Он должен быть способным позаботится о будущей семье - поэтому он просто обязан прилично зарабатывать, иметь своё жильё, машину, достойную профессию и высшее образование, но не иметь вредных привычек …
Сообщение было удалено
опаньки, олигархиня решила всех учить жизни путем называния неудачниками и лузерами.
Сообщение было удалено
главное не обижаться, когда мужики тебе изменяют направо и налево. Неудачницы и лузерши никому не интересны
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Если кроме товарно-денежных отношений(деньги/секс) ваша семья больше ни на чем не основана, то не удивляйтесь что муж пойдет налево, туда где его действительно любят, ценят и дарят душевное тепло.
Сообщение было удалено
есть же нормальные женщины. а ты гость почему не регистрируешся ?
Да если честно, я тут временно...случайно набрела
Сообщение было удалено
Вот и муж тоже самое сказал))))
Сообщение было удалено
ты не сравнивай мечты и срачь. так не мечтают, так или троллят или реально дегенератки. это я вуманш имею ввиду.
Сообщение было удалено
не логично.
если неудачницы не интересны, то каким образом им можно изменять? О_о
с ними тогда и пересекаться никто не будет.
А вообще молодая привлекательная не глупая девушка и без денег нужна в отличие от мужика
Сообщение было удалено
ну вот и неудачницы любовницы подоспели))
Сообщение было удалено
наверное адекватные на других темах сидят.
Сообщение было удалено
Забавно))) каждый судит по себе и своему окружению.
Неудачница, говорите, ну может быть, как и у всех бывает в чем-то не везет...к приеру не белую блузку кофе пролила...
Любовница,конечно! Но только мужу)))))
Сообщение было удалено
Мечтами это и правдв трудно назвать)))))
Сообщение было удалено
да тут бабы просто не шифруются - большинство из них и в жизни такие же мрaзи - смотри выше как огребла за свою подлость гггг , но продолжает беситься и напрашиваться на поджoпник от свояка.
Сообщение было удалено
они и себе сами надоели , но ничего не могут поделать - зомбированы на подсознательном уровне . На отчитку
Сообщение было удалено
это пока она модная и привлекательная. А старых кур за борт
Сообщение было удалено
у сеструхи была такая проблемка. только там наоборот, одна лошара взяла и ложно заявление подала ( разбила себя лицо сама ), так 3 года что ли была разборка ( столько денег юристы и судья съели ). и главное никак не не доказать было, что сестра ее не била. но в конце концов ( что сестра за тяжбы платила "кормила судью да юристов" ) бабенке лживой обломилось. потом сестра подала на нее в суд за моральный ущерб...забыла че там дальше...
помню что бабенка причитала что у нее денег на моральный ущерб нет...
так что все верно - если на тебя подать заяву ...то не так легко отвертеться даже если свидетелей не было....
гггг, молодец! пусть гад платить за моральный и физический ущерб!
Сообщение было удалено
***, *** ты а не мужик.
я бы тебе бошку бы проломила выстрелом, кулачки бы свои не успел поднять
навалять тебе надо за то что на женщин варешку раскрываешь
Сообщение было удалено
Женщин на вумене не бывает . Женщины со своими мужчинами))) А здесь чмошницы в основном и толстозадые брошенки вроде тебя , бой ап стену - толстозадые
толстозадых пенделями учить - по другому никак в толк не возьмут
пендель первый, второй, какой у тебя жирный зад карпыч! Да ты баба а не мужик!
медленно медленно ставлю автора раком, ниже, ниже, и вот волшебный пендаль. Автор несется мордой вперед навстречу достойному мужчине)
Вот иногда всякие глупые люди направляют молодых и наивных вьюнош на антивоменру или заставляют всяких новоселовых читать. А чего бы проще заставить их осилить пару темок типа этой - и новоселов им опосля будет певцом прекрасных дам казаться :))
Вуменские неистовые чудища с толстым лозунгом - " ДОЛЖОН И ОБЯЗАН!" помогают ценить и любить нормальных девчонок.
Те , кто сбились в кучу на вумене и называются бабьём . Таких надо колотить палками за поганый язык и неистовство .
Одной вот тут местной дали по губе - что безусловно вызвало общее одобрение . Но тактически ход был неправильный - так как этому действию должен был предшествовать плотный пендель. Для эффективного воспитания важна последовательность действий .
Сообщение было удалено
У меня всё это есть вдвойне + огроменное желание показвать средний палец при первом же упоминании о ЗАГСе и что я тебе после загса должОН.
***?)))
Сообщение было удалено
к тому времени у нее будут деньги и имущество
Сообщение было удалено
если тебе не нужно, то тебя никто не заставляет. можешь перебиваться случайным трахом.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и делаю. и счаааастлив слов нет.
Да и не такой уж он "случайный", на расстоянии протянутой руки всегда парочка дам моего возраста с вполне трахабельной внешностью без звонка - приду и уеду качественно вые#аный.
За более молодых и более качественных тёлочек, да приходится вкалывать и даже платить, но это по желанию.
Сообщение было удалено
ну должен же кто то трахать невостребованных тетенек.
так что молодец
Но в теме речь о тех мужчинах, которые хотят остепениться, иметь семью, детей, стабильные отношения.
Кого интересует как там живут холостяки перебивающиеся разовым трахом
Сообщение было удалено
*** ца пососи ха ха ха!
карпыч -лошара ))
все мечтает тут кому-то тапочкком по губам ))
Сообщение было удалено
Ну а кто-то же должен этих тётенек как лошарик содержать))))
На невостребованных я и не полезу ни за что, 80% женщин для меня ну максимум разве что собеседницы. Старше 35 не смотрю даже)
Уметь надо искать, а не стелиться как лошарик под запросики))))
Сообщение было удалено
Кого?
Я те расскажу кого, 99% лошков кого уже развели стабильненько и желают нового мясца, да хоть кроху своих же денег на себя же потратить.
Вы это называете "не остепенился", а я просто счастливо живу в своё удовольствие и заметьте у меня есть ребёнок.
813, 814 ты - *** и женоненавистник, опущенный женщинами, тебе это каждая первая скажет, так что не надо тут свистеть
Сообщение было удалено
Т. е женщины - это некоторая субстанция, имеющая свойство "опускать"?
Люди, тут есть умные ведь? Объяснте мне , плиз, пока я моск не поломал, НАХРЕНА любому человеку, независимо от пола, общаться с тем, кто его норовит опустить?!
Сообщение было удалено
отличительная черта чмошек - они говорят от себя за всех женщин мира )))
Сообщение было удалено
не обращай внимания - чмошницы негодуют , когда им наступают на хвост . .
Сообщение было удалено
значит заслужил, чтобы его опускали
Сообщение было удалено
С такими бабами - типа автора семьи не получится . Только разовый трах ( если внешность на уровне)
Они обречены быть одиночками и идти по рукам .Подобные бидэ и собираются на вумене излить свой негатив . Гнусные(
Сообщение было удалено
ну подставляй, щас будет тебе экзекуция))
Сообщение было удалено
Красивые и симпатичные женщины таких мужиков , может , и найдут . А серым мышкам таких , уже , НЕ достанется .
Так то оно так - всем хочется встретить мужчину социально адаптированного - с хорошей зарплатой, квартирой, машиной - но на всех таких не хватит. Тут еще важно разглядеть в мужчине будущего успешного мужчину, вдохновить его на подвиги... что-то я философствовать начала)))
Сообщение было удалено
автор а может чем список такой писать просто влюбиться в мужчину, а то такие как вы при малейших сложностях сразу сливаете такого мужчину, причём без зазрения совести.
quote="Гость"]813, 814 ты - *** и женоненавистник, опущенный женщинами, тебе это каждая первая скажет, так что не надо тут свистеть[/quote]
А причем тут женщины ?? Спорный вопрос - можно ли считать *** , бишек и прочую содомскую мрaзь женщинами вообще. Очистись сначала от своей грязи - потом выступай
Сообщение было удалено
Ты наверно слишком молод - что пишешь такое )) Баба может влюбиться только в саму себя . В мужчине она ищет то , что ей необходимо по жизни . Соответственно такую как автор - нужно обходить стороной . Ее не переделаешь и не перевоспитаешь .
Сообщение было удалено
главное чтобы тебя мужчины разглядели)))
Сообщение было удалено
Катись в бордель или на панель. Там таких встреиишь. Иначе такое барахло никому не нужно.