Тема банальна..со мной расстался парень,немного прошло времени и он обьявился,видел меня на улице,издалека,потом после этого пишет мне в сети:"А чё ты там лазила?",я не отвечаю,он не отстаёт "Привет,чё не отвечаешь,ты что там делала,отвечай!",сразу хочу сказать что я с ним не друзья,я с бывшими,тем более которые меня кидали тем более другом никогда не стану,а тут он мне пишет и нагло требует чтоб я ему ответила почему я была там то и там то...я в шоке,если честно,на этом сайте впервые,помогите понять его поведение,ведь если он бросил,то ведь должен понимать,что я уже теперь не обязана перед ним отчитываться!потом написал позвони мне,присылает смайлы в виде сердечек,видно что злится,что я ему не пишу,его это задевает,ну а кто виноват,он сам захотел разрыва,пусть себя и винит в этом и на себя обижается,а не на кого то!он овен хочу это подчеркнуть,ох какой сложный знак!ему 22
Вот проблему то нашли! Вам самой это нравится что ли? Я бы послала и все. Дальше игнор.
продолжайте игнорировать, пусть бесится. овны - это очень ревнивые мужчины, большие собственники. просто не реагируйте на его сообщения, вот всё)
ну вы всё правильно делаете,даже советовать нечего.на вопрос почему себя так ведет:
я думаю,что его задевает тот факт что вы не звоните ему в слезах,не простите его вернуться....вы молодцы,автор!так и надо!игнор игнор и еще раз игнор! это его выбешивает,а вам ведь этого и надо;)месть сладка)
Признайтесь, Вам-то он нравится. Задел душу. Явно вы к нему неравнодушны. Иначе послали бы в игнор, не вспомнили бы, забыли, даже и нам на форуме вопросов бы не задавали. Неспроста всё это.
может хочет вернутся,не?
Сообщение было удалено
нууу..вы правы))))что тут нравится..люблю его до сих пор,ведь вместе были 5 лет!для меня это очень много!!
бан лист знаете, что такое? вот туда его и больше не побеспокоит.
От него спасёт только полнейший игнор, автор. Он сделал свой выбор, а дважды в одну реку не войти.
А почему бы просто не заблокировать его в ваших соц.сетях и забыть этого барана как страшный сон? Нет, я все понимаю, типа приятно такое вот внимание..Но не надоело ли? Да, 5 лет это долгий срок, но это ПРОШЛО. Все, нет больше вас. Сами сказали, что с бывшими не общаетесь. Вот и не начинайте. А то ведь слабину дадите, что-то да напишите, а там пошло-поехало...Потом сами пожалеете.
автор милая пишешь овен тяжелый знак это самые отходчивые люди они за пять минут все обиды забывают,но не дай бог их предать не простят ни когда
crazy...
мне хочется верить, что ОНА не пострадает от этого
Сообщение было удалено
в смысле?