Мой мч когда говорит что будет через пол часа (когда я его жду у себя дома в гости), приезжает через 50 минут, и таких ситуаций миллион. ещё что нибудь пообещает (например ДНЁМ съездить посмотреть диван) а в итоге выезжаем только около 6ти вечера, т.к. до этого у него действительно были важные дела. бесит такая не пунктуальночть что ли. если куда то идём то он никогда не опаздывает, а вот такие вот моменты случаются почти каждый день. я уже с ним разговаривала, но пока что результат нулевой. у кого что то похожее?
да истерией страдает 99% *** вумана. тут у тебя единомышленников ща будет целый курятник
у моего не то что не пунктуальность, а просто оттягивание момента, я ему например: подвинь шкаф, он говорит сейчас, а сам и сидит и сидит до последнего, пока я уже орать не начну) вот это бесит))
Сообщение было удалено
ты не из их числа)
те,кого бесит что-либо в других, нуждаются в лечении.Эти люди считают, что мир и люди в нём должны полностью соответствовать их желаниям и крутиться по их повелению.
Это, как правило, глупые ничтожные люди,являющиеся энергетическими вампирами .Они всегда найдут повод быть недовольными, потому что не умеют храниьт в душе радость.Негативные энергии-это их пища.
Убогость и серость-смысл их существования.И таковых на вумене большинство.
Сообщение было удалено
+ 100000000. точно также. и опаздывает везде потому что сидит чай пьет и телик смотрит
Я сама такая.
Потом друг друга виним - это из-за тебя, нет из-за тебя )))
Мне кажется что мужики в основном все такие...был у меня парень так он на 2 на 3 часа задерживался...а то как то вообще не приехал (сказал уснул) , вообще на месяц пропадал,я его бросила а он ещё потом бегал...а сейчас с нынешним люблю его и он меня, но тоже опаздывает на час примерно..или пообещает и не делает..((
Сообщение было удалено
Если так считаешь, то мужика у тебя никогда не было. Мужчины крайне редко опаздывают, у женщин это в крови
пока ждешь,занимайся своими делами, читай, изучай, делай что-нибудь, не сиди и жди, толку ругаться нет! нервы мотать
http://fropee.com/?ref=1296938
Сообщение было удалено
а что делает джигит на женском форуме? Вам же нельзя даже нос совать на женскую половину)
Ишь, прописался тут, среди теток
и у меня такой же,вчера вот говорит-скоро к тебе приду,)было 8 часов вечера,а пришёл в 10,вот и чё это,идти ему ко мне минут 30
Я сама оч пунктуальна, и хочу того же от второй половины.По началу отношений было такое, я сразу сказала, не успеваешь звони, сейчас все ок, даже обижается что это я его не ищу, не переживаю))))) сам названивает. А про мелочи ..Меня вот бесит когда он готовит или еще что то делает на кухне и грязными руками хватается за ручку холодильника или шкафчики...но это чисто мои тараканы, вытру потом по тихому и усе))))))
Сообщение было удалено
Я одного такого завернула:"Что, ночевать сюда пришёл?"
Ещё был такой: опаздывал на несколько часов. Давным-давно расстались. Всё уже забыла, а опоздания его и мои страдания по этому поводу до сих пор помню.
спасибо что поделились своими историями)ооочень воодушевило)
Можно я за всех МЧ скажу: Простите меня (нас) я (мы) больше никогда не будем опаздывать! Честное слово! (Ну а если серьёзно, то соблюдать личную гигиену ещё никто не отменял. А когда начинаешь собираться к девушке, вдруг оказвается что ты не побрился, (бреешься) от тебя воняет (принимаешь душ), и т.д. если Вы заметите, то ваши МЧ опаздывают в рабочие дни.
Сообщение было удалено
А ты чем страдаешь? безделием, раз тут находишься? )))))))))))))))))))))))))
На себя бы сначала посмотрели. прежде чем ерунду писать.
У меня такой муж. Не знаю как исправть. Просто смирилась