Уже не могу, наболело так, что сил нет. И страшно и больно. Мы с мужем в браке 2 года, всего вместе 5 лет. Но я похоже не люблю его больше. Такое ощущение, что человек меня абсолютно не слышит и не понимает. Он хороший, конечно,НО я так устала от того что он не помогает мне ни по дому, ни с дочкой (ей 1,5 годика), а только подай и принеси, я понимаю, что он работает, но хоть бы дал мне денёк отоспаться, 1000 раз ему говорила, устала сидеть безвылазно дома, одна со всем справляюсь, устала от его мамы, которая звонит и спрашивает покушал ли он, и что взял с собой на работу, от её советов, я человек самостоятельный,устала сама напрашиваться на комплименты и по поводу внешности и по поводу приготовленных блюд, он говорит, что не приучен к благодарности, хочется хоть какой-то отдачи, хоть какого-то внимания. И в последнее время ещё проблема, я совсем его не хочу. Знаете как хочется объятий, поцелуев, а он, чтобы получить от меня секс просто говорит:снимай трусы, или "ну что, будем пердолиться?" ,я похоже от этих фраз должна растаять. Не могу, вчера была последняя капля, из за секса - я его не хочу, он лёг на меня и ждёт, даже не поцелует, ничего не было, конечно же, а он сегодня ходит и не разговаривает. Сил нет больше, сколько можно отдавать, раньше и ужины устраивала, и сюрпризы, подарки, на последних месяцах беременности ему пельмешки лепила, и полы ползала мыла, сейчас ничего не хочу для него делать. Чувствую себя ущербной какой-то. Когда говорю ему, он говорит ищи другого. Самооценка падает, срываюсь на него, на дочку. Только за дочку ему благодарна, за этого ангелочка.
Ах Ирина,Ирина!!!Я про таких людей как вы говорю "памятники при жизни ставить надо"!!!Знаете ситуация у меня очень похожая с вами,могу сказать даже в чем-то хуже.Проблемы есть и в сексе и в отношениях,я живу рядом с его семейкой,а точнее в двух шагах,и не только за ним ухаживаю,так еще и за его родственниками,за свекровью и за братом его,стираю,глажу,мою,стираю...И так изо дня в день,уже три с лишним года,зная мужа тоже лет пять,только разница то в том,что развестись с ним не могу,если разводиться,то мусульманским законом(ибо являюсь мусульманкой,как и мой муж),ребенок остается с отцом,а сына отдать это же сердце разорвать надо,а люди живут,разводятся,бабы своих детей мужу оставляют и замуж по новой...убила бы таких...Сижу я дома,слава Богу интернет есть,живу в деревне,в магазин не хожу,закупаю все необходимое,когда мама моя приезжает,а расстояние между мной и моими родственниками 1400 км, так что и сказать то не кому как хреново всё....но живу все же,ибо деваться не куда,по ночам книгу свою пишу,или рецепты новые создаю,родня у мужа капризная все подряд не жрет,да и холода эти гребанные,устала не могу,воду в дом таскать надо, село блиин не удобств ничего,и сынка у меня растет, его оставь на 5 минут весь дом перевернет...Получается плакать нам иногда в подушку,хотя да срываюсь я очень,сестра говорит что нервная я стала...Еще бы улыбаться всем кто тебе в рожу плюет,из любой серой мышки мигеру сделает....
Penelopa, не поняла, за что автору памятник?
Автор, а вы теперь представьте, что так будет ВСЕГДА. Муж никогда не изменится, никогда не захочет измениться, потому что он был так воспитан и его все устраивает. Скорее всего, однажды секс уйдет из вашей жизни, в остальном вы так и останетесь "женой-дворняжкой подай-принеси". Не хочу вас обидеть, но просто задумайтесь над этим.
можно подумать,он вас хочет до сих пор.
никогда не понимала женщин,которым еще и поповоду какой-то еды приготовленной,комплименты нужны.аж выпрашивает. кухарка-полотерка-прачка-нянька..удобно.но не сексуально.сами думайте,что делать..дурацкий вопрос.за вас его,никто не решит.
Влюбленность прошла - любовь не возникла.
Что касается быта - разбаловали Вы его. И свекровь в ваших отношениях лишний человек. Надо с самого начала приучать - звонить либо по очень важному делу, либо раз в неделю. Либо вообще пусть звонит ему.
Если вам нужен брак без любви - можно попытаться сохранить. Но вы должны быть готовы к любовнице, да и самой придется встречаться с кем-то.
А как у вас сейчас с финансами? Может есть какие-нибудь накопления? Ребенок я так понимаю уже не грудной- можно на недельку свекрови оставить- а самим в жаркую страну в отель с сервисом, что б самой не готовить посуду не мыть- подальше от бытовухи устраивать романтику и спасать брак.
Что вам делать, решать вам.
Поразило меня то, что муж ваш так жаден на комплименты по поводу вашей стряпни, вашей внешности. Здесь видимо отсутствие таких же навыков со стороны
его отца. Или отсутствие отца. Тогда его мама должна была воспитать это к себе и вообще к женщине сама.
Поразило то, что вы ползаете и моете полы беременная. Он что, полы помыть
не может. Опять видимо из его той семьи.
Про секс ничего комментировать не буду, ибо это ваши проблемы, как женщины.
Вы, конечно, извините, но это чисто ваш КОСЯК.
и добавлю. Конечно, хорошо выйти замуж за молодого, красивого и ГЕНЕРАЛА.
Смысл понятен конечно. Но, женщина должна мягко ненавязчиво так подталкивать
его к тому, чтобы он стал наконец Генералом. Для неё.
Если конечно она к нему НЕРАВНОДУШНА и любит его. Заботиться о нём, чтобы
не замёрз, не оголодал и был лучшим во всём. Пускай сначала даже обижается,
зато потом поймёт и воспримет это с благодарностью.
Такое впечатление что секс для него как супружеский долг, в этом перепихе и есть все его комплименты и благодарность, так он считает.
А до свадьбы разве вы не занимались сексом? Разве не видели за кого за муж идете....блин....для меня это вообще чудовище..даже не поцелует свою жену....меня мой всю вылизывает и обцеловывает, и даже не кончает первый...я б от такого как ваш муж убежала бы а вообще закатите ему скандал! Я б уже всё крушила и швыряла в него и на развод!
Сообщение было удалено
У Вас видимо детей нет еще, и времени вагон.Мой до беременности меня тоже вилизывал и нцеловывал, и сейчас бывает, но такая усталость дикая, и у него и у меня, какой там секс, быстро быстро как кролики.А автору хочу сказать, если еще любите,да и не любите, это без разницы сейчас, торопиться не нужно.Мое мнение, подождите до своего выхода на работу.Ребенок подрастет, пойдет в садик, все как то устаканится, проблем меньше не будет, но Вы начнете меньше уставать.Наверняка Вы красавица, все вернется на свои места, тогда и посмотрите кто кого.Сейчас Вы в заранее проигрышной ситуации,некоторые уроды,не побоюсь этого слова любят слабых добивать.
2 и 6
Да, всё так. Он и сам говорит, что его всё устраивает. Он и отец ведут себя абсолютно одинаково, свекровь, когда он ещё с ними жил готовила мужу 1 суп, сыну-другой, дочке третий. И относятся так, как будто так и должно быть. По поводу комплиментов, как сказали, но я их не выпрашиваю, считаю что заслужила, элементарного спасибо после ужина. Готовлю хорошо и торты, и лазаньи, и пиццы, и супы и всё что хочешь, и успеваю следить за собой. По поводу секса - он мой первый и единственный мужчина, до свадьбы, конечно же нежностей больше было, но тоже не особо, а сейчас совсем сошло на нет. Он ко мне дома постоянно подходит, но меня уже раздражают его прикосновения.
Если вы думаете, что одной вам будет легче и комфортее и если есть куда идти то зачем себя мучить? Меня бы от одно фразы "ну что, будем пердолиться" перевернуло... Грстная у вас история. Хотя может и типичная.
Мы живём в моей квартире, и на работу я через месяц выхожу. Я знаю, что справлюсь и подниму сама дочь, и так чувствую себя иногда матерью одиночкой. Но так страшно разрушить всё, для него ругань моя из-за всего этого кажется ерундой. Он ещё сына хочет, я прямо говорю, что мне не нужен второй ребёнок, у меня их и так двое. Когда говорю ему что устала, он всегда говорит, что это моя инициатива (уборка там, стирка, глажка), объясняю, что у нас маленький ребёнок, чистота и порядок дома необходимы, да и я сама ненавижу бардак ,и еду за меня никто не приготовит. У него недавно был день рождения, справлять не хотели, но его родители всё равно приехали поздравить, мама его, папа, сестра, муж сестры и племянник,в итоге пришлось всё равно собирать стол, салатов наготовила, торт испекла, горячее сделала, на торте написала "С днём рождения, любимый", он даже внимания не обратил, вечером сказала ему, что не хотели же справлять, он мне опять - это твоя инициатива. Я говорю, что же я должна была их с пустым столом встречать? Молчит.
Сообщение было удалено
Бьетесь головой об стенку. Ваша ругань и все ваши нормальные желания не просто кажутся ему ерундой, они для него являются ерундой. Это все равно что глухому, который никогда не слышал, рассказывать про прелести звуков. Мужу до ваших звуков, автор, дела нет, он их просто не понимает и не поймет никогда.
У вас есть от жизни ощущение счастья? Если нет, то что вы боитесь разрушить? Быт? Он на вас. Секс? Тоже неприятен. Осуждение родственников и знакомых? большое заблуждение жить не своей головой. Пока вы молодая - можете еще встретить ЛЮБЯЩЕГО и заботливого человека. А ваш супруг может оставаться хорошим отцом, не являясь уже при этом мужем.
Сообщение было удалено
Вы просто героиня какая-то. А может вы все в себе держите, они привык что всегда так было и всегда так будет и зачем что-то менять. Вот зачем написали "с днем рождения любимый"? Вот он и продолжает думать что он любимый и весь такой распрекрасный, а вы просто пилите его и всё. Может надо быть пожестче?
Счастье я испытываю только когда смотрю на дочку, а так я уже не помню от чего была счастлива и когда, ничто не радует, я уже сама не помню какой была. Сейчас стала замечать, что стала какой-то шмоточницей, мне хочется столько купить, но когда покупаю то, что нравилось, радости от этого не испытываю, как будто заполняю пустоту, но не могу заполнить. Наверное, да, боюсь что родственники осудят и страшно от того, что жизнь вот так рухнет, думаешь, что выходишь замуж 1 раз и на всю жизнь. Моя мама говорит, что они все такие- подай да принеси, радуйся, что не курит, не пьёт, не бьёт не наркоман, терпи, ну просто очень хочется почувствовать себя любимой женщиной, счастливой,хочется быть слабой, чтобы обо мне заботились. Говорила ему уже столько раз о том что не устраивает, он говорит можно подумать ты идеал.Всё, сейчас придёт с работы, будем разговаривать.
Счастья вам. Вы его достойны. А с мужем или с будущим экс-мужем вы и сами разберетесь. Только не мучайте себя, вы умница, вызываете уважение.
Спасибо огромное всем за поддержку! Счастья вам,любви и уважения!!!
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.