девушки,помогите разобраться. у меня есть МЧ, я его очень люблю, но есть моменты,которые меня очень в нем раздражают и я даже начинаю задумываться - нужен ли он мне такой?о свадьбе думаем,он мне предложение сделал,но я в сомнениях. дело в том,что он у меня настолько спокойный,что это уже граничит с трусостью (на мой взгляд)приведу пример: у нас в туалете стало капать с трубы,сверху,явно это соседи заливают.я его попросила сходить и узнать,что у них там происходит. он сказал - да ладно,покапает и перестанет. ок.я промолчала.через неск.дней стало хуже,уже разводы на потолке и стене и капает сильнее. я опять ему сказала,чтобы пошел разобрался.на что он мне ответил - там живет шпана,они мне морду начистят. к слову,моему МЧ 27 лет.также было с батареями.они у нас еле греют.я вызвала с жэка человека,пришли потрогали ушли,сказали ,что что-ниб.придумают. прошел месяц ни ответа,ни привета.я попросила МЧ сходить и в строгой форме разобраться, мужик как как никак.он не пошел.вот что это такое?можно ли любить такого человека не смотря на такой характер?и что это - трусость или спокойствие?
Любить, знаешь ли, можно не смотря ни на что. А вот как жить с таким - это другой вопрос. Ну поговори на чистоту, скажи что не нравится. Глупо гадать копить недовольства, не поговорив с человеком. А когда получишь все ответы, тогда у тебя будет более чёткое представление о ситуации и о дальнейших действиях.
по поводу любить-можно конечно) а вот парень у вас действительно какой-то флегматик что ли....Это не так уж плохо,спокойствие и рассудительность хорошие качества мужчины(не путать с занудством)..
Люди бывают разные,я например могу пойти к этим соседям и так им высказаться что они будут с балкона спускаться,лишь бы не встречаться со мной на лестничной площадке,а другие люди сдержанные,привыкли решать конфликты не кулаками а словами,ну если он конечно обещает и не делает,то это другое дело...Хлюпик не хлюпик,вы все же его полюбили, помните, любят не за что то,а вопреки.....
От вашего выбора мужчины многое зависит,если он сейчас такой,в будущем будете решать все не только за себя,а еще и за него,а когда станете женой,то за вас обоих. Подумайте,нужно ли вам это,ведь не зря существует выражение за мужем-как за каменной стеной.
Это признак слабого самца. Нужен ли такой - решать вам лично. Но переделать его не получится.
Он не собака чтоб ты его на соседей натравляла, и если так надо,иди и сама разберись. Слабо?
Сообщение было удалено
нет,не слабо,мне стыдно,что у меня такой парень. и при чем тут натравливать?он мужчина и должен решать такие вопросы. а вы видимо либо бой баба,либо забитый обиженный дрищ..
на потрахи после 30 само то, они хоть немного приобретают либидо, ну а воодще чо ты не взял молодую ? динамили паразитки ?
Сообщение было удалено
Никто его не натравливал - это изначально подразумевается под мужскими обязанностями.
8 сори
я имел в виду что отвёртка в кармане, заменяет нож в руке )
Успокой себя тем, что если бы он пошел, шпана бы его могла избить до инвалидного состояния, а его трусость помогла ему остаться в живых.
в драке побеждает тот кто не боится убить !
Если человек неконфликтный, это не значит, что он хлюпик. Он что должен был сделать? Нанести побои соседям или орать дурниной?
сильный убивает слабого (радуйтесь дамы и господа)
к ниже перечисленным это тоже относится ), из этой теории все мы дети сильных,
Тут ещё понять надо: трусость это, или лень
на самом деле я очень хочу думать так..ну,что просто он у меня спокойный и не должен лезть на рожон,не должен конфликтовать.и люблю я его,не хочу конечно подвергать даже мелким рисками. НО,есть огромное но - жизнь штука сложная, сплошная борьба, и где-то может и сама буду бороться, но чувствую он совсем не будет и все мужские вопросы мне придется решать самой((вот чего я боюсь..а с этими трубами..да и хе_р с ними..
Ваш МЧ просто инфантильный, не любит принимать решений, совершать конкретных действий, избегает конфликтных ситуаций, предпочитает плыть по течению.
А вот инстинкт самосохранения у него доминирует. И не мудрено: прочитайте статью в КП про вымирание мужчин в России и про соотношение численности
мужского и женского населения в стране. На 1000 мужчин (в том числе и таких,
как Ваш) приходится 1032 женщины. Т.е. 32 женщины остаются "лишними".
Женщины мечтают о сильных покровителях, знают, "каким должен быть настоящий мужчина". Каким должен и каким является на самом деле - это две большие разницы. Теория и практика очень часто не совпадают.
А нафига ругаться если можно позвонить в управляющую компанию, которая пришлет сантехника.
Сообщение было удалено
Все эти проблемы "решаются" абсолютно бесконфликтно! Никаких побоев, никаких дурнин. Язык дан человечеству не только для скандалов
Интересно, автору было б легче, если б шпана и вправду начистила морду ее МЧ?))
Сообщение было удалено
в какой-то степени,да) я бы знала по кр.мере,что он не трус и может отстоять свои интересы)
Был у меня сосед пьяница и хулиган. Пытался всё ехать на меня. Я, как купил новую квартиру, сдал старую трем омоновцам. Пусть развлекаются ))
Сообщение было удалено
Любить, знаешь ли, можно не смотря ни на что. А вот как жить с таким - это другой вопрос. Ну поговори на чистоту, скажи что не нравится. Глупо гадать копить недовольства, не поговорив с человеком. А когда получишь все ответы, тогда у тебя будет более чёткое представление о ситуации и о дальнейших действиях.
В вопросах по дому получится переделать, если он - не временный жилец.
Здесь даже готова поспорить, хотя спорить не люблю. По дому (касаемо ремонта) всё должен делать мужчина. Даже не стоит демонстрировать свои
навыки женщине, это просто глупо. Она должна быть помощницей. Иначе, это
просто не мужчина.
Любить - это делать для человека. Создавать ситуации, в том числе, где он и
только он, как мужчина, будет заниматься мужскими делами. Стоит напомнить
ему, что в этих вопросах вы ничего не понимаете, а даже если и не так, не подавать вида, иначе - мужчина - вы и вам придётся менять трубы, ругаться с
соседями, разговаривать на повышенных тонах с сантехниками, ибо иного разговора с ними У ВАС не получится, так как они понимают всё и видят, кто
в доме хозяин.
Сообщение было удалено
я не автор, но скажу. Свою бы физиономию шпане я бы точно не подставила бы.
Даже не представляю такого мужчину рядом с собою, кто сказал бы про это.
Он бы не посмел даже озвучивать такие вещи.
сссикло твой мч
не понимаю женщин которые в житейских делах толкают мужчин, а сами пытаются открестится, не вникать. Сходили бы сами, когда капало, ничего страшного в этом нет. Сами вызывали человека из ЖЭКа, вот и позвоните, разберитесь в чем дело. Получается о проблемах вы информированы лучше, а посылаете своего МЧ.
Милые девушки и женщины, поймите, что ограничивая свои "обязанности" вы лишаете себя полноценного развития! Таким образом вы никогда не будете иметь полноценных красивых отношений с мужчинами! И с возрастом будет добавляться только агрессия и ревность, да неудовлетворенность - из-за того что "что-то" в этой жизни должны делать "только" мужчины!
а чё ты его заставляешь-он тебе ещё не муж! сама позвони соседям-я бы так поступила! вот тебе и проверка мужика,если бы он был с гонором и пошёл бить морды соседям-рано или поздно набил бы морду и тебе,а так всё спокойненько -так и в семейной жизни будет! у меня так и ничего! нормально живём-на хрен какие-то тупые лишние разборки,если чел не конфликтный!зачем с соседями отношения портить
автор, лучше ищи другого. у меня мч давно бы со всем разобрался. и бывший такой же был. тут выбирать надо уметь. все таки любовь любовью, а жизнь - это немного другое, и все хотят жить хотя бы в минимальном комфорте!!!
мужик он и есть мужик, а у тебя инфантил!!! у меня у подруги такой же, ну и что... бла-бла-бла((( и ничего больше.
хотя может вы со своим подходящая пара, так как по мне - я бы все могла на вашем месте решить сама, и с соседями поговорить, и с жэком, и все давно было бы сделано!!! просто приятнее когда эти вопросы мч решает))
Автор, готовьтесь к роли "мужика" в доме.
Такие как он в семье ничего не решают, и проще сделать все самой.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Кому должен то? ДОлговая расписка есть? У баб язык лучше подвещан, да и по морде не дадут, топайте и разоваривайте!
Сообщение было удалено
Не посмел! Да! Такой смелый, смелый! А, вам не посмел! Зашугать надеетесь? Или просто страшная такая? Или ищите оксюморон в природе?
Не переживайте так, у вас его и не будет,
Сообщение было удалено
Жизнь боьба пока вы воспринимаете её борьбой, вопринимайте жизнь как взаимовыгодное сотрудничество и жить будет значительно легче.
У меня такой был..БРрр...Ужасно. Прямо противно было. Придется все самой делать, автор.
У меня такой есть... тяжело...
По этому поводу вам всем сюда
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lBbkzjhOKe8&feature=endscreen
любовь любовью, а жизнь - это немного другое тут говорят! Я считаю, что это ***** полная, жить надо с тем, кого любишь. Он у тебя слабохарактерный и скорее всего не качек. В здоровом теле здоровый дух. Пускай в качалку ходить начнет, характер сильнее станет, а еще лучше спортивная секция по боксу или карате, заодно друзей спортсменов приобретет. От того, что Вы ему будете объяснять, что он должен вести себя как мужик, пользы не будет и оскорблять его не стоит, обидится и еще больше упрется и будет делать противоположное. Так как есть дело оставлять тоже нельзя-до конца жизни будет хлюпиком. Перевоспитать можно, но изменить характер нельзя. Трусость это не черта характеры - большинство людей чего-то боятся и кто-то преодолевает свои страхи, поработав над собой. Ставьте ему цели, которые реально достигнуть. Не давайте(секс) ему, пока не запишется на тренировки. Записаться на тренировки, тут нет ничего сверхъестественного. Вот если не будете давать ему, пока не станет миллиардером, то тут конечно лучше не станет. И помните что требования измениться за 1 секунду или день ни к чему не приведут. Желаю удачи!
Парень прав, что не пошел скандалить к отщепенцам. Во-первых обратно воду с потолка не уберешь пока не побелишь потолок. Во-вторых может у них авария и они тоже сожалеют. Вообщем то просто для любопытства можно было сходить. Хотя если это разовый случай, то не стоит. Может просто шланг потек и они его заменили. А вот по поводу батареи не пошел это может просто лень. Среди брутальных мачо тоже есть ленивые, и что они все хлюпики? Вообщем каждый человек в каком то проценте хлюпик. Вот если такие бездействия будут повторятся часто, тогда это будет уже черта характера. И с такими живут тоже всю жизнь, но с постоянным нытьем что было бы хорошо если бы ...
А сексом нельзя дрессировать парней. Могет в лучшем случае перейти на левую руку и порнуху, в худшем заведут себе любовницу без отказа.