Гость
Статьи
На др без меня

На др без меня

Парня пригласили на ДР к знакомому, меня не позвали. Хотя мы уже 1.5 года встречаемся и живем вместе. Они прекрасно знают о нас. Парень - пойду посижу. Меня даже не спросил, хотя я остаюсь дома одна и …

Юла
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маха

Ну и что? Искренне удивляют склеинные как сиамские близницы пары. И по магазинам вместе, и по др, и по родственникам... Или это по молодости такое чувство "быть всегда рядом"? Хотя пишите что живете вместе, неужели общения не хватает? У моего мжа тоже есть друзья его, а у меня свои подруги. И буквально на прошлой неделе я предупредила что иду на ДР к подруге, - будут одни девушки, вернусь не поздно. Да если бы я его и потащила, разве мужику будет интересно сидеть среди 5 баб? к тому же все сразу будет более официозно, двое плохо знают его и разговоры перерастут из задушевных женских в "подайте пожалуйста вон тот салат"...

Еще одна подруга переехала к парню, пока официално они не женаты, он мне не очень симпатичен, значкомы тоже шапочно, зачем я буду звать его на свой ДР? Моё ДР, хочу видеть только своих в доску.

Мне кажется вас просто уж простите зажлобило, а не то что вам прям так интересно попасть на мероприятие...

Гость
Юла

Сообщение было удалено

не хочу вас накручивать, но может он вовсе и не к друзьям ездил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? Т.е. девушка не может пойти с подругой по магазинам, а парень с приятелями поиграть в бильярд? ))) Мы с тамарой ходим парой?... Мдя... Детский сад, вторая группа

Алёнка
Маха

Сообщение было удалено

ну ясно почему вы своего не взяли потому что там чисто бабы,а у автора у парня возможно куда он пойдёт будут и мужчины и женщины!!!!!!!

Даша
penguin can fly

Сообщение было удалено

Не правда. Например, моя школьная подруга недавно вышла замуж за мужчину, который гораздо старше и её, и всей нашй компании, совет да любовь как говорится. Но зачем я буду приглашать к себе на день рождения взрослого дядю, от которого все будут чувствовать себя скованно, не знаешь даже на ты его или на вы называть? На своем празднике я хочу, чтобы было комфортно мне, да и что случится если она пару часов проведет без него? вот обоснуйте мне, что случится? Мир рухнет в Тартарары?

Маха
Алёнка

Сообщение было удалено

А мне не очень ясно, откуда такие выводы. По вашему мнению - на девичник надо брать мужа? По существу, pls

Гость
Гость

Сообщение было удалено

личное пространство должно быть у каждого. по словом гулять имела в виду какие-то шумные компании из общих знакомых... Я понимаю их пригласили бы вместе, а она например сказала: иди один, я себя плохо чувствую... и будь он понимающим-остался. а тут ДР, девченку не то чтобы друзья не позвали, сам молодой человек ее не позвал с собой.

Алёнка
Маха

Сообщение было удалено

да блин если одни баба то конечно нет,но я опять говорю что возможно у парня автора там будут все с парами..вот в чём суть проблемы,если там были бы одни мужики то правильно идти туда ей незачем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не позвал наверное не специально, а потому что его пригласили примерно так:

- Сань, приходи сеодня ко мне, днюха у меня, если помнишь, расслабимся, посидим, Лёха с серегой будут, уже сто лет тебя не видели. Давай, к 19 подгребай.

Что тут обидного для девушки? Вот если бы её её же подруга проигнрила - это я понимаю. А тут же товарищ её даже и не мужа, а парня.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а может это взрослый дядя будет душой компании? так бывает часто.... и все проводят время хорошо.... и что скажет подруга своему мужу? извини, ты для этой компании слишком взрослый???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но тут нам остается только гадать, как пригласили и что сказал автору парень))))

Маха
Алёнка

Сообщение было удалено

Ну возможно кто-то будет с парой, а кто-то 100% без пары. Это может исходя из симпатий именинника. Возможно какие-то пары близки ему (имениннику) с малых лет, он дружит как с петей, так и с его подругой аней. А про какого-то друга она знает просто что тот живет с девушкой олей. Ну живет и живет, видил её пару раз, но на праздник ему интересен только друг, а эта малознакомая оля нет. И не должен и не обязан он с ней сближаться, если ему это малоинтересно.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница что подруга скажет мужу, почему кто то должен звать того, кого не хочет?! в гости стоит звать только тех, с кем хочешь провести время, а не всех подряд, только потому что так надо, ИМХО.

Хвостатая Машка
Маха

Сообщение было удалено

вот хоть кто то смог все верно объяснить на общем примере! +100.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

а если например встает выбор: идти с мужем, которого не хотят видеть на ДР, или вообще не идти-муж не отпускает одну.???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они живут вместе! а не встречаются в кафешках и кино...

красотка

Нормальная девочка, счастлива в семье, автор не завидуйте и на вас ктото женится если злой такой не будете

красотка

сори не туда написала

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

как это не отпускает? для меня это невозможно. Да, у меня есть такие друзья, которые мужу не нравятся как люди, но встречаться с ними мне никто не запрещает - потому что это мое личное дело - с кем общаться.

а в ситуации такого выбора как у вас - лучше вообще не пойти, чем притащить мужа, которого никто не ждет, и отравить настроение себе и всем.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну и что - живут? с какой стати ее должны звать в гости тоже?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

значит вам в этом плане повезло с мужем)

Айс

не тут всё неверно написано,она его девушка и он обязан её взять с собой

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

да пусть даже и не должны, но Автору то обидно стало, значит у них с парнем разные взгляды в этом плане, и кому-то придется уступать... В данном случае, я считаю, что это должен быть молодой человек. Хотя мы же не знаем, может он сказал, что пойдет, а наш Автор просто меланхолично промолчала, а он, как свойственно мужчинам и не подумал, что она подумает, будет ли ей неприятно....

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

всё можно изменить. у меня по началу тоже терки были на эту тему, сразу после свадьбы (у меня он еще и ревнивый). Несколько тяжелых разговоров - и проблема решена. Объяснила, что не могу жить только семьей - мне нужно общение с людьми, причем отдельно от него, что мне нужны мои личные друзья - и по другому я не могу. Как ни странно, понял - но у нас главная загвоздка была в том, что большая часть моих друзей - мужчины.

А чем ваш муж аргументирует то, что не хочет пускать одну? всегда можно договориться.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу я. Как меня, взрослого человека может кто-то не отпускать? Если там не собирается банда наёмников, отбирающая у всех гостей кошельки и девственность (ну тут нам терять нечего уже...) - то должно быть веское обоснование, чтобы один из партнеров что-то запрещал другому? В данном случае муж может сделать это чисто из вредности что его не позвали? Если гипотетически это допустить - то я такое отношение на корню присеку. Я своих друзей с глубокого детства знаю, мы с ними огонь и воду прошли, а мужа 6 лет.

Но это в теории. На практике муж сроду к подружкам моим не попрется чисто из прикола "посидеть-потрындеть", ему если выпадет свободный выходной отоспаться да дел кучу переделать. Да со своими пацанами встретиться - какая удача - жена на мероприятии, делай что хочу, вон поехали на охоту выходной...

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

да это же женская народная забава - сама придумала, сама обиделась. Не понравилось - надо было сразу сказать и решать недоразумение, а не обижаться без повода. Вот я теперь понимаю, почему практически все без исключения бабы недовольны своими мужчинами - раздуют из мухи слона и делают мужика виноватым - а он бедный, охеревает, чего ж опять не так сделал и сказал. Фу, блин.

Мария

Если вы вместе и вас видят вместе, значит и приглашать вас должны везде вместе! Я так считаю! Другое дело если вы там сами например не захотите пойти или еще что. Но звать обоих надо! Так что идите вместе и все!

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ревнует (причем он старше меня на 11 лет), видите ли у меня подруги все свободные, они только и ищут приключений и мужиков, и меня за собой тащут.... а так договорились, что лучше отдыхать вместе... сейчас подруги уже несвободные, и вопрос отпал сам собой...

один он тоже никуда не ходит, хочет с друзьями побыть? так и возьмете жен и подруг! женщины найдут о чем поговорить)))

Хвостатая Машка
Мария

Сообщение было удалено

никто никому не должен - кого хотят видеть, того и зовут. А про незванных гостей всем известно.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

вот-вот! ключевое слово "сразу" и "решать".... хотя если бы решили сразу, о чем бы мы тут сейчас говорили?))))

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли...все равно проблему можно решить - почему бы не объяснить, что вы хотите пойти, а его никто не ждет? почему он вам что то может запрещать? вы же в запой на неделю уйти собираетесь и по кабакам сомнительным шляться.

Хвостатая Машка

там "не собираетесь" )))

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

не то что бы он говорит, не пойдешь и все, закрыл дверь на замок и меня связал)))) А просто говорит: я против, чтобы ты шла одна(не с подругами посидеть, а на к.л. другое мероприятие), но если хочешь иди! а потом, что так поздно, обиды, молчанка....и все впечатление о походе коту под хвост....

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

что вы, зачем?)))) лучше ж обидеться, решить, что "он меня не любит", сутки проходить несчастной и "брошенной".....))))) бабы, смешные до чего, я даже удивляюсь. Как, скажите, КАК!!!! и из чего можно было организовать себе проблему вселенского масштаба?

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

а лучше сидеть дома недовольной и отравить мужу настроение из-за того что не пошла? такой вариант ему как?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ну да, зато дома же под боком)))

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не умеете отравлять настроение))) я, если вдруг что не так, и заплакать могу для образа)))

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

ой ну что вы...еще как могу, и это кстати, моя самая большая проблема в отношениях....с поводом и без повода порчу настроение, а в последнее время и отношение мужа...

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

а давно вы в браке?

чаще всего все терки от отсутствия взаимопонимания, а не от реальных проблем. Мы сами то себя не понимает, а еще хотим, чтоб другой человек понял.

Почитайте книги по семейной психологии - есть удачные, например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - отличная книга, и еще хорошая Шейнов "Мужчина +женщина. Познать и покорить". вторая объемная, но читается легко и уж очень хорошо написана, советую. Объясняет многие вещи, до которых мы сами и не додумались бы.

Хвостатая Машка

это литература совсем не похожа на тупые советы в женских журналах о взаимоотношениях, тут затрагиваются особенности мозга и образа мысли мужчины и женщины, и главное их принципиальные различия, от непонимания которых начинаются проблемы.

Хвостатая Машка

вот если честно, такие книги надо выдавать в загсе вместе со свидетельством о браке)))

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

мне было бы интересно например.

почему вы за свою жену решаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем идти на др в людям, которые не хотят видеть мужа?

алия

автор, сколько тем таких уже было на форуме, и каждая новая ничего кроме жалости не вызывает. Дорогая автор! а вы как личность из себя уже ничего не представляете??? вы настолько привыкли жить жизнью своего мужчины, что когда он уходит на пару часов от вас, вы уже вся в обиде и ломаете голову как бы не умереть не то с тоски, не то от обиды, не то от того, что не знаете чем заняться без него??? у вас своей жизни совсем что ли нет? никаких интересов кроме парня?никаких дел??? уборку дома сделайте лишний раз, не повредит явно.

запомните на всю жизнь - в браке вы, гражданском или официальном, в отношениях ли или одна - ВСЕГДА надо иметь свою жизнь, независимую ни от кого. хотя бы частично.Ваша жизнь должна иметь смысловое наполнение и без мужчины. иначе вы на всю жизнь зависима, как наркоманка или алкоголичка. Если бы у вас был хоть какой-то свой мирок, где не ваш мужчина центр вселенной, а вы сама, вы бы не задавали таких тупых вопросов и не истерили из-за того, что вас ОМГ бросили аж на целый вечер. А так, я совсем не удивляюсь, что мч сбежал от вас под первым же предлогом - вы ему осточертели своей назойливостью

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

) что за бред? Допустим, у пары совершенно разные друзья. И что теперь? Компании друзей разные, каждый со своими тусуется) Это же не каждый день ДР))

Робин

Согласна, что говорить народ разучился) Можно же так и спросить - ты один идешь? или нас пригласили? А, ну один, здорово, значит я придумаю чем заняться. Тогда, по идее, парень должен понять две вещи; 1. что вам теоретически хотелось бы ходить с ним (и в следующий раз уточнит у друзей что придет с вами), 2. вы вполне самостоятельны.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

трахаться пошел.

Гость
Потребитель

В чем проблема-то?

Если ДР будет справляется в чисто мужской компании, в которой бабе не место, зачем её приглашать?

Половина ДР я справляю без жены: в бане, на рыбалке, на охоте, в стендовом тире, в каком-нибудь R'N'R-заведении, и т.д. Бабе там будет просто не интересно. Кстати, все это обходится без ш.л.ю.х, и иногда даже без алкоголя.

Баба , как звучит то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: