Гость
Статьи
мне кажется браки , …

мне кажется браки , когда мужчина старше на 15-20 лет-самые крепкие

Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как …

гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
аида

"[quote="гость"]Мне 22, моему мужу 40. Не знаю, почему общественность это так осуждает... Меня вот, например, никогда не тянуло к ровестникам, да был у меня МЧ на 5 лет старше, но это было не то...Он сам был еще как ребенок (мне 20 было, ему 25). Другое дело мужчины под 40 лет. Они уже и зрелые и к жизни совсем по-другому относятся . (не подумайте, с женатиками никогда не встречалась-это табу для меня). В равных по возрасту браках жена начинает стареть, а мужчина как раз душевно созревает и начинает его тянуть на более молодых девушек, женщин. А в браке, где он старше, жена всегда будет моложе мужа и оставаться для него привлекательной. Да и детей мужчины могут нормально зачать, и после 40. Что думаете?[\/quote]\n
Никого вы не слушайте.Щас наговорят тут.Дело не в возрасте.И совсем не в мужчине.А в Женщина.Ведь не зря говорят что женшина хранительница очага.Мужчина будет изменять в любом возрасте.И скокько бы разницы бы с женой не было бы.Если дома ждет любящая ,уважающая себя и мужа,хозяйственая,страстная,мудрая женщина,мужчина будет и останется мужчиной.Главное м погода в доме.А слушать чужое мнение о ситуаций в семье это не мудро.Семья это ваше сокровенное и интимное.Ваша судьба.И не "гостям" Вас осуждать."

Принцесса
гость

Сообщение было удалено

Это самые маразматичные браки (как и где она старше). Не очень-то приятно обнимать и целовать его старое дряблое тело. Извращение какое-то! Не все мужчины могут зачать детей после 40, как и не все не утратили потенцию. Но в 20 лет любоваться телом 40-летнего дядьки, понимая, что всю молодость отдашь этому перезрелку и никогда уже не попробуешь молодого тела ... это страшно становится. вот почему так много потом бальзаковских тетушек, охотящихся за молодыми мальчиками. Это жены стариков, которым они либо изменяют, или вообще их похоронили и теперь сами никому не нужны. И вообще, как же надо опустить свою самооценку, чтобы вообще соглашаться на старое тело, когда есть ровесники.

Принцесса
Ася

Сообщение было удалено

фу!!!! блевота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

Зашла почитать. Бывают странные случаи, как мой. Молодой человек старше всего года на полтора, а такое впечатление - лет 10-15. Со всеми вытекающими последствиями. Ну и ничего поделать нельзя.

---

Молодое тело... Ну партнеры должны прежде всего удовлетворять друг друга. Сверстник тебя не только не оберегает , но и опыта у него меньше. Да и девушка наверно окажется не подо всяким мужчиной.

Гость

! меня муж на 14 лет старше. Мне 37,ему 51. Живем 16 лет. Здоровые говорите? Ну,ну... Розами пахнет? Да вы что? Человек реально стареет.После 40 болячки посыпались.За последние пару лет сдал конкретно. А у нас ребенок 9 лет. Так вот папу принимают за дедушку. В 40 он был еще ничего. А сейчас весь расползается вширь,растекается,обрюзг. Секса избегаю как только могу. И разводиться жалко.Привыкла.Все таки родной человек. Если бы с сексом не домогался,вообще все чудесно было б. Но у него стоит! С этим то делом проблем нет!

---

Ну автор, по поводу размеров, качества, эрекции...Ну, вы понимаете о чем я. Мне кажется более чем удовлетворительно. И я думаю мое тело со всеми его достоинствами и недостатками тоже не самое важное что партнер во мне ценит

Гость

Под словами "не подо всяким мужчиной" я имела в виду, что самка будет искать партнера сильней, ловче, для того чтобы потомство было более здоровым, а человеческим обществом еще ценится такая характеристика как ум. Ну если конечно не ценить другие качества: доброта, отзывчивость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Ната

Если интересы, цели, уровень эмоций, отношение к тем или иным событиям совпадают разница в возрасте не проблема. По крайней мере разница в 15 лет. Мне 31, мужу 46. Он занимается спортом, следит за собой и выглядит лучше, чем 35 летние. Он умеет жить, наслаждаясь каждым мгновением. 10 лет вместе, оба счастливы, хотя бывали периоды, когда совсем туго было с деньгами. Вместе боролись преодолевали, добивались успеха. А теперь подумайте... Выходите замуж за ровесника... Вариант 1 - следит за собой, здоровый образ жизни, успешен, активен и т.д. - огромный шанс, что когда Вам будет по 40, уйдет. Вариант 2 - не следит за собой, и пусть не алкоголик, но пивко любит, курит по пачке в день и живет, скучно, не интересно и т.д. (сами додумаете) - в 40 он будет выглядеть на все 50-60, а потенция будет, как в 70 :)! Возраст определяется в первую очередь не тем, что написано в паспорте, а умением жить, радоваться, стремиться, наслаждаться. Возраст - это то, что в голове, а не в паспорте!!!

Прохожий

Есть друг семьи. В 62 женился на 21-летней. В 63 родилась дочь (и не надо намекать на молодого соседа, копия он). Сейчас ему 80. Дочура за фразу "Там за тобой дедушка пришел", может и в глаз заехать. Сколько их знаю, живут прекрасно, душа в душу.

кс
Гость

Сообщение было удалено

Ты, *****, судишь по своему отцу-импотенту? Иначе, как обьяснить твоё утверждение, ***** глупая?

кс
Ната

Сообщение было удалено

Вот молодец, девочка!))) Взрослый мужчина и относится к тебе бережно)))

кс
Ася

Сообщение было удалено

Да ты просто неумная! Дело ещё во-многом в женщине! Если она нравится, то и потенция нормальная! Мне 49. Я свою 30-летнюю подружку затрахивал до ЕЁ (!) изнеможения! Правда, пришлось расстаться. По неким причинам))

кс
кс

Сообщение было удалено

кс

Да ты просто неумная! Дело ещё во-многом в женщине! Если она нравится, то и потенция нормальная! Мне 49. Я свою 30-летнюю подружку затрахивал до ЕЁ (!) изнеможения! Правда, пришлось расстаться. По неким причинам))

Извини, не тебе хотел ответить))) Случайно вставил)))

кс
Принцесса

Сообщение было удалено

Это ты блевота. Либо блевотой скоро станешь, су..ка!

Маша И.

Моему отцу было 47, а маме 33, когда они поженились ( первый брак и у нее и у него). Через год появилась я - первый ребенок, через два года, когда папе было 50 родилась сестра. Папа умер в 79, прожив с мамой 32 года, успев и на свадьбах наших погулять и внуков по нянчить. Я вышла замуж за ровесника, который однажды исчез из нашей с сыном жизни без объяснений, правда уволок за собой все наиболее ценное имущество, которое мы нажили, включая золото, которое мне дарил. Позже выяснилось, что живет с зрелой состоятельной дамой, которая его содержит. Короче, дело не в возрасте. Дело в людях и в том, чего они хотят , создавая семью. И если между людьми настоящая любовь, а не расчет, то все будет хорошо. И неважно "стоит в 50" у него или не стоит. Главное, чтобы человек был хороший. Мне хотелось бы встретить человека, который будет старше меня и намного. Молодых, как мой бывший, на фиг теперь не надо.

Гость

мне кажется все индивидуально. есть женщины с повышенным содержанием женских гормонов, если она еще и в хорошей физической форме, то есть занимается спортом, без вредных привычек, своевременно ходит к врачу, конечно у нее повышенный интерес к мужскому полу, то есть хочется секса! А тут опостылевший муж-ровесник, который только мозги может е....ть! не выкинешь его теперь. Человек не развивается, домосед, ленивый, и мозни е...т.

Гость

А вот про женщин, которые в старшем возрасте становятся как наркотик. Вижу подтверждение этому. Это Киркоров и Шаляпин, после своих жен в возрасте они больше никого не могут найти!!! Ну правда же!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Муж старше на 14 лет, и с активностью в его 59 у него все супер! Нашей малышке 6 лет, такого отца и мужа поискать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши импотенты в 50 начинаются с импотентов в 30... которых вы тащите на себе полжизни, а потом доживаете в разочарованиях и зависти.
Не обращайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Все очень личное. Потенция дело интересное и с лица не видно. Я мадам легкого и беспечного поведения. Много мужчин. Первый мужчина в юности. Инвалид, на лице почему-то морщин много, оттого казался старше. Потенция зашибись. Второму 25 лет было. Высокий красавец, белозубая улыбка. Потенция ужасна, печальна. То все быстро, то нет, то сломали, то болит, не так взяли в рот, подозрителен, психи, истерики, обвинял всех женщин. Третий высокий плотный, явный лишний вес, 28 лет. Все отлично, каждому дай бог. Мальчик 26 лет, милашка, армянин. Потенция никакая или слишком быстрая, как мужчина он детсадовец, но с человеком хорошо просто рядом спать или читать книжки. уютная такая личность. Еще одному 41, в постели очень хорош технически, именно как старый конь, но чувств никаких не вызывает вообще, как механическая кукла. Солдат 22 года (мне 35). Претензий у сопляка много (не денежных), но секс великолепен и наивен, как дитя. Парень 30 лет, высокий, внешность нормальная. Импотент (говорит, что от пива), презерватив реально надеть не может. После одного раза послала, без презика не буду. Два рослых этаких бухаря (не в пиве дело) возрастом за 30- заебли своей потенцией меня вкрай, я сбежала. Еще один - 35, алкоголик, наркоман, вечно пьяный (не вечно молодой, а именно вечно пьяный), роста небольшого, конкретная такая ***, толстенький такой (но сильный), черные бровки и девичьи глазки с ресничками - секс отличный, потенция до 5 раз в сутки, очень внимательный, чтобы не сделать больно, а сделать хорошо. Клеился еще товарищ 52 лет. Вроде и дом имел в центре, а мыться так не любил, и болтал столько всего про бывшую жену, что до секса не дошло.

Гость

Мне 21 а ему 43 а это нормально???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 21 а ему 43 это плохо!?

Тина

Сообщение было удалено

Может людям нравится, когда в них проникает старый вонючий член и кончает как можно глубже

Гость
Гость

Ах-ха ,все мужики 40 лет ангелы нагулявшиеся? Да, если мужик в таком возрасте свободен,то значит он такой-гулёна неперегулёна, а если развёлся ,тоже неизвестно,что там за гнильца в человеке.. Вообще, я сейчас в одной компании киноклуб такой ,так там одна молодёжь, и та же молодёжь отмечена мной и в театрах и на выставках, а 40-летнего вытащить куда-то -это большая редкость. Мне подруга сказала,что и не мечтай.А ведь обидно, так хочется вместе. а его никуда не тянет.Я одна на лыжах, с подружками в театр. А от него ревность начинается.:(((Хотя мы ровесники и вместе давно

Мне 42, жене 37. Фиг куда ее вытащишь... Свой дом большой, сын... Дома срач. Вечерами в телефоне. Секса нормального год или больше нет. У меня с этим проблем нет вообще... Так что из того, что написано правда одна... "И жили они до тех пор, пока смерть не разлучила их".. и да, папа умер в 54... Рано...

Гость
Гость

Поддерживаю! Муж старше на 14 лет, и с активностью в его 59 у него все супер! Нашей малышке 6 лет, такого отца и мужа поискать!

Ну вам 45 а ему 59 с маленьким ребёнком-это нормально, оба взрослые состоявшиеся личности (на Западе тоже много таких браков) А вот ЧТО ОБЩЕГО у 40-50 летнего и 20-летней, это извините, ИЗРАЩЕНИЕ и ПИДОФЕЛИЯ!!!

Гость

Думаю ты конченная любительница завонявшейся тухлятины.

Гость

Очень плохо когда такая разница в возрасте!

Гость

А что женщина в 40-к будет делать в постели с дедушкой 60-и лет .У женщин -это время расцвета сексуальности , а муж уже старый импотент .

Гость
Гость

В 50 - пожилой импотент... Какая чушь! Ну если вам не повезло, то не обобщайте. Мне 34, мужу скоро 50. И я бы Слегка умерила его сексуальные аппетиты))). Если мужчина не алкаш, не курит и занимается спортом, хорошо питается и следит за собой, то и в 50, и в 60 он в замечательной физической форме.

Про мужскую андрогенопаузу вы видимо не в курсе ? Ест препараты ваш "активный" муж для потенции втихаря от вас , а потом кони двинет от сердечного пиступа .ти препараты опасны для сердечно-сосудистой системы ,но мужики ради стоячего члена готовы жрать что угодно .

Гость
Автор

А на ком тогда женятся 20-25летние парни? На ученицах начальных классов?

И да, правы первые ответившие, что если муж склеит ласты лет в 60, а тебе на тот момент 45-50, то всю оставшуюся жизнь, а это лет 30 точно, будешь куковать одна. Дети - не гарантия избавления от одиночества. У детей своя жизнь.

Она ещё раз выйдет взамуЖ или несколько , такого вариантва вы не рассматриваете ?

Гость

Мне наверное повезло и у меня в окружении у друзей все браки крепкие и все вместе уже 27-28 лет, внуки пошли у многих.. Ни одной пары с разницей в возрасте, все ровесники и есть где и чуть помоложе мужья, ну в основном возраст одинаковый. В принципе все объяснимо и мы все выходили замуж в основном за тех, с кем учились вместе и институтах (я с мужем в одной группе училась и подруга моя также), кто-то вообще за одноклассника вышел и встречались еще со школы, потому и нет разниц в возрастах.. мы и не могли даже выйти за мужиков постарше, мы просто в жизни с ними не пересекались, раньше как-то молодежь вся в своем круге колбасилась и мы даже и не смотрели на мужиков-ровесников наших отцов или чуть моложе.. они нам казались старыми уже и скучными)) А сейчас тенденция другая и девушки на ровесников не смотрят

И правильно делают , что не смотрят ! Но замуж выходить надо не за того кто в отцы годится , а лет 7-12 -15 нормально !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: