Мы совершенно средняя семья-доход на двоих 50 тысяч, муж работает в страховании-осматривает машины по страховому случаю. Получает жалкие 30 т.(мы из Питера). стремления нет к карьере, а ведь ему 34 уже. Внешность у него объективно никакая, фигура плохая. Язык не подвешен. А мне 27 всего, объективно тоже средняя, обычная внешне девушка. Денег на уход за собой не хватает. И тут угадала пароль от его страницы вконтакте-и там такое! Реально красотка, моего возраста. Видно что очень ухоженная, с деньгами. Одета шикарно. И она с моим мужем уже месяца 2 как мутит! Притом КАК такая как она на него клюнула-непонятно. Ну правда, мужик он совсем не "ценный". Они оказывается встречаются, он к ней заезжает. Познакомились когда он осматривал ее побитую машину(у нее новая bmw). Она просит развестись. На ее странице видно, что обычно у нее мужчины другого плана, мой муж в подметки не годится. И я не вру, она правда нереальная красавица, для него так точно. Мне уже скорее не обидно(хотя рыдала), мне непонятно как такое бывает? С ним поговорить не о чем, даже друзей у него нет! Коллеги не уважают. Только я к нему со всей душой. Я думаю-может ей написать? Но знаете что самое постыдное-что она увидит меня, а я такая серая мышь..комплексую. Тем более в переписке она подкалывала его, типа "зачем тебе такая крокодилица, теперь у тебя есть королева".
неизвестно кому ешхе повзело:)
Напиши от его имен что все межы нами кончено не психи не звони я свою люблю )))
А в чем собственно вопрос? У вашего мужа любовница,вы встали в ряды рогатых жен. Какая разница какая любовница у него? Или от того что они разные у вас рога меньше станут?
Автор фото любовницы в студию, просто заценить, не надолго!!!
фото ее могу показать, а мое даже не просите, по ясным причинам
Такие тетки таких и ловят
автор а фото её где?давайте сюда оценим)))дело пахнет разводом
Сообщение было удалено
давай
и свою тоже,не стесняйся автор!
Сообщение было удалено
Ждем!
http://s001.radikal.ru/i193/1202/5a/e92dea07c3ed.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1202/0b/ddd7242e57be.jpg
На фига такой шикарной женщине ваш нищеброд? Чего-то не вяжется, не верю.
Автор, это она или вы на фотках?
Сообщение было удалено
да ну..я то думала......
Телка как телка, ничего особенного. Может фото такое просто не удачное, есть другое?
http://s42.radikal.ru/i096/1202/3d/7d3d34f22bfa.jpg
Какая неприятная женщина на фото, где там шикарность?
походу он сам побайвается к ней уходить- не потянет такую.
фу, буе..... что вы там увидели в ней. и взгляд тупой, и рожа кирпича просит. *** какое то.....!
Ну автор про шикарность вы загнули! Что уж вы так себя не цените? Девушка на фото самая обыкновенная и выглядит старше 27-ми.
Автор, если по-вашему - это шикарная телка, то я боюсь представить, как выглядите вы
16,согласна
скиньте свою,автор! может все не так плохо??
http://s018.radikal.ru/i520/1202/f9/ee9d92d0f65c.jpg
И ей 27?????????? Я в шоке. 37 - ещё поверю
и вы ему даже скандал не закатили???????????????????????
на другой фотке вообще чудовище!!
Автор давайте ссыль на ее страницу, мы ей коллективно покажем, как чужих мужиков отбивать!!!
Сообщение было удалено
норм,но нос некрасивый
Фоток много я накачала на свой ноут. Подруги в большинстве сказали так себе, но я человек объективный. Дорого она выглядит, мои подруги наверное просто или завидуют, или меня жалеют. я бы с такой радостью выложила фото муженька-но не могу, мало ли увидят. Поверьте-он 178, совершенно обычный, одевается очень и очень дешево, сейчас зимой ходит у меня только в старых брючках и свитерке таком, из торгового центра за 1200. Ладно был бы харизматичный, так говорю-друзей нет у него! Я уже прорыдалась, от обиды. Мужа, если честно, не особо уважаю. потому что в его возрасте не добился ничего!!!Но люблю. Как человека, как мужа. А тут такая конкурентка. Мое удивление на первом месте, все таки чем он мог такую дамочку зацепить?
ну понятно, что местные её обосрут, они ж все фотомодели за олегархами замужние. девушка очень красивая на фото, но что то мне подсказывает, что она играется вашим муженьком разведет его с вами и кинет моментально( месть такая женатым дядькам, чтоб не повадно было), и по делом ему будет.
Сообщение было удалено
а рука у нее брильянтовая то...
28,хм...СМЕШНО!!
давайте теперь всем любовницам мозги промывать!
и тратить свои нервы почем зря!
делать что ль нечего?!вся проблема только в муже.
Сообщение было удалено
хахах))точно!там золото,бриллианты....
Ну да, обычная девушка, вполне симпатичная, с правильными чертами лица. Не более того. Что в ней шикарного? Автор, у вас кажется проблемы с самооценкой. Или вы прямо совсем ужас-ужас как выглядите? Может, она не мнит себя красоткой? Вот и подцепила Вашего мужа. Это, правда, Ваших семейных проблем нисколько не уменьшает...
Александра скинь свою фотку.
Автор а можно ваше фото на минутку.
Сообщение было удалено
Автор а дети у вас есть?
Ну симпотичная телочка, ничего из ряда вон)). Александра, у вас просто сейчас удар по самолюбию и заниженная самооценка, если вы ее считаете сногсшибательной). Придите в себя уже, ни к чему ваше самоедство, а я бы конечно, на вашем месте, с таааким удовольствием выставила бы своего муженька с вещами)). Чего вы терпите?
Почему-то мне думается, что у неё спортивный интерес к вашему мужу. Типо развести его с вами, а потом бросить. Ненавижу таких с*к. На неё небось никто не клюёт, вот она и других мужиков уводит. А если и много у неё поклонников, то мозгов нет напрочь - в 27 уже более-менее определяться надо со свободным кавалером, а не женатых отбивать.
http://s017.radikal.ru/i415/1202/0b/ddd7242e57be.jpg
хто бабе руки абламал?
да то же не автор фото дает, с левыми цифрами какими то
но в общем симпатичная... хоть и в гипсе
К ком-ю ╧41 - видимо, кто-то из ревнивых жён не сдержался)) И правильно))
Сообщение было удалено
а настоящее по теме где помотреть?
симпатичная, но чтоб прям нереально как вы написали))) может по сравнению с вами? а мужа покажите))) может вы мужа плохо оцениваете?:))
Скандал не устроила. Лучшая подруга посоветовала пока вообще ничего не делать! Я еле сдерживаюсь, но так умнее. Вот и тему создала, чтобы мне дали советы мудрые девушки. Свое фото даже не просите-никогда. Не хочу, чтобы кто то из коллег или знакомых увидел. Я бы с радостью, но боюсь. поймите правильно
может с другого компа?
я б убила козла....блин автор как вы терпите???????