встречаете ли вы таких ( конечно наверно) ?
например, мои соседи. жена типичная клуша: непонятно в каком тряпье ходит, неухоженная совсем, с лишним весом.
ее муж так на меня смотрит, он …
Сообщение было удалено
Опять будешь рассказывать как яйца в Сибири отморозил?)
Учись пока жива..зопесуй "ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ"))) 3 раза)
Сообщение было удалено
Веселый, вы ж на соседней ветке писали, что в 17.00 на свидание с аж 3 женщинами одновременно идете. Обманули, значит.
Сообщение было удалено
лет 25 только толстая
автор..чем вам обычные сельские люди не угодили?
над учителями вообще стыдно вот так вот поступать. выставлять сюда ее страницу. они что так много получают, чтобы иметь возможность выглядеть как звезды? и тем не менее ребенка родила, не смотря на свои копейки..не побоялась.
а у вас 100% ребенка нет. все для себя и на себя.
Сообщение было удалено
+1000. Мерзость какая,только духовно убогие люди могут выкладывать фотки посторонних женщин без спроса,чтобы посмеяться. Какие бы эти женщины ни были, это их выбор и право, если вы этого не понимаете,автор,то Вы остались на уровне развития 10-летнего ребенка.
Сообщение было удалено
да нормально она выглядит, и муж её нормально. Просто Автор завидует по страшному их любви, что они нашли друг друга. Автору бы не к другим цеплятся, а корону-то свою дешевую снять, да посмотреть вокруг на обыкновенных мужиков, а то ведь она думает, что Тома Круза только достойна:))
А вообще нечего свои фотки везде размещать, тем более детей своих. Я никогда ни в каких соцсетях не состояла - нафиг, сколько народу тупого шастает
господи, прости меня) читая ветку думала какие злые бабы, еще и ссылки на страшненьких дают.
посмотрев ту что из кингисепа я присоединяюсь к злым бабам. Бог мой какая ж она не только страшная но и противная. я понимаю что так нехорошо, не надо мне блабла. чисто эмоции
Лучше быть клушей-женой,чем любовницей-тряпкой.
Сообщение было удалено
Худоба не признак интеллекта
Н-да, никогда не делила людей на принципу "клушести". Для меня важнее -хороший человек, либо говнистый. Ни о том девушка думает.
Сообщение было удалено
Особенно летом МНОГО внимания и КАК-ТО РАЗ сказал)))))))))))))) Дааааааа, прям завалил комплиментами))))))))))
>> сколько бы вы ей дали лет? только на дату рождения не смотрите пока
50+
Сообщение было удалено
вот это порадовало.
автор, на вас он дрочит, а мечтает он как все мужчины о новой машине, не более.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что работающие так дома не выглядят. Им ведь некогда собой заниматься , если кроме работы они обременены семьей.
Сообщение было удалено
нельзя в такой позе и вообще нельзя фоткаться и еще и на форуме спрашиваеть, мне бы еще и приплачивать пришлось...
все меня хотят, все женатые, и холостые! Даже соседская собака на меня засматривалась. Ведь я умница и красавица, губки надую, попой вильну! Ух
Он свою КЛУШУ на 100 таких КРАСОТОК не поменяет...
Сообщение было удалено
35 лет,не больше.....
Сообщение было удалено
Браво!!!
От имени всех Клуш. С красотками- модельками мужики только встречаются временно.А вот Клуши - это навсегда. Я,конечно,имею в виду, настоящих мужиков,для которых женщина-это святое.Клуша- это почетное звание,до которого таким "умницам",как Автор, ещё дорасти надо.Я,к стати, по мнению моего мужа, тоже Клуша.Меня муж так ласково называет "Клуша Моя Любимая".И когда у него был выбор между красоткой и клушей,он так и сказал:"Со мной останется Моя Клуша".Потому,что красота- то проходит,а доброта,заботливость,верность и преданность остаются. И любить Клуши умеют по- настоящему.