Мы уже больше года живем вместе . мне 23 года , а ему 30 . Уже у всех друзей семья , дети . Но как я понимаю он и предложение делать не собирается . Мы с ним на эту тему и не говорим никогда . Я боюсь сама спрашивать . Просто такое ощущение , что пока ему удобно быть со мной и все. При том что он достаточно зарабатывает , у него все есть . Все кроме полноценной семьи . И знаю что детей он любит и хочет .Но получается , что хочет он всего этого не со мной. Не знаю что делать .
Ну неготов он еще! Не готов!
Для мужчины, что бы любить и строить быт не нужен штамп в паспорте. Они вообще не понимают для чего жениться, когда можно просто жить вместе )
а ты не гадай а спроси в лоб и узнаешь)) скажи хочу ребенка завести от тебя))) у меня недавно знакомая так спросила, он сказал давай))) а уйдет если автор после вашего предложения, значит ушел бы все равно!
После слов "живем в ГБ" спрашивать о замужестве - это уже смешно, честное слово. Ну миллион таких тем и историй и только у одной - нормальная семья в результате. Остальные как жили в ГБ, так и живут - 3 года, 6 лет и т.д. Ну зачем мужчине жениться? Он и так получил все, что хотел. Для многих даже беременность "сожительницы" не повод идти в ЗАГС.
НЕ молчите,только разговор может вам помочь и понять,как поступать дальше. А вообще моменты будущего лучше изначально выяснять,еще до совместного проживания.
Сообщение было удалено
прожили вместе полтора года, вчера сделал предложение..сам..без намеков, сказать,что я в шоке,это ничего не сказать,т.к. ни словом ни разу этой темы не дотронулись
Автор, посмотрите на ваши отношения,если они гармоничны, вам обоим легко и хорошо вместе, то они в любом случае приведут к браку, детям, 99% мужиков все таки созревают для брака.
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Если бы я не спросила, то так и жила бы ГБ до сих пор
обязательно поговорите с ним на эту тему! если он будет придумывать отговорки, то не собирается он на Вас жениться
"Я боюсь сама спрашивать ." а вот это уже плохо, это уже о чем то говорит
живем вместе с начала осени, но тоже боюсь спрашивать. не то, что бы боюсь, но мне не хочется быть инициатором такого важного события.
и что потом детям рассказывать о том, как папа сделал предложение маме... что мама сама выпросила на ней жениться? да ну, на фиг ))) это все-таки мужская работа ))).
Сообщение было удалено
Предложения можно ждать ГОДАМИ и недождаться. Так чего время тянуть?
А вашим детям будет совершенно пофиг, кто кому предложение делал.