Снова влюбилась - и конечно же безответно, я ж носатая. Мечтаю прийти домой вечером с работы, чтоб упасть лицом в подушку и плакать, плакать, плакать. Зачем у меня вообще есть возможность любить кого-то, если я не способна влюбить в себя? Что мне делать, как убить в себе любовь? Есть ведь аборт, чтоб избавиться от проблем с нежелательным ребенком, то что есть чтобы избавиться от любви, желательно раз и навсегда! Не хочу больше страдать! Помогите мне...
Что это щас было? О_о
у тебя нос чтоли длинный?
)) аххаха ,радуйся что хоть можешь любить даже и безответно ,некторые хотят да и не могут
нет такого средства.. к счастью или к сожалению.. даже не знаю, что посоветовать. Не унывайте, красоткам тоже не всегда везет в любви. Надо надеяться и ждать, наверное. а между тем заниматься собой, развиваться.
Сообщение было удалено
Горбатый.
Убейте лучше тараканов в своей дурной башке, ибо именно их несметное количество, а совсем не длина носа, является преградой для вашего счастья.
Сообщение было удалено
Мне надоело это. Я только мучаюсь от этого. Вы знаете как это понимать и чувствовать что тому кого ты любишь ты противна. Я хочу закрыть свое сердце навсегда...(( больше нет сил
так сделай рино пластику да и проблем с носом не будет
я бы тоже лучше не умела любить, чем любить безответно. Одни мучения.
Сообщение было удалено
Да у меня полно комплексов. Нос - главный. Думаю из за него меня и не любят...
Сообщение было удалено
так сделай рино пластику да и проблем с носом не будет
Коплю деньги...
Причем тут нос? Я например красотка и тоже вечно от неразделенной любви плачу. Дело не во внешности. У меня подруга пи пец страшная а муж ее обожает и на руках носит
будь чаще с ним, он сам её убьёт )
автор, есть такой способ- сделать пластику носа! тогда сможете влюблять в себя) а любовь убивать нельзя ни в коем случае!!
Сообщение было удалено
Я не могу быть чаще с ним - мы редко видимся а подойти я боюсь. Общаемся по необходимости только. А так - нет. Ну и по его отношению я конечно чувствую что ему на меня накласть как на девушку.
Сообщение было удалено
тогда один выход
Заруби себя ножом!
Блин, мою тему почему-то не пропустили, а такую белиберду пропускают
Сообщение было удалено
Я знаю об этом способе, но мне на него еще год копить.
Сообщение было удалено
Это не выход. Вы наверное не поймете почему если такое советуете.
Сообщение было удалено
почему-жн у меня тоже была любовь безответная ) правда давно ,тоже очень сильно любила парня ,а он нет,ну и что?!!! прошло время я и вспомнить не могу и понять что же меня так в нем привлекало,и запомни твой парень полюбит тебя и с длинным носом и с одним глазом
Ну спасибо за поддержку:) просто я уже в это не верю...Эта боль не дает мне жизни...
а какой нос был у ахматовой..но как ее мужики любили...а стрейзанд
У меня не такой большой как у Ахматовой, но я по фото вижу что он меня реально портит. Глаза-губы, овал лица хорошие , а нос как сбоку припека. Представляю как ужасно на моем лице с этим якобы норовящим влезть не в свои дела носом выглядит гримаса влюбленности.
Сообщение было удалено
Потому что разводкам всегда зеленый свет
Сообщение было удалено
ну не полюбит этот,полюбит кто-то другой) честно ты не переживай) а сколько страшных девчонок у которых есть парни которые их на руках носят(и вообще понятие растежимое страшные девчонки) может кто-то посмотрит на твой нос и скажет фууу-ну у нее и носяра,а кому-то твой нос покажется милой изюминкой :) ты наверно маленькая еще раз не понимаешь таких вещей))) Все будет хорошо!
Автор - я вас прекрасно понимаю - но время лечит - все образуется - вот увидишь.
А нос тут не причем - знаешь - самое привлекательно в человеке - это его несовершенство - его индивидуальность, иначе мы бы все были как роботы-андроиды с конвеера - все на одно лицо.
25 - именно так
Спасибо вам Мама Амарика и Йорвет! Но знали бы вы сколько уже в моей душе боли...у меня огромное сердце, если я люблю то люблю всем своим существом, и долго, верно... Но никому она не нужна. Так обидно.....
Сообщение было удалено
Твоя, значит, ещё белибердей.
Мне 25...
В данных ситуациях я либо отвлекаюсь на что-то, либо нахожу в парне какой-нибудь, пусть и самый маленький недостаток, и раздуваю его до вселенского масштаба. Мне помогает (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
Не первый раз уже мои темы не выпускают ((((((
25, вы правы. Некрасивых первыми разбирают почему-то, обожают их и носят на руках. Даже со скверным характером и при полном отсутствии плюсов. Только странно, что я осталась невостребованной (((((( Кстати, у меня тоже нос, за который меня все вечно гнобили и сейчас многие задевают, даже старшее поколение лезет с бестактными замечаниями, но я почему-то считаю своими недостатками что угодно другое )))))
Сообщение было удалено
В моем объекте много недостатков, но я его посему-то люблю! И в лице и в фигуре и в характере можно найти причину не любить. Я даже не знаю, попробую раздуть)
А посему-то а почему-то в #33
Сообщение было удалено
Нет, совсем обычная, значит, надо писать невообразимую чушь, чтобы пропускали
Сообщение было удалено
Повезло вам что это для вас невообразимая чушь.
Сообщение было удалено
Боже и в 25 лет о таком думать:) я например младше тебя))) но думаю что все эти пи-зда-страдания этого точно не стоят)если реально проблема прям пи-п-ец,копи на операцию,но даю зуб все проблемы в голове,полюби себя -полюбят и другие
Ой, как мне это все знакомо!(( Автор, как я вас понимаю! Тоже влюбляюсь неудачно все время, безответно, хоть с носом у меня все в порядке)...да еще в тех, с кем уже заведомо ясно, что ничего не получится....последний раз вообще безумие какое-то было-втюрилась в водителя маршрутки, при том что ни разу с ним не общалась, и ездила на его автобусе всего пару раз. Потом спецом его автобус вычисляла, простаивала на остановке часами, лишь бы его увидеть, проехаться с ним...а его автобуса постоянно как назло то на маршруте не было, то в салоне другой водитель сидел, то вообще мимо остановки пролетал не притормаживая...и каждый раз после этого я рыдала...вообще жесть! Ехала домой и рыдала в подушку, как дура. Хоть и рыдать то по сути не из-за чего...и не из-за кого...и так полгода продолжалось...потом меня сократили, и я перестала ездить в тот район. Но до сих пор как вспомню, так содрогнусь), так все это было горько, и обидно!
Сообщение было удалено
мою тож не пропустили) думаю сочли за рекламу)) Автор) я думаю ты будешь не против) и для тебе тож нужное инфо
Девочки нашла такую штуку называется карты любви
вот по ссылке http://tragos.ru/lovecards
проверила себя все совпало ,своих родных тоже, у вас как???? оч интерестно)
Сообщение было удалено
ай яй яй какие мы чувствительные, грудь колесом и вперёд за орденами, ура ура ура товарищи ))
а пластическую операцию?
где самоуважение? нисколько себя не ценишь. ты станешь красивой только тогда, когда поймёшь, что ты единственная и неповторимая! Сара Джесика Паркер, Ума Турман с длинными носами и их называют красивыми!
Понимаю, ужасное чувство, если хочешь вернуться в нормально состояние, лучше просто разорвать с ним все контакты и плюс к этому отвлечься на что-нибудь, забудешь быстро его.
Сообщение было удалено
учи этимологию выражения пиз- да страдания, школота - это есть страдания парня о девушке - потому - то так и назвали
эх, что есть нос, если при улыбке дёсна видны...
не в носе дело, не в груди, не в ж...
на каждый товар есть свой покупатель...
закон рынка - спрос рождает предложение...
разлюбить будет тяжело, если любовь реально настоящая...
Сообщение было удалено
берут не только внешностью. стань сексуальной магнетичной харизматичной.
люби раз любишь.
а так - двигайся к тому, чтобы учиться влюблять в себя людей. не обязательно быть красивой чтобы влюблять в себя людей. есть люди, которые ждут когда ты завоюешь их сердца.
мне нравится любить, только жутко не люблю зависеть, а еще безответное чувство ранит, поэтому нужно стараться влюбляться взаимно.
если человек хороший, то люби....
и будь эгоисткой. учись влюблять других людей в себя. внешность здесь не главное.
полно мужчин которым почему-то нравятся именно носатые девушки. Для меня это было личным открытием.
Как автор страдала с длинным носом. Конкретно по носу страдала, не по мужчинам. Мужчинам я нравилась, не всем , конечно, поголовно. Но иногда находились такие , которые, проявляли ко мне внимание.
И вот, все же сделала ринопластику. Счастлива безмерно. Уменьшили нос значительно, избавили от горбинки. Но поклонников не прибавилось. Все прежние знакомые сразу замечали изменения. Говорили, стала другая. Не красивей, а именно просто другая.
В общем, забила на нос и другие недостатки. При рождении раздают харизму, обаяние можно отточить по-жизни. И на любую (если не уродство) внешность найдутся ценители.
http://tragos.ru/lovecards
проверила себя все совпало ,своих родных тоже, у вас как???? оч интерестно)[/quote]
Оооооочень интересно, Мама Америка!
Оказывается у меня с этим человеком прошлая кармическая связь) помогло, спасибо!!!!