Думаю, что лучший подарок мужчине на 23 февраля - хорошие часы! Кто считает также?) Ведь часы - хороший аксессуар, у мужчин пристрастие к хорошим часам, у моего особенно) А что вы собираетесь дарить?
Кстати, если кто хочет - могу поделиться сайтом, где я заказывала часы для мужа. Дороговатые, правда, за 26.000 , но ничего, думаю, хорошему мужчине не жалко на такой подарок!
ага,реклама
ага.. у нс часы - к расставанию, на востоке - к смерти.. дарите на здоровье!
Нее..мы по старинке. Гель для душика,носочки,пирожки...
Точно. Я своему мужу на 50летие Шапард купила. Правда они стоят 150 тыс рублей. Но хорошему мужчине не жалко такой подарок сделать. Он о них давно мечтал.
Сообщение было удалено
что, автор, обломилась? теперь на фоне 150 тыс твои несчастные 26тыс со своим ъдороговато правдаъ вообще померкли
часы не дарят.
Дарите, но только часы "часовой" марки, а не Прада, Кельвин Кляйн, Феррари итд...Мужские часы очень важны брендом. Хорошие часы стоят от 3000 долл.
Сообщение было удалено
Ага... и ножи тоже..)))
хехе, часы, насмешили....Секс ему подарите - бурный, инициативу на себя возьмите, белье красивое
фига се часы за 26!!! лучше на эту сумму ipad2 )) они любят эти штуки ) а часы плохая примета дарить!
Сообщение было удалено
Нафиг айпад 2 дарить, когда сейчас уже 3 выйдет?? Деньги выкидывать только
Если я мужу вручу часики за 26 тысяч, он меня год будет вместо ресторанов в макдональдс водить))))
Сообщение было удалено
Мой муж не считает часы за 1 тысячу долларов хорошими. Ему поприличнее нравятся
Сообщение было удалено
А что это за фирма такая???! Китай? А то я Шопар знаю, а такую нет... Кстати, у меня Шопар за 50 000 долларов. У вас распродажный?)))
Согласна. Так как мой муж тоже любит часы и для него это один из желанных подарков. Дарила на НГ и на годовщину. А про расставания это все по-моему бред. Если отношения натянутые, то проблема не в часах. Это все отмазки.
Сообщение было удалено
А в чём принципиальная разница между часами за 50 тысяч баксов и за 5 тысяч рублей? Время и те, и другие часы одниково показывают? Ну, кроме понтов, конечно...?
А если часы у него уже есть, тогда что?
Сообщение было удалено
Не знаю что такое распродажные часы. Купила в Женеве в магазине, там цены немного другие.
Название этих швейцарских часов CHOPARD. Стоят они там 5499 долларов.
Именно о таких он и мечтал.
Буква D в конце слова стоит.
Какая там китайская фирма -не знаю.
Сообщение было удалено
Купите ему фирменные очки от солнца.
Они тоже нехило стоят.
Сообщение было удалено
Ну и что, что стоит? Она не читается, вообще- то.
Часы - мега подарок. Шопар- ювелирная фирма- за 50.000 долларов- это должны быть полностью в багетных крупных бриллиантах.
Сообщение было удалено
Полностью в бриллиантах идут от 100 тыс. Долл. , за 50, просто на безеле, но не мелкие
Все тут такие богатые....а у меня часы за 100 гр.
Вот отличные часы. оправдывающие свою стоимость RODANIA
http://www.timecode.ru/search/?arrFilter[BRAND]=37568
Часы не дарят плохая примета - к расставанию! Мне вот такие подарки нравятся www.bodo.ua/podarki-muzhchine/, интересно и незабываемо!