Правда ли что если я хочу узнать какой у меня парень,то надо посмотреть на его отца?то есть какой отец его,такой и мой МЧ.Вот например отец моего парня иногда может принять на грудь,так скажем,но он как я посмотрела уважает свою жену,не бил её ни разу,не обзывал,вместе куда то ездеют отдыхать.Потом к примеру вспомнила мать моей соседки,она пила и умерла от пьянства,была гулящая,а её дочь выросла хорошей женщиной,хорошо зарабатывает и т. д.Какие тогда выводы?
Мдяяя... А что делать? Такие тоже бывают...
Если отец такой всегда, то сын тоже будет таким. Отец если уважает маму, то он и будет сына воспитывать -уважать женщин
Да наследственность может быть...в слабой силе воли, к каким то пагубным привычкам.
Но зачастую не обязательно человек глобально наследует какие то пристрастия родителя по жизни.
Все индивидуально.
Так что, не показатель.
ну конечно надо смотреть семью. Не только отца, но и мать и братьев-сестер бабушек-дедушек если есть. Слушать что и как мужчина говорит про свою семью. Это дает массу информации о нем, о его желаниях, о том о какой своей семье он мечтает, что возьмёт из родительской семьи, а от чего хочет отказаться. То есть например если мч из многодетной семьи и он этим доволен, скорее всего он и сам захочет детей, возможно много. А если он недоволен - то скорее всего у себя в семье или не захочет детей вообще или решит заводить одного. Так что да, смотреть надо, и надо делать выводы.. если вы пришли в гости в жениху а у него дома дурдом и все какие-то не такие как вы привыкли, надо 15 раз подумать еще хочешь ли ты впускать ЭТИХ людей в свою жизнь, и что из этого бедлама угнездиловь внутри вашего МЧ. или если они другой национальности. даже если и вы и ваш мч сами насквозь атеисты, все равно уклад жизни немного разнится и эта разница вызывает сложности в совершенно разных и неожиданных для вас (но вообще-то предсказуемых) местах.
ездеют=ездят! у моего мужа отец от алкоголя умер! пил много,за детьми не смотрел,так муж теперь не хочет своей семье такого,вот и не поступает так-насмотрелся!
Ещё до свадьбы мой рассказывал, как его папаша мамашу всю жизнь топором гонял, двери вышибал, а они двери от него подпирали. И мне говорил: я свою жену никогда пальцем не трону. И что вы думаете? Он, только успели мы пожениться, начал избивать меня в кровь и по голове особенно, чтобы синяков не было. Потом раскаивался и до следующего раза, хотя я такая жена, какая каждому мужику просто за счастье. Вот так вот: яблоко от яблони недалеко падает.С генами не поспоришь.