В течении двух лет общалась с парнем,возникла симпатия, флирт, но все это ограничивалось общением в соц.сетях.Писал очень милые вещи, но он ужасно нерешительный(скорпион), а я ужасно не люблю навязываться и делать первых шагов.(телец)Ну вообщем так и мучалась 2 года в догадках что же у него на уме..ну и тут нежданно-негаданно совершенно случайно состоялась наша встреча и первый диалог,но он был со своим лучшим другом(которому как оказалось я давно уже нравилась), впоследствии он оказался более смелым,вскружил мне голову и мы начали встречаться. Вообщем надолго нас не хватило,он водолей, а я с ними вообще никак общего языка найти не могу, встречались мы вообщем и потом неожиданно пропал на месяц,и снова объявился как ни в чём не бывало, такой наглости никогда не видела.И теперь полное отвращение к этому человеку.. но суть не в этом. Тот о ком я говорила в начале темы, после нашего расставания с его другом,снова объявился, и начал интересоваться "А не расстались ли мы?а почему? а зачем? ит.д.",в в контакте сп стоит влюблена, так он мне допрос такой устроил в кого же) тонко намекала, что в него,не знаю дошло ли до его мозга)))вообщем проявляет интерес явный,(когда с бывшим гуляли он тоже частенько с нами был в компании, так его грустный взгляд я никогда не забуду, видно было, что неприятно)безумно мне нравится, но его нерешительность убивает просто.Но если же вдруг случится чудо и он прозреет))))как быть?Лучшие друзья всё-таки..стоит ли вообще что-то начинать? Боюсь, что репутация может подпортиться, и что в итоге он выберет не меня, а дружбу.
Ну вы хоть абзацами текст разбавляйте - читать невозможно. Еле половину одолела, уж извините.
Скучно очень написано.
Сообщение было удалено
А вас тут развлекать должны шутками и прибаутками? :)
Tati, ну не знаю на счет того, что скорпионы нерешительные, мой скорпион и добивался он меня ого-го как :) Если он вам нравится, то, я думаю, попробовать стоит ) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть потом всю жизнь.
Скорпион, телец, водолей... Вот скажите мне как умственно полноценный человек может верить во всякое астроложество?
Между прочим, базовые характера, действительно, совпадают по знакам зодиака
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! меня в этом никто не переубедит, на опыте доказано, что описание характера очень даже совпадает. Nasty_Mur спасибо тебе) я тоже думаю, что попытка-не пытка)))