Встречаюсь с парнем два года. Собираемся пожениться. Услышал, что мои родители собираются подарить на свадьбу квартиру. Вернее, купят квартиру до свадьбы и подарят. Он стал активно торопиться идти в …
" подарите мне квартиру, а то жениться перестану" ухаха))
неужели бывают такие тупые халявщики?))
Сообщение было удалено
Ваш жених-типичнейший наглый альфонс.Хотите за него замуж-идите,но с имуществом делать надо всё по уму,а он у вас присутствует! Удачи вам ,не допустите загребущие лапы альфонса до своего добра!
Сообщение было удалено
А баба без жилья кто тогда по таким раскладам?:)
Автор, бросай его, он тебя не достоин:).
Пожалей парня, ты ж ему еси чё весь моск высосешь, внушая ему что раз он без жилья, то он лошара никчемная, ущербный и зовут его никак.
Сообщение было удалено
Неужели родители, которым зватило ума родить и воспитать дочь, согласятся отдать её чужому человеку?!!
Кстати, Персидская, из чего ты взяла что в данном случае человек "гнилой"?
Сообщение было удалено
Дамы унд господа, попробую резюмировать.
1) Выстраивается логическая цепочка: Автор парню не доверяет - не уважает - не любит. точка.
2) Автор, ещё не начав семейную жизнь, готовится к разводу. Если к чему то готовишься, да ещё в пристрастием, то оно обязательно будет.
3) Автор с самого начала пытается доминировать в отношениях, в чём, как я уже писал, содержится системная ошибка, ибо если парень не тряпка и не размазня то такого не потерпит, и не только данный конкретный парень.
Выводы неутешительные.
1) Автор поражен феминовирусом, возможно, у неё папа-подкублучник.
2) Автору противопоказано выходить замуж, по крайней мере на данном этапе её развития. Если вдруг Автор сумеет внимательно пересмотреть свои взгляды... хотя я лично в это не очень верю, тут нужны серьёзные и продолжительные волевые усилия...
3) Парню надо бежать от неё роняя тапки, пока она ему психику не покалечила.
4) Автору ни в коем случае нельзя заводить детей (опять же на данном этапе), хотя б дабы не плодить безотцовщину.
5) Автор - живи в своё удовольствие, квартира есть - потрахивайся с кем хочешь, строй карьеру и вообще самореализуйся. Семья тебе не нужна.
Сообщение было удалено
А не будет никакого подарка - папа передумал, он же подкаблучник. Будем вместе строить семейноке гнездо. Как, при таком раскладе можно мне выходить замуж? ).
не слушайте всяких неадекватов про то что раз баба взамуж, значит у нее не должно быть своих правил)) недавно была вынуждена сидеть в очереди в госучреждении и слышала как два парня уговаривали третьего встречаться с обеспеченной мадам)) а третий вяло так отмазывался, дескать, мне душа нужна, а ему стереозвуком - да какая душа, с этой будет у тебя жизнь в шоколаде))))
по теме - мой муж пришел ко мне в квартиру безо всяких условий, сделал там ремонт за свой счет и не было никаких "а вдруг ты меня выгонишь потом". а то тут мужская позиция "вдруг меня выгонят и попрекнут" расценивается как луууубоф и доверие вселенское, а женская позиция "вдруг себе оттяпает" - страшный грех))) к слову сказать мою однушку муж через 6 лет превратил в совместную четырехкомнатную квартиру в элитном доме. мужчины так и делают, а неудачники пытаются ставить свои условия и требуют своего в незаработанных квартирах
Сообщение было удалено
Мне кажется, что неудачники злятся и орут, потому что уже научились понимать свою никчемность, но не научились это состояние принимать. Конечно, создавать семью с неудачником мне не хочется. Не потому что не удастчя сесть на шею, а потому что могут дети будущие унаследовать ген никчемности. А оно мне надо? Наверное, правы те, кто говорит, что семью надо создавать с ровней, чтобы не было перекосов и ничто не отвлекало от создания погоды в доме.
я вообще не сторонница того, чтобы родители делали такие подарки, но если все же у них есть такая возможность и они хотят помочь,то вполне логично, что хотят обезопаситься... Мне же ближе поведение молодых людей, когда они отказываются от дорогих подарков от родителей жены... да и своих собственных.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - не надо тебе семьи, и детей не надо! Боже тебя от них упаси!
Ведь чтобы убедиться, что человек - неудачник по жизни, надо за ним в динамике много лет наблюдать, сегодня неудачник может завтра превратиться в удачника, и наоборот. А то вдруг выйдешь за вполне себе успешного удачника, родишь детей, он вередаст соответственно гены, а через пару лет он возьмёт и проиграет всё в преферанс. Или в игровых автоматах. Что тогда делать будешь? гены то уже переданы? детей в прорубь?
Сообщение было удалено
Игрок и неудачник- разные вещи. Но тебе этого не понять. Игрок - это авантюрист. Да, он не пригоден для семейной жизни, но это не неудачник. Неудачник - это, который голодным детям вещает о чистоте души и" вреде" материального.
Девочки, смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub
Сообщение было удалено
вопрос персонально к вам - когда мужчина не жаелает жить в кварите жены со словани "а вдруг ты меня выгонишь" это любовь и доверие?))) это он так доверяет своей женщине и ни разу не планирует развод заранее?))) а когда он требует, чтобы родители невесты оформили квартиру, на которую он не заработал ни копейки, и на него тоже - это проявление его мужских качеств? заботы о жене?)) да этот поступок так и кричит "уважайте меня как мужчину!! за мной как за каменной стеной!"))) хорошо быть за такой каменной стеной, которая заранее хочет поделить то, на что даже не заработал. или он считает, что так феерически орудует членом, что ему уже априори все должны?)))
Сообщение было удалено
Автор другого мужика найдет, нормального, а этого надо смачно послать
Сообщение было удалено
игрок это тоже неудачник
Автор, ваш парень халявщик, наглый , тупой, ничего путного из него не выйдет.
Да и тебя он не любит , просто решил свой нищий зад пристроить.
Автор, все вы правильно говорите. Я с родителями покупала квартиру вскладчину, оформляли на маму, это было мое решение. У меня с родителями полное доверие, это был их подарок мне, но я решила себя вообще полностью обезопасить. Если когда-то будут разговоры о прописках-продажах-обменах, у меня ответ один: квартира родителей, мы здесь только живем. Хотя о факту решения принимаю я и квартира лично моя. просто не хочется лишних разговоров, обид и прочее. Хочешь-живем, хоть всю жизнь. Не устраивает-зарабатываем на общую, а эту пусь мои родители сдают.
Потому что слово НАШЕ и далеко идущие планы мне тоже стало действовать на нервы. Тем более у моего МЧ тоже родители отстранились от этого вопроса, хотя матеральное положение у наших семей одинаковое. Только его родители покупают дачи, машины, делают ремонты, а мои вместо этого помогли мне. Так с какой стати это НАШЕ?
Сообщение было удалено
Вы бы хоть законы почитали )))) Подарки не являются совместно нажитым имуществом ))))
Сообщение было удалено
Вопрос мне персонально, отвечаю Вам персонально:
1)когда мужчина не хочет идти в квартиру жены - он совершенно обоснованно полагает, что помалейшему поводу (типа мусор не вынес и т.п.) ему будет указано, что он там не хозяин ,"не нравится - не ешь" (с) Автор. Обратная ситуация, т.е. когда мужчина женщину упрекает таким образом, случается на порядки реже и воспринимается совсем по-другому. А то, что рано или поздно со стороны женщины такой упрёк поступит - вероятность отличающаяся от 100% чуть меньше чем никак. Мужчина же воспользуется таким аргументом только в крайней ситуации, чтоб приструнить зарвавшуюся бабу, для её же пользы.
И, по-хорошему, если её родители желают ей добра и процветания её семье, и вдобавок имеют возможность купить молодым квартиру - то покупать они должны на имя мужа. Скажете - а вдруг он далпайопп и альфонс? Возражу - она с ним 2 года плотно встречается, ночуют у её родителей, времени присмотреться к человеку было выше крыши.
Далее.
Если подарок делается НА СВАДЬБУ, то дарение - двоим, если дарение происходит одному из пары, то другой автоматически всопринимает это как недоверие к себе. Получается, ей родители подарок на свадьбу сделали, а ему нет. В разведке для анализа ситуаций часто применяется метод исскуственного уменьшения или увеличения, по такому методу - представьте, что его родители подарят ИМ на свадьбу путёвку в Египет, но одну, для него. Как Вы считаете, это создаст конфликтную ситуацию?
ПС вопрос персонально к Вам: Вы в самом деле считаете, что тому ,кто "феерически орудует членом", все вокруг "априори должны"?
Гнать нищеброда в шею! А семью с ровней содавать!
Сообщение было удалено
Вика, ты на голову калика. Олигаршка хренова.
Читай внимательней - хлопец зарабатывает намного больше Автора. Возможность купить квартиру есть у её родилей, а никак не у неё, и она возмущается , что его родители не хотят участвовать, то есть подразумевается, что у его родителей такая возможность также есть, но отсутствуют намерения. Так что непонятно, кто из них кому не ровня, еси чё.
Сообщение было удалено
Феерично, пусть родители автора на свадьбу сделают подарок на двоих, равнозначный подарку родителей альфонсика - на две путевки в Египет две путевки в Турцию через полгода. Квартиру купят на себя, сдадут для дополнительного дохода себе, а альфонсик пусть на аренду зарабатывает и на свое жилье самостоятельно. Его ветром сдует, пойдет себе другую квартиру с невестой искать.
Персидская, если что-то тут есть фееричное, то это ты - дура фееричная!
С какого перепугу ты парня альфонсиком называешь? Ась?
Он, еси чё, с Авторшей 2 год встречается. Не многовато ли для альфонсика?
Сообщение было удалено
сам из альфонсов или из примаков?
Царь я...
Сообщение было удалено
То же самое и он со временем может сказать - Вали, дорогая, квартира-то моя!
Сообщение было удалено
ой блиа)) держите меня семеро)))
Сообщение было удалено
Он альфонс непрофессионал, а любитель.
Надеется свой нищебродский зад пристроить
Сообщение было удалено
так вот и фишка в том, что это подарок. родители делают его тому, кому хотят. на своих условиях)) а условия родителей таковы, что они дарят дочери квартиру, а ее молодому человеку дарят возможность беслпатного проживания в этой квартире. дареному коню в зубы не смотрят. а он выкобенивается - значит пошел н а х. все просто)) он не имеет вообще никакого права указывать как родители его девушки - пока что не родственники и возможно никогда не будут родственниками ему - дожны дарить квартиру. пусть своим родителям указывает и они делают путевку в египет на него одного)))
ответ персонально вам - я убеждена, что трахаль пусть даже фееричный при совокуплении, не имеет вообще никаких прав и не вправе что то требовть, а уж тем более у моих родителей
Сообщение было удалено
кстати лично я за 6 лет ни разу не попрекнула мужа, что квартира не его и он на птичьих правах. а ссоры бывали всякие. потому как по моему мнению как только прозвучит подобный упрек (с любой стороны!!) двоим нечего делать вместе
а я своего бывшего постоянно выгоняла из своей квартиры. К слову от него было довольно проблематично избавиться, когда я уже точно решила разводиться, то его пришлось выгонять с милицией и родственниками
Сообщение было удалено
Мои родители никому и ничего не должны, идиот. Не родился еще тот *** с ногами, чтобы дарить подарки. Нак пшел со своими советами, уПлюдок.
Сообщение было удалено
Мужики не могут понять одного, что для женщины квартира \ВСЕГДА будет дороже, чем штаны. ВСЕГДА! Сравнить вонючий *** и свое жилье? Только одноклеточному такое придет в голову.
Сообщение было удалено
Согласна! Поебкти и трахарь - этого добра навалом. А родители и х родарки - это свято и нетленно. И лезть в святое, своими грызными пятками, лезть никому не надо.
Сообщение было удалено
Да какой ты царь, ептыть. Обмылок одноклеточный, влезающий во все темы, касающиеся чужого жилья и чужих средств на это жилье. Либо молодняк, уже осознавший, что ни в жисть сам не заработаешь даже на союственный клозет, либо старый нищеброд, которому досталось в годы застоя что-то за пахоту на заводе (млм родители гнулись), что сейчас имеет ценность, вот и кичишься, что у тебя что-то есть. А на самом деле мужик с философией, что ему должны дарить - пустое место ни на что не годное. Иметь такого рядом - крест. Ибо философия прихлебателя сказывается и на пипетке в штанах. Хотя,может именно она (пипетка) и есть в данном случае тот катализатор. который запустил генный сбой по части умозаключений.
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы я думала создавать семью с мужиком, который, подходя к третьему десятку, не умеет зарабатывать. Я не возмущаюсь его родителями, в мои планы вообще не входит будущая, плотная дружба с этими людьми, ибо не завишу от них никак. Поздравлений с праздниками и вежливых слов достаточно.
Сообщение было удалено
Тут ведь какой вопрос Веселый, что если мужчина обидится за "недоверие" ему? Ведь предполагается что в любви люди доверяют друг другу. Что скажешь?
Сообщение было удалено
Ага, доверяют. Реальность за окность и форум - явная тому иллюстрация. Не могу понять как наличие квартиры, машины и прочих благ моих родителей, может пошатнуть любовь парня ко мне?
Сообщение было удалено
У меня так и было с БМ, что-то заставить сделать его по дому было нереально, уже молчу про ремонт. Квартира была преобретена до брака и записана на меня, львиную долю дали мои родители. С НМ уже купили мебель, сделали ремонт в моей квартире, ему не жалко тратить свои деньги на наш комфорт.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза про Вашего мужа - "тратиь деньги". Значит мужчина не только имеет деньги, но и умеет их зарабатывать. А малоимущие не умеют, вот и выстраивают теории - одна глупей другой. Надо ж найти виноватого в своем нищебродстве).
Очень тяжело строить отношения с человеком, который сам заработать не может на жильё и в квартире жены ведёт себя как гость. Не учавствует в покупке техники, нового дивана, кухни. Не советую связываться с подобным типом, сама через это прошла, трудно и тяжело. Я его отправила жить обратно к маме, раз ему со мной плохо. У НМ есть квартира, мы её сдаём а живём у меня.
Автор, парень вам четко сказал: я буду жениться, если получу право собственности на квартиру. А если нет, то не буду. *** он вообще вам сдался??
Ular, вы так искренне защищаете этого гордого рыцаря на белом коне, которого стервозная невеста пытается унизить, что я хочу вам напомнить: он СОГЛАСЕН пойти в примаки, слушать,что в доме он никто и не было бы у них квартиры без родителей Автора и жить с "гранатой", если после развода у него будет возможность , не напрягая попу, получить половину не им оплаченной и заработанной хаты, окда? Гордость так и прет.
Сообщение было удалено
а та прямолинейность,с которой он потребовал скорее бежать в ЗАГС, чтобы иметь потом права на квартиру-не могла обидеть его невесту?))какой ранимый мальчик)
На *** в сад такого жониха. Альфонс и халявщик
а че ты авторша возмущаешся ? тебя не задевают темы что если парень не олигарх то не имеет права к женщине подойти ? ну и не возмущайся что твой жених хочет твою квартиру прикарманить. ну ладно, полквартиры.
Сообщение было удалено
По себе сук надо рубить. Не олигарх, вот и строй отношения с ровней. Кто ж против то?
Сообщение было удалено
да, кстати очень важный вопрос подняла автор.
Ular вот вы весь такой дядя заработали на квартиру, вы запишете ее на трахаля своей дочери, чтоб тот чувствовал себя хозяином в доме, на который заработали исключительно вы?)))))
Сообщение было удалено
Если дочурка личиком не вышла и прыщи от того, что трахалей нет, если сынок пришибленный трахацца хочут, а не дают деффки, тогда обычно выкатывают "приданное", чтобы их дидяток потрахивали и создавалась иллюзия того, что как у всех. Все остальное - просто треп о высоких чуйствах и смысле семьи. Исходя из того, что и как пишет Улар про женщин, думаю, что у него сын...и папашка спит и видит, чтобы нашлась дуреха с родаками, которые подарят хатку, а Улар будет трещать о красивым поступках мудрых людей, не внося при этом ни копейки. Этакая иллюзия кипучей деятельности, которая спрячет неимение бабла.