мужья, кто бросил семью ради любовницы. Как Вам живется? хочется послушать мнение мужчин. а не толп любовниц, которые тут ошиваются
ну так иди на мужской форум
Так это женский форум. Мужиков тут мало.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) мужиков тут чуть ли не больше нас)
Интересно, что влечет мужиков на такой форум?))
Сообщение было удалено
их тут не больше десяти мне кажется.
Сообщение было удалено
Хм, мне кажется, с такими вопросами автору нужно обращаться всё-таки на мужской форум.
Странно, никто не пишет, ни бывшие мужья, ни любовницы. Видимо жизнь не сахар сложилась, вот и не хотят ни о чем писать.
да щас набегут, будут рассказыыать про свою сказочную жизнь. Никому не хочется признавать своих ошибок.
могу рассказать про один случай (не мой) - муж ушел после 34 лет брака, двое детей (жили очень хорошо и счастливо).
с новой женой родили ребенка. Затем долго судился с бывшей женой из-за имущества, оттяпал всё, что мог. 5 лет уже живет с новой женой. В прошлом году перенес инфаркт. Поползновений назад пока не было. Даже если и будет - никто его обратно не ждет.
Сообщение было удалено
вот гад. как оттяпал? а как же дети? им -то что оставил
Сообщение было удалено
ну он не все оттяпал, конечно. Половину где-то. Но все равно это несправедливо (с моральной, а не юридической точки зрения) - он ушел, нанес жене непоправимую психологическую травму, она кое-как выправилась физически и психически (до сих пор лечится), а ему, видите ли, по-честному - половину имущества(((
Знакомый много гулял по любовницам, и тут узнал что у жены тоже есть любовник. "Не смог жить с предательницей" (с) и ушел к любовнице на тот момент которая была. Год прожил с ней потом ушел к следующей. Год жил с ней и вернулся к предыдущей. Сейчас уже 6 лет живет с ней. К жене вернуться попыток не было, есть ребенок от жены.
Сообщение было удалено
гордый:))) ОРЁЛ))))
тут мужиков 8 примерно
знаю точно пятерых моих знакомых которые сюда заходят) но они не отписываются, а просто читают) Говорят интересно почитать о чём бабы говорят и поржать))
Сообщение было удалено
ага))) ну мужики - эгоисты!
Сообщение было удалено
ато,особенно про то как муж заставляет снимать носки!!!....
Сообщение было удалено
Да, над вашими бабскими темами только и остается, что поржать :)))
Сообщение было удалено
кстати о любовнике жены он узнал с подачи своей любовницы-сдала она ее с потрохами
Сообщение было удалено
вот вот)) так что мужиков тут полно, просто не пишут) а кстати я об этом сайте узнала от мужа))
Отлично живется.
Маленькая поправочка: я бросил не семью, а жену после 5 лет брака (детей у нас не было).
да всем хорошо живётся,только мужьям ведьм и колдунь плохо почему-то
Сообщение было удалено
И что же стало причиной развода?
Сообщение было удалено
да уж. нашлись добрые люди. а как она могла узнать-то
Друг бросил жену ради любовницы. Но сына навещал. Когда любовница родила, пожил с ней ещё полгода и вернулся к жене. Того ребёнка не навещает, алименты любовница выбивала через суд.
Сообщение было удалено
зачем тогда нужен был ребенок? от любовницы. Т.е. ребенок подтолкнул чтобы уйти..выходит
Муж подруги тоже ушёл к любовнице, но через год начал захаживать к БЖ для секса. Через 3 года окончательно вернулся к БЖ. Любовница до сих пор (прошёл год) названивает подруге с угрозами. А её БМ трусливо не поднимает трубку, увидев номер бывшей любовницы.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, там просто была бешеная страсть. Ему башку снесло, только о ней и говорил. А как родила, начался быт. Видимо, понял, что будет то же самое, от чего и ушёл. Ну и вернулся туда, где смотрят в рот и сыну сопли подтирать не надо.
У меня вот назрел вопрос...Зачем вы вообще женитесь\выходите замуж если потом изменяете с встречным поперечным? Для чего все это надо было?
Сообщение было удалено
Она не хотела детей: "Давай сначала машину купим, а потом детей", через полгода: "Давай ремонт и мебель, а потом уже детей", потом "Давай дачу доделаем, а потом детей", затем: "Мы еще в Мексике не были, а беременная 12 часов в самолете я не выдержу" и т.д. в том же духе - шубы, шмотки, новая машина, хозяйственная пристройка... тоска.
Случайно познакомился с любовницей, закрутилось. Когда узнал, что она забеременела (не залет, все было по обоюдному согласию) был только рад. Расписались через год, когда я закончил делить имущество с БЖ. Сейчас у нас все здорово, вместе 7 лет. БЖ так замуж и не вышла, но родила от кого-то 2 года назад.
Сообщение было удалено
Кому-то становится скучно в браке, хочется гулять, а кого-то перестаёт устраивать вторая половина. Вот я после 10 лет брака начала подумывать о любовнике, потому что муж обленился, в сексе ничего для меня не делает. Его - Извини! после быстрого секса вместо того, чтобы помочь мне потом хотя бы рукой, достали. а ведь такой мачо был!
Сообщение было удалено
впринципе вас можно понять
Сообщение было удалено
т.е. бж его приняла и даже опять смотрит в рот???
Сообщение было удалено
Они были подружками
Сообщение было удалено
потому что они безмозглые ***
Сообщение было удалено
Ей так удобно. Он неплохо зарабатывает, а она - копейки.
Сообщение было удалено
я бы так не смогла... не в деньгах счастье...
Сообщение было удалено
и когда же они подружились
Сообщение было удалено
Жена и любовница были подружками давно, еще до того как первая стала женой а вторая любовницей. И соответственно любовница была в курсе приключений жены, а когда стала любовницей то использовала информацию по назначению. А что муж гулял не знала только жена, т.к. он менял любовниц пачками. Но сейчас вроде от этой не гуляет, по крайней мере такого как раньше не видно.
Сообщение было удалено
а жена его защищает от любовницы)), кто же его еще защитит, беззащитного мужчинку? можно еще детей подключить, чтобы они тоже папу защищали от чужой тетеньки.
нашел себе мамочку в лице жены, вот она и кидается с помощью наперевес.
Сообщение было удалено
Жена себя защищает. Любовница ей звонит с угрозами, мол, верни мужика! А подруга ей - Забирай, если сможешь! Но мужик никуда уходить уже не хочет.
Сообщение было удалено
Она не любит никого, а кушать хочется. А муж - уже родной, да и сын у них. Ну и секс заодно.
ну вы автор, спросили.... тут, насколько я помню (а я тут ужО долго))), все семейные и честные - не изменяют и не бросают))))) по крайней мере по их словам ))))))) наоборот в темах про вечную любовь и воспитание детей их чаще встретишь )))))
извините. тема очень актуальная, я сама жена , но в своем порядочном и добром муже все равно на 100 процентов не уверена, что не уйдет, самое плохое, что мы-женщины уже не молоды, трудно дать фору, так я что , за собой стала больше следить, фитнес, на работе задерживаюсь, мужики такой народ-баловать нельзя, просто от золотых жен уходят, гады, девчонки, а про Путина с Кабаевой правда? Все разное говорят
Сообщение было удалено
а он сидит и смотрит, как жена защищает себя.... его.... и всю свою семью.
потому что сам себя он защитить не может))))))))))
Сообщение было удалено
Ему вообще всё равно.
расскажу про друзей мужа (за 2 года уже и моими стали) ему 25,ей 26...пять лет браку..двое детей-- 4 и 1,5 годика, живут,то есть жили, у его родителей.....вот на кого бы не подумала так это на него!!!! (и все знакомые общие так говорят) месяц назад собрал вещи и свалил к какой-то девке в общагу жить......бывшая теперь уже жена его устраивает младшую в садик,а это беготня по поликлинникам и т.д...просила его отвезти их с девочкой к врачу,сказал что бензина нет...пришлось ей давать ему на бензин!!!!!!!!!!! вообщем и детьми почти не интересуется..устраивает новую личную жизнь...а самое обидное что в разговорах с друзьями он как-то сказал,что 2ой ребёнок ему нужен,чтобы в армию не ходить!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну уроды....
а что. если это любовь?! и ты понимаешь, что именно с этим человеком ты хочешь встречать каждое утро? как лучше для вас, жены: жить с мужем, который не любит или отпустить его?
Хуже жить с мужем, которого не любишь ты! Но он любит.
Сообщение было удалено
Мнение моего бывшего который ушел "тебя не люблю, надоело притворяться... И там не то чтобы счастье, но спокойнее, без вранья..."