Гость
Статьи
Все парни звереют …

Все парни звереют рядом со мной ((((((((((((

Вобщем, ситуация такая. С кем бы я не познакоилась, из какой семьи бы ни был человек, какой бы ни был характер - самый прекрасный парень рядом со мной превращается в какого-то морального урода. …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
..мурлик

Сообщение было удалено

я

Эх, вы не слушаете советов а зря....зачем спрашиваете то а??? ,,, я вам так скажу какой вас и видят значит такая вы и есть а то что вы отрицаете все только подтверждает все мной вышесказанное. Как алкаш говорящий -я не алкаш извините за сравнение -это для наглядности. А моя бабуля например тоже говорит -я добрая я хорошая я вижусь такой ана деле то не так уж мне поверьте. Наше внетреннее восприятие зачастую отличается от адекватного. Прислушайтесь к мнению окружающих и делайте выводы может и исправите ситуацию к лучшему. потому что ваше самокопание и отрицание очевидного не привело к результату. Это аргумент???

Да нет, это я сказала к тому, что знакомлюсь я не с затуманенным любовью взором, как можно было бы предположить, что я влюбилась в гада, потом любовь прошла и я увидела, что гад - реально гад.

Про алкаша я как раз сама не раз подумала, когда писала тут сообщения. У меня вообще чувство, что я пишу что-то не то, что хочу сказать. Или я просто не понимаю, что мне пишут. Это я всерьёз, у меня сейчас какое-то искажённое восприятие после свежей истории с очередным парнем.

Автор
я

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что я живу как придётся, а люди меня видят уверенной, успешной и ещё чёрт знает какой. Это не я выдумываю, и не в лицо мне говорили, просто так неоднократно выходило, что я нечаянно слышала разговоры людей обо мне. Людей почему-то распирает сплетничать в тот момент, когда жертва сплетен где-то рядом. Даже для очень близких родственников было откровением, что на самом деле я в последнее время мучаюсь от нервных срывов, депрессивных состояний и т.д., ведь я "такая сильная и жизнерадостная". Не думаю, что было бы лучше, если бы все видели во мне размазню, у которой полно проблем. Вряд ли у мужчин возникло бы желание меня жалеть и утешать меня, такую разнесчастную. Но что же, у них возникает желание меня сильную и успешную растоптать? Гм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего хорошего, если люди узнают ваше состояние, люди злы, сплетники

держите мину дальше

я думаю вы такая и есть - уверенная в себе, безпроблемная. а сейчас период такой - внутреннее состояние не стабильное мало сил низкая самооценка, подсознательная установка на мужчину "хозяина властелина". вам нужно поправить самооценку и что чуть сложнее - подсознательную установку на доминантность.

представьте секс мужчины с женщиной, но видьте и ощущайте себя в роли мужчины. это поможет вернуть доминантность.

представьте доминантного мужика, которогоублажают, только в роли этого мужика вы.

понимаете, мужчины охотники, при виде слабости просыпается желание взять. и уже от характера зависит, будет ли это "унизить и повозвышаться считая за грязь женщину" или же "обладать доминировать любимой женщиной".

слабость разбитость тревожность вызывают желание схватить за руки, прижать их к кровати, к стенке и заняться сексом

в идеале мужчине должна нравиться женская слабость, но это не должно переходить какую-то грань. в вашем случае перебор агрессивности со стороны мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

норм пишите, некоторые просто противоречиво пишут, в одном одно пишут, потом рядом другое пишут...

я

Эх, вы не слушаете советов а зря....зачем спрашиваете то а??? ,,, я вам так скажу какой вас и видят значит такая вы и есть а то что вы отрицаете все только подтверждает все мной вышесказанное. Как алкаш говорящий -я не алкаш извините за сравнение -это для наглядности. А моя бабуля например тоже говорит -я добрая я хорошая я вижусь такой ана деле то не так уж мне поверьте. Наше внетреннее восприятие зачастую отличается от адекватного. Прислушайтесь к мнению окружающих и делайте выводы может и исправите ситуацию к лучшему. потому что ваше самокопание и отрицание очевидного не привело к результату. Это аргумент???

Про алкаша я как раз сама не раз подумала, когда писала тут сообщения. У меня вообще чувство, что я пишу что-то не то, что хочу сказать. Или я просто не понимаю, что мне пишут. Это я всерьёз, у меня сейчас какое-то искажённое восприятие после свежей истории с очередным парнем.

про алкаша хорошо сравнили, да алкаш уверен что он не алкаш. так что взгляд со стороны может помочь увидеть что не заметили. самокопание не всегда приводит к успеху, ведь подсознание закрытая шкатулка, срабатывает самозащита и глаза не видят что проницательные люди со стороны видят.

формулировка проблемы, писание о ней, мнения со стороны - помогают лучше понять ситуацию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы очень хорошо играете уверенной в себе, потому что вы на самом деле такая, иначе бы не смогли так хорошо играть. другое дело, состояние плохое.

когда люди сближаются, то могут увидеть, то что посторонние не видят. но вот отношения

парень девушка подразумевают сближение личных пространств. и тут как раз мужчины вдруг обнаруживают вашу слабость неуверенность подавленность униженность. то что вам самой не видно, все таки становится ощутимо, когда границы более тесно сближаются ( то есть не просто общение а свидание парня с девушкой ). язык тела - универсальный язык для всех, подсознание моментом схватывает то что "не понимает сознание".

на то и язык тела, интонации голоса, взгляды, смысл фраз, содержание - что передает то что есть на самом деле. если есть проблемы, то их не скроешь ( по крайней мере на самом тесном сближении пространств ). то есть ваше настоящее состояние все таки открывается мужчинам, которые ходят с вами на свидание, даже если посторонние это не видят.

люди животные, даже женоненавистников можно заставить проявлять уважение к себе.

но нужно чувствовать как, вы что не так делаете - ваше внутреннее состояние "передает сигналы...да зеленый свет для нападения....тут жертва"

поправьте состояние внутренее без этого не сможете нормальных отношений заводить

а заводить их в издерганном состоянии - только еще больше дергать себя постоянно страхами, не давая восстановиться хорошей самооценке.

сначала займитесь самооценкой, поправьте состояние, затем заводите отношения

я
Гость

Сообщение было удалено

я

Вы что не слышали про то что как раз неуверенные в себе то и играют уверенных всю жизнь. Уверенных в себе никто не трогает т к у них изнутри сила прет а таких вот игроков многие стремятся на место поставить и показать кто они на самом деле

я

Я сама когда вижу что парень из себя гнет а сам *** чмом так и охота его на землю сдернуть....так из врендности.....и с автором так же я не говорю про то что она ***.Но явно надо не играть Но это ее выбор слушать или нет но явно ей эта игра не помогает а то что она не понимает почему это пфффф значит только одно другие пути она пробовать не хочет хочет понять почему не работает тупиковый путь а это тупо

я

и да, у вас тоже есть видимо поведение жеертвы но это только психолог нормальный поможет и самооценкой тоже и уверенностью в себе. Нужно подсознательно ждать уважения к себе а не очередной неудачи. кроче просто жить делать то что хочется и не париться. Не понравилось как повел себя-развернулась и ушла сказав что с тобой так не покатит и забыла.

Злая

Автор, это очень-очень похоже на сценарий. Сценарии не осознаются. Но как выше писали это сможет помочь только хороший квалифицированный психолог. И не за один раз..Ну очень похоже.. , причем случаи негативных сценариев развиваются именно по такой схеме - человек сам не подозревает, что провоцирует/выбирает партнеров согласно своему негативному сценарию. В общем похоже, на все то, что я читала и чему меня учили.. Но тут нужна реальная помощь практикующего специалиста. Насчет жертвы - тоже не все однозначно. Обратная сторона любой жертвы - тиран.. Эти две ипостаси почти всегда идут рядом и соединяются в одном человеке.. А вот тиран вполне себе может вызвать такое отношение к себе.. люди это очень здорово чувствуют и идет подсознательная реакция отторжения.. Но это опять же я тереотизирую, нужен спец.. хороший.. правильно, что к местным не идете, я тоже всегда отвечаю на вопрос "Че ты мучаешься, сходи к психологу" - "Спасибо. Если бы я не знала как их учат, пошла бы.. Но я знаю.. и до ужаса боюсь нарваться на каких нибудь типа меня и моих однокашников"

Злая

Да, кстати у меня был такой вот роман, с моральным садистом, человек со мной вообще терял человеческое лицо.. Я тогда не понимала. Сейчас понимаю.. Во-первых проблема была в нем - человек оказался завистливым, его просто раздражало постоянно, что я по-сравнению с ним беспроблемная относительно девочка была.. , и по его мнению мне все это досталось не заслужено /ну да, по факту рождения/, плюс у парня был дикий комплекс неполноценности, его нужно было на ком-то выместить, и он давил на мои больные мозоли, постоянно меня терроризировал, я была постоянно в стрессе. А потом инстинкт самосохранения сработал /я человек безграничного терпения, но оно у меня все-таки конечно, я терплю все, все что угодно, но если переполняется чаша, я ухожу и выкидываю человека из свой жизни/, я ушла от этого человека.. и к своему стыду не смогла отказать себе в удовольствии "сравнять счет", сравняла, чужими руками.. отвратительно конечно, если по-честному. не смогла.. не смогла побороть искушение.. А по сути проблема была во мне.. я притягивала такое отношение и своим молчанием, и своим.. снобизмом.. /да это я сейчас на четвертом десятке знаю, что я сноб.. а тогда не знала/, своей наигранной покорностью.. ну знаете выражение "рожа кирпича просит" - вот тот самый случай.. Осознала я это все потом.. И как осознала, ко мне близко перестали приближаться все моральные уроды..

Автор
я

Сообщение было удалено

Я слушаю и понимаю, только я ещё раз говорю, что я если и играю, то неосознанно, либо не играю вовсе, значит, мне надо начать играть... не знаю, другую роль. Потому-что мне казалось, что все видят, что я печальная, раздавленная проблемами и одиночеством.

Или люди настолько дубово и прямо мыслят (не может такого быть), что если я не плачу перед ними в прямом и переносном смысле, значит я сильная и уверенная?

Я говорю, что я живу вообще как есть, как придётся, просто единственное, чего я не делаю - никому не говорю о своих проблемах. Потому-что я уже знаю, на что способны сплетники моего города и как велико их число. Вряд ли это можно назвать игрой. Или я опять что-то не то поняла.

Как я поняла, что сейчас мой образ жизни вызывает у людей превратную реакцию. Если я начну жить зеркально наоборот, то тоже лучше не станет.

Вообще всякий другой образ жизни будет как раз явной игрой для меня, но я пока не вижу ни одного приемлемого варианта, чтобы попробовать, нужно думать. И вообще что-то мне подсказывает, что это не основная причина. Потому-что всяких любят и уважают, а со мной у мужчин начинают вылезать сплошные патологии.

Автор
С▐

Сообщение было удалено

я

кроче просто жить делать то что хочется и не париться. Не понравилось как повел себя-развернулась и ушла сказав что с тобой так не покатит и забыла.

Не знаю, может, в подсознании и есть такие скрытые настрои. Но вообще я сознательно всегда настроена на лучшее и не провожу параллели с прошлыми знакомствами. Я вообще думала, может, надо напротив на негатив настраиваться и всё выйдет хорошо. Я уже выше писала, конкретно после чего происходят срывы мужчин.

ну как раз так я и делаю, просто сейчас уже надоело плевать и уходить, нужен наконец просвет во всём этом.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Вот в том-то и проблема, что найти психолога трудно. Если бы я ещё не знала всю ситуацию с городскими психологами изнутри ))))) В онлайне тоже не особо проконсультируешься, всё сводят к фразе "работайте над собой, мыслите позитивно", а как это делать и с какого края подступаться, никто не скажет. Тут дали адрес форума, пока присматриваюсь к нему, что и как.

Я ещё помню, с именитым гештальт-специалистом беседовала, думаю, вот мне повезло, хоть что-то сейчас проясню. Я сама нашла реальные истоки некоторых своих проблем, а как убрать эти гештальты? Казалось бы, как хорошо - гештальт уже найден, начнём его убирать. У специалиста был такой ступор. В итоге он как-то непрофесионально "слился", оставив у меня полное недоумение.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Ну вот вначале я так пыталась объяснить свои проблемы, что мужчин во мне задевает всё от начала и до конца. И когда показываешь возмущение и вообще характер, это вызывает у них только восторги и желания гнобить дальше, выходит, раз ты возмущаешься, значит, неравнодушна ко нему и тебе это нравится. Кто-то мне так и говорил.

Но то, что я безошибочно выбираю таких из все кругов общества и вообще отовсюду... Точнее, я не особо выбираю, у меня нет широкого выбора - не потому, что я какая-то не такая, проблема в другом.

Автор

Не помню, говорила я тут или нет, что мои друзья - это мои "неудавшиеся" парни. Вероятно, у меня было бы больше друзей, если бы я со всеми пресекала развитие отношений )))) но всё-таки с друзьями каши не сваришь, нужен кто-то поближе.

Зонтик

да, прочитала сейчас про сказки, хм и внушенные в детстве сказки, могли сценарий запустить. причем их может быть 2-3 сказки. какие у вас были любимыми, над какими вы плакали.

профпомощь не помешала бы, но нужно найти талантливого и "своего".

Зонтик
Автор

Сообщение было удалено

да с профессионализмом психологов у нас проблема.

Автор
Зонтик

Сообщение было удалено

Если честно, со сказками у меня полный напряг. Мне не нравились ни золушка, ни русалочка, ни прочие героини, я всегда была на стороне злодеек, их образы более красочны в отличие от положительных персонажей. Но читала я эти книги не в раннем детстве, а постарше. Мне нужно напрячься и вспомнить. Я вообще очень рано начала читать, вот только я читала в основном стихи, Фета, Пушкина, Михалкова... Потом сама с матерью придумывала сказку, про дружную семью каких-то зверушек, которые попадали в разные интересные истории. Потом были книжки про Незнайку, Алиса в стране чудес. Ни над чем не плакала. Все эти спящие красавицы с прЫнцами как-то мимо прошли. Надо напрячься и вспомнить, книжки посмотреть. Какой вообще возраст нужно вспоминать?

Гость

Понаблюдала за манерой общения и поняла что вы за человек. Вы слишком циничная и прожженная. Советую вам поменять ваш теперешний идеал мужчины на другой, более наивный. Не разменивайтесь и не общайтесь с мужчинами которые кажутся вам хамами и сопляками. Мужчина который смеет грубо относится к женщине это сопляк, тряпка! Запомните это. Общайтесь ТОЛЬКО с настоящими мужчинами.

гость

Автор, обычно вспоминают те сказки, которые запомнились, были любимыми. Возраст не важен.

Брррр

У меня такое предположение. Поскольку вы производите впечатление успешной, безпроблемной и т.д. , то очевидно так себя и ведете. А при встречах с мужчинами они чувствуют ваше превосходство над ними. Вы пишите, что город у вас небольшой, а значит социальный (читай интеллектуальный) уровень большинства мужчин невысок. Поэтому ваше явное превосходство над ними вызывает такую реацию. Мужики поинтеллигентнее просто бы с вами больше не встречались, а этих видно понесло. Конкретными поводами моли быть ваши неосторожные слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну цинизм наверное есть какой-то... Но прожжёная - это сильно сказано, по-моему, это значит "пробы негде ставить", а у меня в жизни не было ни Рима, ни Крыма...

У меня может и есть идеал мужчины, но в жизни я не руководствуюсь им как критерием поиска. Иначе бы я вообще была одна. Приходится брать, что есть ((( Но ведь изначально не так плохи те люди, с которыми я знакомлюсь, вразнос они идут потом...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Заинтриговали меня эти сказки, пришлось в кладовку лезть, чтобы вспомнить всё ))))))) Жаль, подшивки книжные на даче, а то список был бы больше )))))

Первое: сказки Андерсена. Особенно Дюймовочка и Сундук-самолёт, в Дюймовочку я даже играла сама, это примерно возраст 4-5 лет. Сундук-самолёт... Мда, печально. Это я уже прочтя сейчас, говорю. Не дай бог оно и есть мой сценарий. Ну или хотя бы я уже его отыграла, в течение трёх лет ожидая и разыскивая пропавшую первую любовь (((

У братьев Гримм любила "Стоптанные туфельки", но исключительно за описание сада, остальное мне было малоинтересно.

Ещё любила первую книгу про Незнайку и сборник народных сказок "Счастливые жемчужинки", но любила их скорее за красочные иллюстрации, я сама что-то там выдумывала, рассматривая их. Сами сказки интересные, но как-то не задевали меня. Вообще я сейчас понимаю, что не так много этих самых сказок читала. Я больше читала советскую литературу для детей. Ещё очень любила репринт дореволюционной Библии для детей. Вобщем, я находка для психолога. Эх, лучше бы я научилась читать только в школе... )))))

Автор
Брррр

Сообщение было удалено

Ну можно сказать, что и так... И я то же самое ***, только чересчур образованное... Точнее, развитое. И у меня постоянное горе от ума )))))) Недавно на эту тему с родителями смеялись.

Насчёт слов исключено, я в этом смысле даже слишком осторожна и всё обдумываю. По крайней мере мне было бы проще понять, если бы срывы и бардак начинались бы после явной причины.

Вот это история! Автор, интересно на Вас посмотреть! А Ваш рассказ - достоин телепередачи ) Я редактор одного из федеральных каналов, если Вам интересно со мной пообщаться, напишите мне, возможно, Вы героиня нашей программы! Моя рабочая почта: haa@green-studio.ru, домашняя: aminapoison@gmail.com

С уважением, Анна

Джоли
Агаша

Сообщение было удалено

К психологу опасно, если он мужчина. Или матом покроет, или руки автору начнет выкручивать)

здравствуйте! Меня зовут Анна, я редактор студии спецпроектов одного из федеральных каналов. Мы сейчас запускаем новое женское ток-шоу, программу для женщин и про женщин. Мне понравилась ваша история. Как раз сейчас я ищу такую героиню, с такой историей как у вас. Вам покажетися странным, что федеральный канал ищет истории на форумах, но это правда. Так как программы еще нет в эфире, у нас не заявлена тема и женщины просто не знают о нас. Поэтому к нам еще пока никто не обращается. Но ведь нам нужны герои... с реальными историями. Поэтому используем любые методы, в том числе и форумы. Если вам интересно поучаствовать в нашей программе, мы бы с удовольствием пригласили вас в Останкино, на собеседование. А так же для участие в программе. Если вы не против, позвоните мне. Мой сотовый: 8 964 710 25 23, рабочие: 8 (495) 617-99-52, 8 (495) 617-94-83, или пишите на почту: рабочая: haa@green-studio.ru, личная: aminapoison@gmail.com.

Буду ждать вашего ответа!

С уважением, Анна

Гость

мужики не любят умных баб... в пердак таких мужиков....

Гость

Знаете мне кажется дело в вашем дружеском отношении к ним, может парни перестают видеть в вас хрупкую влюблённую девушку, а видят в вас своего братана. Все таки девушка должна уметь любить.

Пигги, она же Гость

Автор, и я жертва!! Причем..сейчас вообще не ясно что вытворяется. Типа дружба - приятельство, и он вроде бы постоянно правильные советы дает, а вот..заканчиваются они стабильно - моими истериками, слезами, бессонницей....Но хуже всего, когда я накинулась сама его бить и душить!! Умом понимаю, что это тупик. И меня выводят на определенное поведение. А....как и что на самом деле в себе поменять, не знаю. Ваши же истории пугающи!!! Но Вы не виноваты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: