ни даже жить вместе.
нужно только встречаться, кино-вино-домино, хорошо провести вместе время и разойтись каждый по своим делам.
пункт 5 воообще нарушение прав человека
Сообщение было удалено
Самое страшное.
На втором месте здоровая пища.
3-е почетное место морда в огурцах.
Сообщение было удалено
в цивилизованном мире давно популярен гостевой брак. потому что позволить себе могут - с жильём проблем нет. А у нас большинство ещё долго будет жить по три поколения на одной жилплощади
╧4 мне кажется, такой образ жизни оптимален в молодом возрасте, но как быть, когда пора обзаводиться детьми, вот в чем вопрос)))
Сообщение было удалено
животное все равно выше чем товар
Сообщение было удалено
Женщина после 40 может и захочет родить, но сможет ли родить здорового ребенка?
Сообщение было удалено
в подавляющем большинстве случае бывает с тоочностью до наоборот - мужика пузом заталкиваютв ЗАГС)
Вообще, я не хочу обобщать, но среди моих знакомых мнение, что брак в современном мире не нужен, в основном выражают люди, выросшие в неполных семьях...
А разморозить мясо, умник, знаешь сколько времени надо? А если борщ, знаешь сколько его варить?
А сковородку после яичницы в окно выбрасываешь?
Может хорош уже рассусоливать, возьми на себя все функции хотя бы на один день. Если не сдохнешь, подумай о том, что это каждый божий день нужно делать, пока твой муж на бильярде друзей угощает.
Сообщение было удалено
товар это как раз те барышни, которых хлебом не корми дай мужику на шею сесть
Сообщение было удалено
Мужику то никакой радости ни в том случае если его женят по залёту, ни в том, если супруга чайлдфри (лет до 35-40, когда придется угрохать туеву хучу денег на докторов, чтобы забеременела и родила, когда захочет...)
╧4 мне кажется, такой образ жизни оптимален в молодом возрасте, но как быть, когда пора обзаводиться детьми, вот в чем вопрос)))
Сорри, я имела ввиду 4ый комментарий:
я девушка, но тебя, автор, полностью поддерживаю. считаю, что не нужно ни жениться-выходить замуж, ни даже жить вместе.
нужно только встречаться, кино-вино-домино, хорошо провести вместе время и разойтись каждый по своим делам.
Сообщение было удалено
я один живу, сам готовлю, сам убираюсь, мою посуду.
жив здоров.
обедаю с столовой на работе, ужин смогу себе приготовить сам.
Кстати, если 100% зарплаты отдаешь, на что пивас покупаешь?
Ответишь, получишь Ноб.премию.
Сообщение было удалено
Героиня.
Разморозить мясо = достать его и оставить размораживаться, на это нужно 30 сек.
Сковорода моется после жарки если сразу за 1-2 минуты современными чистящими средствами.
Миллионы мужики каждый день себе готовят вкусный ужин, и ничего.
Это потом их супруги переводят на сельдерей и шпинат :))))
Сообщение было удалено
Я не женат и пиво не пью.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Представь, что убирать нужно ЗА ДРУГИМ человеком. Носки!
Сообщение было удалено
зарплата и доход разные вещи жду нобелевку
Сообщение было удалено
Браки рушатся, часто в возрасте когда мужик. Жена это не гарантия отсутствия одиночества, даже если не развелись.
Сообщение было удалено
У кого чешется тот пусть и убирает. Носки никому не мешают. Пусть лежат где лежат.
Сообщение было удалено
ну и ? собрал, кинул в машинку, потом развесил.
в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Для себя-то нам ниче не жалко.
А будешь готовить каждый день для жены, которая пиво жрет с корешами?
Сообщение было удалено
Мм.. хочш ко мне переехать?
Сообщение было удалено
нет. мне одному заепца
Сообщение было удалено
Многие мужья примерно этим и занимается. А мне то зачем баба, которая не знает своего места.
Киндер, Кюхе, Кирхен. И точка. Хочет свободы, уважаю её право! Но зачем мне такая жена? :)
я вот захочу, завтра устрою пьяную пятнцу - накуплю бухла, замучу кальян, буду играть в танки с друзьями.
или поеду в клуб.
а с женой - кер там..
Сообщение было удалено
Не знаю. Тебе вроде вообще не нужна.
Автор, так кто же вас жениться то прям заставляет? Не хотите не надо, и с чего вы взяли что ваша мать непременно лучше чем "ЕЁ" мать? Для вас быть может, а ваша может оказаться для неё наихудшей компанией. Люди женятся по взаимному согласию, когда оба этого хотят, у каждого свои причины.
Сообщение было удалено
Насчет взаимного согласия это далеко не всегда так. :))
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Не всегда так когда дама беременна, тогда пункт "4" авторского эпоса о нежелании со стороны жены иметь детей отпадает сам собой!
И будете одиноким.
Сообщение было удалено
Антоша?)
Сообщение было удалено
Ты странный. Нелогично задаваться вопросом, зачем тебе нужно то, что тебе не нужно.
Сообщение было удалено
А зачем нужна жена другим? Чтобы не получать ничего взамен, кроме того, что легко можешь сделать сам или не сам но не с женой :)
Сообщение было удалено
Желать детей и желать замуж через дитё - разные вещи.
Может автор просто одиночка? Типа ему некомфортно с кем-то делить территорию.
Сообщение было удалено
Одиноким можно быть и имея штамп в паспорте. Таких одиноких и женатых миллионы.
Сообщение было удалено
Чтобы не быть таким, нужно искать человека близкого во всех смыслах, особенно по духу.
Сообщение было удалено
А причем тут штамп в паспорте? Или жена.
Можно спать с далекими по духу женщинами, а одиночество свое скрашивать в шумной пьяной компании друзей и подруг. :)
Сообщение было удалено
Другие не такие самостоятельные как ты. Есть мужчины которым некомильфо заниматься женскими делами. Это же все понты, что жена, что муж, что айпад. А в россии за это принято переплачивать. Женатость\замужество - это некий статус и все такое прочее. Я так же как ты далека от этих плебейстких страстей, но я и не задаюсь вопросом зачем мне муж, который мне не нужен. Грасиас а Диос, мои родители либеральных взглядов. Кстати, ваша мамаша не капает нащхот внуков?
Или что, друзья переженились?
Почему вас заботят такие вопросы?
Сообщение было удалено
Мне интересно какой профит мужику с женитьбы просто.
Сообщение было удалено
Завидую, пьяные посиделки избавляют от чувства одиночества. Я так не умею, мне нужен кто то более близкий.
Сообщение было удалено
Ну типа можно вы.пать жену пока она спит. В браке вроде как не возбраняется.