У меня есть подруга, ей 25 лет, но выглядит значительно моложе. Сейчас она встречается с человеком, которому 55 (!!) и в принципе он на свой возраст и выглядит. Он живет в другом городе, она собирается переехать к нему. Я ее не отговариваю да и вообще в ее жизнь не лезу, это ее личное дело, но просто хотелось бы узнать есть хоть кто-то кому такая огромная разница возрасте кажется нормальной?? Или это я ненормальная, потому что не понимаю такого, хотя типа как любви все возрасты покорны...
Ну загнётся лет через 5-10. Всё, что у него было у подруги останется. Видимо, на это и расчёт.
он наверное воняет уже...
Ну бывает, наверно любовь..... Но в жизни я видела, только примеры когда словом любви все возрасты покорны тупо прикрывают корысть. У меня подруга нашла себе такого спонсора- все пела о неземной любви к нему и какой он. Ей было 18, а ему 53. Ну а потом призналась по пьяне в своей материальной заинтересованности, (и квартиру он ей снимал, и с работой устроил и деньгами на безбедное житье снабжал и машину от него она получить рассчитывала). Все там было шито белыми нитками, но она настолько убеждала всех и каждого как сильно она его любит, что уже почти сама поверила.
Родственник в свои 60 женился на 25летке. Какая нафиг любовь? Он ей машину купил, вуз оплачивает, в его квартире живет, на полном финансовом довольствовании)) Общих интересов 0,000.
не стоит ,потом пожалеет так и скажи ей) у нас разница такая же..одни минусы,он стал обидчивым, секс редко присутствует, вечером я никуда не хожу( клубы,дискотеки) что в 20 обязательно должно быть(( а он думает что б.довать буду наверное.в общем на.х надо такое счастие
Знаю что женщины с возростом как вину, вкусней и лучше... Но вот насщёт мужчинок невкурсе)) Хатя виагра делает чюдеса!:)))