Вобщем, ситуация такая. С кем бы я не познакоилась, из какой семьи бы ни был человек, какой бы ни был характер - самый прекрасный парень рядом со мной превращается в какого-то морального урода. Каждое моё знакомство заканчивается самыми невообразимыми историями. Причём я пыталась анализировать своё поведение, типажи парней - нет, все разные, но "съезжают" все. Ну например, с одним парнем встретилась несколько раз и на очередной встрече он просто так начал выкручивать мне руки и крыть десятиэтажным матом.
Второй парень после долгого нормального общения начал беситься, что я старуха (мне 26), отвратительно длинная (рост 170) и т.д., гнобил, издевался, ну словом от всей души прошёлся по мне и с грязью перемешал. Таких примеров у меня - на каждое знакомство. Ну со стороны это глупостями смотрится, но когда это происходит ни с того ни с сего, когда всё хорошо - это как удар под дых. Сначала впадаешь в шок, потом трепыхаешься, пытаясь что-то исправить, а потом провал в депрессию - да когда же просвет??? И почему всё так??? Почему опять, почему со мной.
И ладно бы я была стервой, ругалась или изменяла, выводила их, гадости делала - нет же, просто ни с того ни с сего в людей какой-то бес вселяется. После меня они прекрасно знакомятся с девушками, женятся, живут душа в душу. Я уже голову сломала, что же не так. Пыталась выискать в своей жизни какие-то плохие поступки, может, думаю, меня какое-то наказание постигает. Потому-что логики в происходящем никакой и я начинаю думать всякий бред ро возмездие судьбы ((((( Ну просто не знаю, что делать уже (((((((((
Знакомлюсь я не в "розовых очках", максимум - немного симпатии, но все недостатки я как правило вижу сразу. Вобщем-то я не знаю, что мне тут посоветуют... Просто хотелось выговориться, вчера очередное "озверение" нового знакомого было и у меня уже один мрак впереди видится. Сил никаких нет.
ну, чем-то вы их доводите
знаете если много разных кулаков бъют по одному лицу - не кулаки виноваты..
Интеллекта у вас не хватает.
Сообщение было удалено
Средний рост для женщины
Я думаю, дело все же в мужиках. Нормального не довести так легко до срыва.
Я думаю вам надо к психологу сходить, он с вами лично пообщается и найдет причину. А по интернету можно гадать до бесконечности. Только толку от этого?
странно это... первое, что пришло в голову, что может правда порча какая-нибудь...
1, Нет, я ничем их не успеваю доводить ))). Нормальное дружеское общение, которое за секунду превращается в адский ужас. Я со всеми общаюсь одинаково и если бы я себя как-то не так вела, у меня не было бы друзей-парней. Знакомлюсь я без всяких чувств, то есть общение такое же дружеское и нет затмения от любви/влюблённости.
Сейчас ещё вспомнила одного, две встречи прошли нормально, на третьей идём по городу, парень мне что-то говорит, мы смеёмся, всё нормально, и вдруг возле одного дома парень резко встаёт, а у меня было украшение, длинная цепочка, и он начал этой цепочкой меня душить типа в шутку, потом я вижу, что он реально озверел, потом он меня отпустил, потому-что кто-то подошёл рядом, ну конечно после этого я быстро свернула встречу, ничего не стала говорить. Больше с ним не встречалась, сейчас, наколько я знаю, он женат и у него всё нормально, жена жива-здорова ))))) У меня много таких примеров, но я пишу тут и понимаю, что не могу передать всю ситуацию полностью, какая-то чушь выходит.
4, в каком месте у меня не хватает интеллекта? Диагноз на расстоянии - вещь )))
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормальный женский рост.
Сообщение было удалено
Дело могло быть в них, если бы был один типаж. Но и я не делаю ничего такого асоциального, за что начинают издеваться морально и физически. Именно "съезжают с глузду", или как там правильно. Иногда думаю, может, надо вести себя, как сволочь, тогда будут бояться и не распускаться... Но ладно бы это была гопота, так нормальные все люди.
Хотела сказать, что были одни более-менее нормальные отношения, но нет, тоже плохо кончились, долго встречалась с парнем (для меня это рекордно долго, где-то три месяца), потом подарила ему один сувенир и что я в ответ выслушала, чуть уши в трубочку не свернулись. Но тогда я списала это на то, что он подумал, я подарком намекаю ему на ответный подарок, хотя мне вообще ничего не надо ни от кого. Потом он начал тоже переть в дурь, домостроевщину разводить )))
Сообщение было удалено
Я думаю вам надо к психологу сходить, он с вами лично пообщается и найдет причину. А по интернету можно гадать до бесконечности. Только толку от этого?
Может быть. Я знаю ту фразу про "дело не в мужьях, а в роже". Но я, значит, не вижу бревна в глазу. Я за много лет уже всю себя на атомы разобрала и каждый атом проанализировала, ничего не нашла.
Психолога толкового тяжело найти. Онлайн не вышло, а в своём городе я не могу выносить сор из избы, у нас как большая деревня, да и психологов настоящих нет, все "недоучки" из местного института.
Сюда я написала просто чтобы высказаться, помощи я не ожидаю.
Автор,
Если поддерживаете отношения - попробуйте связаться с кем-то из очень давних "бывших" (из тех, что женились и т.д.), и невзначай спросИте - что в вас "не так "
Может вы многое им позволяете?? Я имею ввиду в плане общения.
Это порча
Сообщение было удалено
Мысль хорошая, но не знаю, выйдет ли. Многих я уже давно не видела, и слава богу, если честно ((( со всеми расставалась по плохому, то есть разговоров не выйдет. Конечно, если будет возможность, то попробую.
С друзьями разговаривала на эту тему, они вообще не церемонятся с мнением, то есть если я сделаю косяк, мне об этом говорят, и я не скрываю от них ничего. Но тут у них тоже недоумение. Но конечно, это не совсем объективно.
Сообщение было удалено
Как позволяю? Действия, выражения? Нет. При мне парни даже резких слов не говорят, не говоря уж про мат. Я понимаю, что это и есть норма общения, но просто слышу, как многие с девушками матом говорят. Всё нормально, нормально, а потом раз и покатилось - пошлые шутки, всякие действия и прочее. Ну например как так может быть - человек со мной общался-общался, а потом вдруг сообразил, что у меня ужасный рост/возраст/рожа, а сначала он это не видел? Раз плохая, то уйди от плохой и всё. Что он потом вытворял (морально), даже сказать тошно, друзей подключил (((
Очень любопытная ситуция. Напомнила мне описание, которое тут однажды мелькнуло. Примерно так звучало:
"Была одна знакомая девушка, девственница, не пьет, не курит. И мужик, который всех женщин считает бл.. и шалавами. И как-то они свелись в одной компании. Девушка эта напилась, наблевала, наговорила мужику гадостей, и укрепила того во мнении о всех женщинах. Что с ней случилось, ни она, никто из друзей, так объяснить и не смог."
одна дорога-битва экстрасенсов...
Попробую дать универсальные советы, которые подходят для всех девушек.
1. Ограничь свидание часом-полуторами. Чем короче свидание, тем меньше шансов что ты ему надоешь.
2. Покажи себя самостоятельной. "Я бы еще с тобой посидела, но работа, дела, требуют моего участия."
3. Не принимай дорогих подарков, плати за себя в кафе сама.
4. Покажи парня друзьям-парням, отцу, кому-то из мужчины. Пусть тебе дадут совет от мужчн, стоит ли с этим парнем что-то делать.
5. Сделай ревизию всех своих планов. Мысленно отмени все до единого. И наблюдай. Если все устаканится, по одному планы возвращай. И продолжай наблюдать. Как только пойдут неприятности, значит план отменяй уже навсегда.
Автор, может, в вас комплекс жертвы и вам хочется хамить и унижать даже самому благовоспитанному парню? Ну есть такие люди. у которых будто на лице написано- ударь меня. Откуда это идет и с чем связано- это хороший психолог должен помочь? А как отношения в семье родителей, что за отец у вас был, как относился к вам, к вашей матери? Попробуйте с ответа на эти вопросы начать. Может, где-то там собака зарыта?
У меня есть одна подруга. Может, не совсем то, но чем-то мне напомнило ее ваше описание. Тоже у нее с парнями не клеится, вроде, и разных выбирает, а в итоге все к ней по-хамски начинали относиться, но на мой взгляд, она сама провоцировала так или иначе. Уж больно сразу в них растворялась, позволяла себе на шею садиться, старалась угодить и проч. Хотя сама этого особо не замечает и по виду не скажешь, что такая, а вот в отношениях почему-то у нее так. Так у нее родители в разводе с ее детства по причине того, что отец поднимал руку на мать. И сейчас с ней мало общается, хотя она всегда к нему тянулась, а у него другая семья давно, где он тоже жену поколачивает. Короче, с детства у нее, видимо, какой-то клин в башке. И так или иначе выбирает по типажу отца, даже если внешне совсем не похожи, потом г-но вылазит.
Автор, наверняка и за вами по-настоящему хорошие парни ухаживали и оказывали знаки внимания, да только вы сами выбираете все-таки один типаж, раз они рано или поздно съезжают с катушек.
Сообщение было удалено
У родителей нормальные отношения, у меня с ними тоже.
Про комплекс жертвы я как-то давно уже много литературы разбирала, т.к. думала, что у меня оно самое, но нет, не сошлось. Я сейчас об этом опять подумала, но никак не срастается.
Может, я вызываю у людей желание меня "сломать", один так и сказал - я тебя сломаю, и не таких обламывал. Не у всех людей, а у отдельных парней, с которыми я знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Нет, за мной не ухаживают и не оказывают внимание, ну то есть передо мной нет выбора. У меня ситуация скорее такая: никого, никого, один появился, знакомство, разошлись, никого, никого, один появился, знакомство, разошлись. И типажи реально разные, и "всяк по своему сходит с ума".
Автор, ну может тогда вы их наборот давите и они хотят доказать обратное? ну не знаю, странная ситуация. У меня, конечно, тоже так было- бывшего мужа довела. Сначала был хороший домашний мальчик, а к концу нашего брака просто озверел, но там я сама виновата и помню, меня бесило, что он такой весь маменькин сынок, слюнтяй, не пьет, матом не ругается, короче, какой-то не такой. А потом он в течение нашего брака (5.5 лет) стал совсем другим- стал изменять, даже руки поднимать. Но там хотя бы я помню, как его унижала и смеялась по молодости-глупости. А вот так, чтобы за неск. свиданий...
Ну и после него были разные. Но обычно всех было сразу видно. Т.е если начинал хаметь сразу, то это сразу и можно было предугадать.
Сейчас у меня второй муж, тоже любящий, и тоже иногда меня раздаражают его излишние проялвения нежности, иногда тоже его стараюсь сделать мужиком. Но помятую о том опыте, все же не переусердствую. Хотя уже тоже стали ссориться и он мне иногда так и говорит, что я слишком его давлю.
Но вот так, чтоб за несколько встреч на меня кто-то из них начинал бросаться...такого не было точно. Обычно на это время требуется, иногда годы, сначала-то все белые и пушистые ( и я стараюсь, и свой гонор в руках держу). А вот потом мне начинает казаться, что не слишком мужественный и бужу зверя.
А он в каждом мужике есть, даже в самом казалось бы прирученном.
Да не знаю, вряд ли я давлю. У меня нет ни страха, ни комплексов перед мужчинами, может, потому, что я с раннего детства этих самых мужчин видела и не боялась (много друзей к отцу приходило), вообще меня называют "папина дочка"... Я всегда ровно и нормально общаюсь. У меня друзей больше, чем подруг. И самое странное (смешное?), что друзья - это "неудавшиеся" парни, с первого момента знакомства нам не удалось встретиться и общение переходило в дружескую плоскость. Почти все уже женаты. Да и выводить из дружеской плоскости в другую я не стала, а то бы без друзей осталась )))
Ну бросаются не обязательно в физическом смысле. Всякое бывает. Вот сейчас, конечно, я сознательно с "нехорошим" парнем общаюсь, точнее, хочу уже прекратить общение. Он типичный жалобщик и ищет удобную шею, чтобы на неё усесться, а на меня где сядешь, там и слезешь, ну это я однозначно сама виновата, выбрала "печального рыцаря", который ноет о несчастной прошлой любви и вообще хитрый игрок. Но как раз его требования меня вчера доконали, сегодня первым делом в интернете эту тему написала.
Но остальные-то были нормальные ((((((
Я уже когда совсем закапываюсь в самоанализе, начинаю думать про возмездие судьбы, только никак не нахожу что-то соразмеримое, за что мне потом такие бумеранги прилетают. Таких вариантов напридумывала. По-моему, я всё на пути чужих бумерангов стою, если в эту версию верить (((
это от противоречий в характере, несовместимость их черт.
Когда вы собирате пазлы,но не находите НУЖНЫХ, везде вам что-то мешает...
это непонятно и бесит. поэтому происходит давление - встречное давление.
Сообщение было удалено
по мне так в вас парадоксальным образом два мышления сочетаются. одна победитель - другая жертва.
от вас идут две разные волны. к сожалению лидерскую волну перекрывает волна жертвы.
все родом из детства. низкая самооценка из детства. затем пошло поехало.
закреплялась волна жертвы, мышление жертвы .
вас возбуждает самоунижение это странно. при вашей сильной энергетики к вам сильнее будут притягиваться люди с той волной которую излучаете - жертва влечет к себе "жертв садистов".
А меня мужики все бросают и тоже по невыясненной причине не ссоримся не требую любви денег или еще чего о но они исчезают все практически без объяснений тоже достало((
Сообщение было удалено
а что за требования? когда бросать будете?
девушка, вы бывшая школьная я пай девочка с кучей тараканов в голове, ведете себя типа "правильно", матом не ругаетесь. Занимаетесь самокопанием, самоанализом, а видимо это в общении с парнями все проглядывается очень хорошо. Вся ваша эта нудная сущность. Вот и теперь поставьте себя на их место и посмотрите их глазами кого они видят. Вы видимо с ними ведете себя как кроткая овечка
Сообщение было удалено
Ну так начните уже требовать и денег и любви и чего то еще! че вы теряете то????
Сообщение было удалено
да и ссориться не забудьте!
что могу посоветовать.мысли материальны и очень хорошо передаются окружающим.вы даже если и не особенно зацикливались на этом,все равно уже привыкли к такому сценарию и мужчины это чувствуют.они все чувствуют.так вот попробуйте специально думать хорошее.например,какой ты хороший парень,ты добрый,мы приятно общаемся.также проговаривайте про себя,что с вами он обращается очень нежно,внимательно,уважительно и т.д.
также вам правильно сказали про ваш парадокс сочетания жертвы и лидера.я тоже сразу заметила.поэтому вы думайте и про его отношение к вам(доброе)и про ваше к нему!то есть получается - он любит меня - я люблю его!
никто больше не будет так себя с вами вести.
вообще я не знаю,может сила мысли у всех разная,но ее можно развивать.я мысли сразу передаю,даже незнакомым,а близким на огромном расстоянии могу.поэтому попробуйте этот метод.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
ЗЫ. "Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже"
http://www.b17.ru/forum/- обратитесь к тамошним спецам-помогут.Удачи!
Сообщение было удалено
Ну я не отрицаю, что во мне сидит жертва, но... мне совершенно не доставляет удовольствия всё это, я не лебезю перед парнями и не заглядываю им в рот... Может быть, причина вообще в том, что мой жизненный уровень - не аристократы голубых кровей. Нет, я не с быдлом общаюсь, но я вижу, что для многих такие отношения - норма, унижать друг друга, шпынять, ругаться последними словами, а потом продолжать жить вместе. Для меня это совершенно ненормально.
Сообщение было удалено
Ну парень отчего-то вообразил, что у меня есть крутые связи и я могу помочь ему со всеми его жизненными проблемами - жильём, работой, документами, ещё чем-то там. А я благотворительностью никогда не занималась и не собираюсь. Такой вымогатель впервые попался. Причём что смешно, вымогал он не как у влюблённой дурочки, а именно как у крутой тётки, смех и грех. Была бы я и правда такой ))))))))
Сообщение было удалено
Никогда не была пай-девочкой и перфекционисткой, у которой теперь в голове бал тараканов из-за несоответствия мечтаний и реальности ))))) Это вы почему так подумали, потому-что я матом не разговариваю? И уж кроткой овечкой я не смотрюсь, которая не дышит, лишь бы заманить мущщину в свои сети. Я вообще поражаюсь, какой меня видят люди, если бы я и впрямь была такая уверенная, успешная и безпроблемная. Но это всё моя дурацкая манера, держать хорошую мину при плохой игре и так далее. Может, надо правда стать кроткой овечкой, чтобы мужчинам не захотелось меня ломать и гнуть в бараний рог (в переносном смысле)
Самокопанием я занялась после нервного срыва полгода назад. В это время у меня никого не было.
Сообщение было удалено
А зря дальше не почитали, я не отрицаю виновность своей рожи )))))))
Сообщение было удалено
Как я понимаю, по аналогии я тот мужик в истории? Нет, я не ожидаю заранее дерьма от всего мужского рода оптом.
Вообще вчера я уже написала ответ на это, но сайт глюкнул и всё пропало. Вот те правила я скопировала, чтобы на свежую голову подумать, навскидку могу сказать сейчас про некоторые:
1. Ограничь свидание часом-полуторами. Чем короче свидание, тем меньше шансов что ты ему надоешь.
+ встречи у меня как правило короткие и есть.
3. Не принимай дорогих подарков, плати за себя в кафе сама.
+ мои отношения не успевают дойти до стадии, когда дарят подарки и водят по кафе. Может, наоборот, надо ожидать это и требовать? А то глупо чувствую себя в своей немеркантильности ))))))))
5. Сделай ревизию всех своих планов. Мысленно отмени все до единого. И наблюдай. Если все устаканится, по одному планы возвращай. И продолжай наблюдать. Как только пойдут неприятности, значит план отменяй уже навсегда.
+ сейчас у меня нет никаких планов ни в какой сфере. Но как понимаю, мне придётся отменить навсегда план "отношения, встречи, любовь, замужество", потому-что именно тогда начинается бардак. Если говорить точнее, сегодня ночью (уже утром) я докопалась до переломного момента отношений - всё происходит сразу же после того, как я начинаю получать удовольствие от общения. Как только я ощущаю радость от своего знакомства, на следующий день/в ближайшие часы всё рушится.
Сообщение было удалено
может в этом причина,не задумывались?)
Сообщение было удалено
"не требую любви денег"..хм..да вы амеба.Уж потребуйте что-нибудь,может заинтересуются?)
Сообщение было удалено
Эх, вы не слушаете советов а зря....зачем спрашиваете то а??? ,,, я вам так скажу какой вас и видят значит такая вы и есть а то что вы отрицаете все только подтверждает все мной вышесказанное. Как алкаш говорящий -я не алкаш извините за сравнение -это для наглядности. А моя бабуля например тоже говорит -я добрая я хорошая я вижусь такой ана деле то не так уж мне поверьте. Наше внетреннее восприятие зачастую отличается от адекватного. Прислушайтесь к мнению окружающих и делайте выводы может и исправите ситуацию к лучшему. потому что ваше самокопание и отрицание очевидного не привело к результату. Это аргумент???
если опять будете отрицать значит тема разводка ИМХО
Сообщение было удалено
А еще. Это ваше-держать мину хорошую при плохой игре... да будьте такой какая есть проявляйте эмоции в конце концов и кончится эта байда с тем что вас видят не такой какая вы есть. Потому что какой вы притворяетесь такой вас и видят и это реальность на этот момент. И никто не будет копаться с тем какая вы там внутри и это справедливо, какой притворяетесь такои и видитесь уясните