Я знаю, что вумен злой...однако здесь есть и оч умные адекватные люди, хочу вашего совета,как мне быть дальше. Вобщем так, в 18 лет я вышла замуж, родила 2 деток, прожили 9 лет и разошлись по моей инициативе, загулял и поняли, что сделали ну оч неправильный шаг, остались друзьями.. Второй раз я тала жить ГБ, я имею хорошую работу, познакомилась с хорошим МЧ, стали жить вместе...но, 5 лет и ничего узаконено не было, а жили мы не бедно...и я зарабатывала ничуть не меньше,а иногда и много больше...После 4 лет стал наглеть, обижать...Обе мои близкие подруги пели в унисон, бросай он тебя не достоин и т.д. Я ушла, купила квартиру, сделал ремонт ...познакомилась с парнем, любит меня, симпатичный...замуж зовет (неправда что с 2 детьми мы никому не нужны), правда я хорошо выгляжу, но он оч мало зарабатывает. Теперь меня мои подружки сводят с ума..."А ты что хотела", надо было бывшего попугать и назад идти....а ты типа дура, такого больше не найдешь...Я не ведусь на деньги, мне обидно что меня теперь морально убивают, развод , хоть и ГБ всегда тяжело, я считала что это на всю жизнь...а теперь чувствую себя идиотом просто...Я не жалею что ушла от ГМ...он следил за мной, унижал....я не понимаю ПОДРУГ!!!! такое чувство что мне просто завидовали......я в растерянности, мне действительно оч тяжело эмоционально, я не знаю выходить ли замуж...а замуж я хочу, нормальный брак и семью...
Поменьше нужно слушать подруг, прислушиваться к себе надо.
Сообщение было удалено
Я теперь это понимаю...но мы дружили 12 лет, я не думала, что так получится..
А мысленно послать подруг подальше не судьба?
Подруги такого могут насоветовать. Слушайте себя, свою голову. Если ваш претендент, который мала зарабатывает искренне вас любит, а не женится на деньгах, то смело выходите за него. А возвращаться к тому, кто следил и унижал смысла точно нет. Зачем этот геморрой с таким лицом.
Сообщение было удалено
Теперь пошлю....
пока вы разводки здесь строчите, другие весь ликвид порастащут.
Сообщение было удалено
Подруги такого могут насоветовать. Слушайте себя, свою голову. Если ваш претендент, который мала зарабатывает искренне вас любит, а не женится на деньгах, то смело выходите за него. А возвращаться к тому, кто следил и унижал смысла точно нет. Зачем этот геморрой с таким лицом.
Любит, я ж не олигарх какой))) просто повезло в свое время с работой.
Ну возвращаться к тому кто следил и оскорблял не стоит. Скажите подружкам, что путь к нему свободен и раз им так он нравится, то вперед, на завоевание.
Если вы уверены в новом своем мужине, то выходите замуж. А начать зарабатывать он всегда успеет.
Сообщение было удалено
ну надо же, разве похоже на разводку? да пусть тащат, у каждого своя судба
согласна с ╧1. и если не уверены спешить не надо замуж.а то потом опять страдать будете.и вообще вы о детях подумайте, каково им видеть что их мама вечно унывает ?
Сообщение было удалено
Ну и что Вы тогда думаете?! А? Соглашайтесь. Не вижу ни каких преград.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне сейчас так поддержки не хватает, просто человеческой, я видимо из тех людей кому надо посоветоваться)))))))))
Сообщение было удалено
я поэтому и думаю, пап часто менять это уже слишком.
Сообщение было удалено
Я когда 2 раз начала жить ГБ, думала это 100% на всю жизнь, всю себя семье отдавала, мужчину своего поддерживала как могла, карьеру он все строил...как я жалею девочки, просто ужас....это к теме о ГБ, кольцо мне привезли когда я вещи увезла уже все...естественно я ему обьяснила, что год назад была бы счастлива , а сейчас нет....5 лет жизни коту под хвост
самая главная ошибка всех девушек "вот это точно на всю жизнь", также как и вторая попытка, третья и т.д. надо уметь просто жить
Сообщение было удалено
может вы и правы, предугадать то все равно невозможно
Сообщение было удалено
Вы все равно никогда не сможете угадать на всю ли это жизнь или только временно. Надо пробовать, но и не распыляться на мелочи. Если человек хороший и вы имеете одинаковые представления о семье, то надо пробовать.
Деньги не главное, лучше пусть копейки зарабатывает, но к вам с любовью относится. Чем будет зарабатывать на равных и вас в грош ни ставить.
Нужно жить своим умом, подруги многим насоветовали так, что потом море слез отлилось.
Делай то, что тебе твие сердце, твоя интуиция подсказывает. Подруг в сад
вумен не злой, здесь просто САДЫ не любят...
А Вы этого претендента порадуйте описание совместного будущего: "вот поженимся, я наконец-то брошу работу, домом и семьей займусь, еще ребенка родим, а может и двух" - и поглядеть, как он на это прореагирует)))
Сообщение было удалено
А нафига такой совет? Тож чтоль "подруга"?
Надо всегда помнить народную мудрость "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"
Она с двумя детьми, но с квартирой, да с хорошей зарплатой, он без прицепа, да ее возбуждает, хорошо сексит с ней. А в стране баб на 13 МИЛЛИОНОВ БОЛЬШЕ, чем мужиков. Вот и делайте вывод.
Автор, замужем уже была, знаешь, что за "сладка ягода", живи с этим без брака, приглядывайся к нему, если что, легче будет выпроводить вон
Я просто думаю, Что подруги чувствуют вину за собой поэтому так и говорят - "надо было за того держаться". Скорее всего вы очень лукавите, когда говорите, что за деньгами не бежите, а сами только и вещаете им о том, какой ваг нынешний Вася нищеброд... поэтому они и пошли в обратку - типа да, Вася - нищеброд, а бывгий Петя, нет, надо было за него руками и ногами...
Короче сами решайте, не нужно все свои проблемы на подруг перекладывать. А если вы говорите, Что бывший Петя вас унижал... то какой бы он не был золотой, пошёл бы он нафиг. Я думаю, вы не хотите затравленной коровой стать. А мозги у вас судя по всему есть, если на квартиру заработали.
Я тоже за то, чтобы вы не особенно спешили с замужеством, можете так пока жить. Посмотрите, что за человек.
Блин, да почему мужчины так любят баб с прицепом???
кому нужна далеко не 21 летняя да еще с багажом????
Сообщение было удалено
а Ваш совет - нафига? Вы чем-то лучше меня?))) Я, хотя бы, на свой личный опыт опираюсь в данном совете) (правда, детей у меня не было на тот момент, но и "конкуренток" зато была масса))) Она вышла замуж в 18+9 лет жила с мужем=27, потом 5 лет ГБ, т.е ей сейчас ДО 40 лет - в этот период как раз уравнивается кол-во мужчин и дам. Поэтому у нее есть выбор.
Сообщение было удалено
Мне 32))
Спасибо всем за ваше мнение