Гость
Статьи
Как убить любовь?

Как убить любовь?

Снова влюбилась - и конечно же безответно, я ж носатая. Мечтаю прийти домой вечером с работы, чтоб упасть лицом в подушку и плакать, плакать, плакать. Зачем у меня вообще есть возможность любить кого-то, если я не способна влюбить в себя? Что мне делать, как убить в себе любовь? Есть ведь аборт, чтоб избавиться от проблем с нежелательным ребенком, то что есть чтобы избавиться от любви, желательно раз и навсегда! Не хочу больше страдать! Помогите мне...

Носатая
51 ответ
Последний — Перейти
Яна

Что это щас было? О_о

гость

у тебя нос чтоли длинный?

Мама-Америка

)) аххаха ,радуйся что хоть можешь любить даже и безответно ,некторые хотят да и не могут

Точка кипения

нет такого средства.. к счастью или к сожалению.. даже не знаю, что посоветовать. Не унывайте, красоткам тоже не всегда везет в любви. Надо надеяться и ждать, наверное. а между тем заниматься собой, развиваться.

Носатая
гость

Сообщение было удалено

Горбатый.

Гость

Убейте лучше тараканов в своей дурной башке, ибо именно их несметное количество, а совсем не длина носа, является преградой для вашего счастья.

Носатая
Мама-Америка

Сообщение было удалено

Мне надоело это. Я только мучаюсь от этого. Вы знаете как это понимать и чувствовать что тому кого ты любишь ты противна. Я хочу закрыть свое сердце навсегда...(( больше нет сил

гость

так сделай рино пластику да и проблем с носом не будет

гость

я бы тоже лучше не умела любить, чем любить безответно. Одни мучения.

Носатая
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня полно комплексов. Нос - главный. Думаю из за него меня и не любят...

Носатая
гость

Сообщение было удалено

гость

так сделай рино пластику да и проблем с носом не будет

Коплю деньги...

гость

Причем тут нос? Я например красотка и тоже вечно от неразделенной любви плачу. Дело не во внешности. У меня подруга пи пец страшная а муж ее обожает и на руках носит

будь чаще с ним, он сам её убьёт )

гость

автор, есть такой способ- сделать пластику носа! тогда сможете влюблять в себя) а любовь убивать нельзя ни в коем случае!!

Носатая
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я не могу быть чаще с ним - мы редко видимся а подойти я боюсь. Общаемся по необходимости только. А так - нет. Ну и по его отношению я конечно чувствую что ему на меня накласть как на девушку.

Мама-Америка
Носатая

Сообщение было удалено

тогда один выход

Заруби себя ножом!

Гость

Блин, мою тему почему-то не пропустили, а такую белиберду пропускают

Носатая
гость

Сообщение было удалено

Я знаю об этом способе, но мне на него еще год копить.

Носатая
Мама-Америка

Сообщение было удалено

Это не выход. Вы наверное не поймете почему если такое советуете.

Мама-Америка
Носатая

Сообщение было удалено

почему-жн у меня тоже была любовь безответная ) правда давно ,тоже очень сильно любила парня ,а он нет,ну и что?!!! прошло время я и вспомнить не могу и понять что же меня так в нем привлекало,и запомни твой парень полюбит тебя и с длинным носом и с одним глазом

Носатая

Ну спасибо за поддержку:) просто я уже в это не верю...Эта боль не дает мне жизни...

Фам фаталь

а какой нос был у ахматовой..но как ее мужики любили...а стрейзанд

Носатая

У меня не такой большой как у Ахматовой, но я по фото вижу что он меня реально портит. Глаза-губы, овал лица хорошие , а нос как сбоку припека. Представляю как ужасно на моем лице с этим якобы норовящим влезть не в свои дела носом выглядит гримаса влюбленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что разводкам всегда зеленый свет

Мама-Америка
Носатая

Сообщение было удалено

ну не полюбит этот,полюбит кто-то другой) честно ты не переживай) а сколько страшных девчонок у которых есть парни которые их на руках носят(и вообще понятие растежимое страшные девчонки) может кто-то посмотрит на твой нос и скажет фууу-ну у нее и носяра,а кому-то твой нос покажется милой изюминкой :) ты наверно маленькая еще раз не понимаешь таких вещей))) Все будет хорошо!

Йорвет

Автор - я вас прекрасно понимаю - но время лечит - все образуется - вот увидишь.

А нос тут не причем - знаешь - самое привлекательно в человеке - это его несовершенство - его индивидуальность, иначе мы бы все были как роботы-андроиды с конвеера - все на одно лицо.

Йорвет

25 - именно так

Носатая

Спасибо вам Мама Амарика и Йорвет! Но знали бы вы сколько уже в моей душе боли...у меня огромное сердце, если я люблю то люблю всем своим существом, и долго, верно... Но никому она не нужна. Так обидно.....

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Твоя, значит, ещё белибердей.

Носатая

Мне 25...

Гость

В данных ситуациях я либо отвлекаюсь на что-то, либо нахожу в парне какой-нибудь, пусть и самый маленький недостаток, и раздуваю его до вселенского масштаба. Мне помогает (тьфу-тьфу-тьфу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз уже мои темы не выпускают ((((((

25, вы правы. Некрасивых первыми разбирают почему-то, обожают их и носят на руках. Даже со скверным характером и при полном отсутствии плюсов. Только странно, что я осталась невостребованной (((((( Кстати, у меня тоже нос, за который меня все вечно гнобили и сейчас многие задевают, даже старшее поколение лезет с бестактными замечаниями, но я почему-то считаю своими недостатками что угодно другое )))))

Носатая
Гость

Сообщение было удалено

В моем объекте много недостатков, но я его посему-то люблю! И в лице и в фигуре и в характере можно найти причину не любить. Я даже не знаю, попробую раздуть)

Носатая

А посему-то а почему-то в #33

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет, совсем обычная, значит, надо писать невообразимую чушь, чтобы пропускали

Носатая
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам что это для вас невообразимая чушь.

Мама-Америка
Носатая

Сообщение было удалено

Боже и в 25 лет о таком думать:) я например младше тебя))) но думаю что все эти пи-зда-страдания этого точно не стоят)если реально проблема прям пи-п-ец,копи на операцию,но даю зуб все проблемы в голове,полюби себя -полюбят и другие

Юля

Ой, как мне это все знакомо!(( Автор, как я вас понимаю! Тоже влюбляюсь неудачно все время, безответно, хоть с носом у меня все в порядке)...да еще в тех, с кем уже заведомо ясно, что ничего не получится....последний раз вообще безумие какое-то было-втюрилась в водителя маршрутки, при том что ни разу с ним не общалась, и ездила на его автобусе всего пару раз. Потом спецом его автобус вычисляла, простаивала на остановке часами, лишь бы его увидеть, проехаться с ним...а его автобуса постоянно как назло то на маршруте не было, то в салоне другой водитель сидел, то вообще мимо остановки пролетал не притормаживая...и каждый раз после этого я рыдала...вообще жесть! Ехала домой и рыдала в подушку, как дура. Хоть и рыдать то по сути не из-за чего...и не из-за кого...и так полгода продолжалось...потом меня сократили, и я перестала ездить в тот район. Но до сих пор как вспомню, так содрогнусь), так все это было горько, и обидно!

Мама-Америка
Гость

Сообщение было удалено

мою тож не пропустили) думаю сочли за рекламу)) Автор) я думаю ты будешь не против) и для тебе тож нужное инфо

Девочки нашла такую штуку называется карты любви

вот по ссылке http://tragos.ru/lovecards

проверила себя все совпало ,своих родных тоже, у вас как???? оч интерестно)

Носатая

Сообщение было удалено

ай яй яй какие мы чувствительные, грудь колесом и вперёд за орденами, ура ура ура товарищи ))

миссия

а пластическую операцию?

ЛАНА

где самоуважение? нисколько себя не ценишь. ты станешь красивой только тогда, когда поймёшь, что ты единственная и неповторимая! Сара Джесика Паркер, Ума Турман с длинными носами и их называют красивыми!

Guest

Понимаю, ужасное чувство, если хочешь вернуться в нормально состояние, лучше просто разорвать с ним все контакты и плюс к этому отвлечься на что-нибудь, забудешь быстро его.

Гость
Мама-Америка

Сообщение было удалено

учи этимологию выражения пиз- да страдания, школота - это есть страдания парня о девушке - потому - то так и назвали

нос ничто

эх, что есть нос, если при улыбке дёсна видны...

Гость

не в носе дело, не в груди, не в ж...

на каждый товар есть свой покупатель...

закон рынка - спрос рождает предложение...

разлюбить будет тяжело, если любовь реально настоящая...

Эра
Носатая

Сообщение было удалено

берут не только внешностью. стань сексуальной магнетичной харизматичной.

люби раз любишь.

а так - двигайся к тому, чтобы учиться влюблять в себя людей. не обязательно быть красивой чтобы влюблять в себя людей. есть люди, которые ждут когда ты завоюешь их сердца.

Эра

мне нравится любить, только жутко не люблю зависеть, а еще безответное чувство ранит, поэтому нужно стараться влюбляться взаимно.

если человек хороший, то люби....

и будь эгоисткой. учись влюблять других людей в себя. внешность здесь не главное.

Анна

полно мужчин которым почему-то нравятся именно носатые девушки. Для меня это было личным открытием.

Как автор страдала с длинным носом. Конкретно по носу страдала, не по мужчинам. Мужчинам я нравилась, не всем , конечно, поголовно. Но иногда находились такие , которые, проявляли ко мне внимание.

И вот, все же сделала ринопластику. Счастлива безмерно. Уменьшили нос значительно, избавили от горбинки. Но поклонников не прибавилось. Все прежние знакомые сразу замечали изменения. Говорили, стала другая. Не красивей, а именно просто другая.

В общем, забила на нос и другие недостатки. При рождении раздают харизму, обаяние можно отточить по-жизни. И на любую (если не уродство) внешность найдутся ценители.

Носатая

http://tragos.ru/lovecards

проверила себя все совпало ,своих родных тоже, у вас как???? оч интерестно)[/quote]

Оооооочень интересно, Мама Америка!

Оказывается у меня с этим человеком прошлая кармическая связь) помогло, спасибо!!!!