Помогите проанализировать такую ситуацию:друзья моего мужа постоянно хотят как-то задеть меня,вспоминая то его бывшую девушку(даже фото показывали 10 летней давности,и рассказывали как он убивался за ней,когда она его бросила),то о каких-то нереальных красотках которых ему подгоняли,то обращаясь ко мне произносят первые буквы имени этой бывшей ,а потом как бы запинаясь называют мое имя,хотя видно,что это специально было сделано,это то малое,что вспомнилось,вот скажите,зачем они это делают,при чем эти люди с разных компаний,между собой не взаимосвязаны.Вместе уже 5 лет живем,а все продолжается в том же духе.Я на это при друзьях не реагирую,но в душе какой-то осадок остается,вроде и отношения у нас ними хорошие,и тут же улыбаются и говорят очередную гадость.О себе могу сказать,что красивая на 6 лет младше мужа,поэтому сильно не зацикливаюсь,но вот чем обьяснить такое поведение его друзей,может у кого-то найдется свое мнение на этот счет?
Перестаньте думать о его бывшей.Такое поведение друзей мужа провоцируете вы сами и никто друго.Вселенная ментальна ,и мир отражает вам ваши же собственные мысли.
Поймите это.
Есть мужу пелотку на голову можно натянуть и он будет ходить одурманенный, то друзья более объективно видят тебя со стороны и всячески намекают мужу во что он вляпался связавшись с тобой.
Сообщение было удалено
Так я и не думаю,о чем думать они 10 лет назад расстались,я хотела сказать,что пытаются напакостить что-ли,только не пойму зачем?
http://fropee.com/?ref=1296938
Автор, всяких уш**пков типа ╧ 2 не слушайте. Он явно ничем не лучше чем друзья Вашего мужа. У моего МЧ тоже есть один такой товарищ, Делает примерно тоже самое, мы когда вместе все встречаемся. он начинал намекать, что типа они куда-то там ходили, что-то так такое делали и т.д. и т.п. Я как вы терпела терпела, знаете, вроде на дураков грешно обижаться, но один раз не выдержала и сказала, что то, что он мне рассказывает,я и так знаю и слушать по второму кругу мне не интересно, но вот если я начну рассказывать, то что я про него знаю от моего МЧ, а если еще и при его жене, то мало ему не покажется. Знаете заткнулся после этого. А вот почему он так делает, ну кто ж его знает, у мня есть несколько вариантов ответа, но...
выскажите, не молчите!!!!!! 5 лет терпеть, это ж надо быть такой терпеливой....Скажите прямо, он живет со мной и мне неприятно это слушать, пусть ваш муж с ними поговорит...Прошло 10 лет, в жизни не поверю что они все никак не отвыкнут от той девушки его...Доводят вас да и все. тут вы должны задуматься почему муж это все не прекратит.
с мужем неужели нельзя поговорить,я бы не стала терпеть такое отношение,неприятно же
они ,видимо,сами на вас глаз положили,и у кого-то сильное желание вас таким макаром у мужа отбить или просто развести! поговорите с мужем,пусть к ним присмотрится!
Ну скажите этим друзьям по-очереди, что видимо что-то нечисто у них с той бывшей было, раз ваш муж про нее и думать забыл - а друзья все помнят и помнят. Видимо, сильно их приложило-то.
Мы с друзьями примерно таким же образом регулярно подъ..бываем жену нашего друга Андрея. Господи, где он нашел эту отраву?! Сколько нормальных баб за ним бегало, но он сподобился выбрать именно ЭТУ. Ужас.
Короче, скорее всего и вы, и жена Андрея, и ellen1989 - одна и та же отрава, из одной и той же бочки.
Сообщение было удалено
а что та жена вашего друга реально ужас?
Сообщение было удалено
Когда в американской комедии хотят изобразить отрицательный персонаж - какую-нибудь женщину (невесту, коллегу, соседку, родственницу и др.), то это самое близкое описание типажа жены Андрея.
Сообщение было удалено
Какая еще еллен,и я 85 года рождения,и за моим мужем никто не бегал,потому как он далеко не красавец,многие наши знакомые говорят,как я могла выбрать его он же страшный,а для меня он самый любимый и красивый.
Сообщение было удалено
И откуда вам знать отрава она или нет,вы,что с ней живете,мы с друзьями его видимся раз в пол года,поэтому на эти выпады не реагирую,кстати наши совместные друзья ничем таким не страдают,имелось ввиду старые друзья мужа
Сообщение было удалено
Понимаете не дело в бывшей той,это как пример,могут сказать мужу помнишь ты к нам в гости приходил,а муж говорит да не было такого(и я прекрасно знаю,что не было так как мы жили за 500 км от них)а друг его мне говорит,мало ты знаешь про мужа,типа намекает на что-то.
Сообщение было удалено
А делается это все наедине,при муже лично такое не говорят,и вроде взрослые люди всем за 30 перевалило.