Гость
Статьи
Вот так у меня …

Вот так у меня получилось, подскажите адекватные люди

Я знаю, что вумен злой...однако здесь есть и оч умные адекватные люди, хочу вашего совета,как мне быть дальше. Вобщем так, в 18 лет я вышла замуж, родила 2 деток, прожили 9 лет и разошлись по моей инициативе, загулял и поняли, что сделали ну оч неправильный шаг, остались друзьями.. Второй раз я тала жить ГБ, я имею хорошую работу, познакомилась с хорошим МЧ, стали жить вместе...но, 5 лет и ничего узаконено не было, а жили мы не бедно...и я зарабатывала ничуть не меньше,а иногда и много больше...После 4 лет стал наглеть, обижать...Обе мои близкие подруги пели в унисон, бросай он тебя не достоин и т.д. Я ушла, купила квартиру, сделал ремонт ...познакомилась с парнем, любит меня, симпатичный...замуж зовет (неправда что с 2 детьми мы никому не нужны), правда я хорошо выгляжу, но он оч мало зарабатывает. Теперь меня мои подружки сводят с ума..."А ты что хотела", надо было бывшего попугать и назад идти....а ты типа дура, такого больше не найдешь...Я не ведусь на деньги, мне обидно что меня теперь морально убивают, развод , хоть и ГБ всегда тяжело, я считала что это на всю жизнь...а теперь чувствую себя идиотом просто...Я не жалею что ушла от ГМ...он следил за мной, унижал....я не понимаю ПОДРУГ!!!! такое чувство что мне просто завидовали......я в растерянности, мне действительно оч тяжело эмоционально, я не знаю выходить ли замуж...а замуж я хочу, нормальный брак и семью...

Просто женщина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше нужно слушать подруг, прислушиваться к себе надо.

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь это понимаю...но мы дружили 12 лет, я не думала, что так получится..

Леди

А мысленно послать подруг подальше не судьба?

Подруги такого могут насоветовать. Слушайте себя, свою голову. Если ваш претендент, который мала зарабатывает искренне вас любит, а не женится на деньгах, то смело выходите за него. А возвращаться к тому, кто следил и унижал смысла точно нет. Зачем этот геморрой с таким лицом.

Просто женщина
Леди

Сообщение было удалено

Теперь пошлю....

Гость

пока вы разводки здесь строчите, другие весь ликвид порастащут.

Просто женщина
penguin can fly

Сообщение было удалено

penguin can fly

Подруги такого могут насоветовать. Слушайте себя, свою голову. Если ваш претендент, который мала зарабатывает искренне вас любит, а не женится на деньгах, то смело выходите за него. А возвращаться к тому, кто следил и унижал смысла точно нет. Зачем этот геморрой с таким лицом.

Любит, я ж не олигарх какой))) просто повезло в свое время с работой.

Гость

Ну возвращаться к тому кто следил и оскорблял не стоит. Скажите подружкам, что путь к нему свободен и раз им так он нравится, то вперед, на завоевание.

Если вы уверены в новом своем мужине, то выходите замуж. А начать зарабатывать он всегда успеет.

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же, разве похоже на разводку? да пусть тащат, у каждого своя судба

Гость

согласна с ╧1. и если не уверены спешить не надо замуж.а то потом опять страдать будете.и вообще вы о детях подумайте, каково им видеть что их мама вечно унывает ?

Просто женщина

Сообщение было удалено

Ну и что Вы тогда думаете?! А? Соглашайтесь. Не вижу ни каких преград.

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне сейчас так поддержки не хватает, просто человеческой, я видимо из тех людей кому надо посоветоваться)))))))))

Просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

я поэтому и думаю, пап часто менять это уже слишком.

Просто женщина
penguin can fly

Сообщение было удалено

Я когда 2 раз начала жить ГБ, думала это 100% на всю жизнь, всю себя семье отдавала, мужчину своего поддерживала как могла, карьеру он все строил...как я жалею девочки, просто ужас....это к теме о ГБ, кольцо мне привезли когда я вещи увезла уже все...естественно я ему обьяснила, что год назад была бы счастлива , а сейчас нет....5 лет жизни коту под хвост

женской дружбы не существует

самая главная ошибка всех девушек "вот это точно на всю жизнь", также как и вторая попытка, третья и т.д. надо уметь просто жить

Просто женщина
драконя

Сообщение было удалено

может вы и правы, предугадать то все равно невозможно

Просто женщина

Сообщение было удалено

Вы все равно никогда не сможете угадать на всю ли это жизнь или только временно. Надо пробовать, но и не распыляться на мелочи. Если человек хороший и вы имеете одинаковые представления о семье, то надо пробовать.

Деньги не главное, лучше пусть копейки зарабатывает, но к вам с любовью относится. Чем будет зарабатывать на равных и вас в грош ни ставить.

Гость

Нужно жить своим умом, подруги многим насоветовали так, что потом море слез отлилось.

Делай то, что тебе твие сердце, твоя интуиция подсказывает. Подруг в сад

Гость

вумен не злой, здесь просто САДЫ не любят...

женщина

А Вы этого претендента порадуйте описание совместного будущего: "вот поженимся, я наконец-то брошу работу, домом и семьей займусь, еще ребенка родим, а может и двух" - и поглядеть, как он на это прореагирует)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А нафига такой совет? Тож чтоль "подруга"?

Надо всегда помнить народную мудрость "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше"

Она с двумя детьми, но с квартирой, да с хорошей зарплатой, он без прицепа, да ее возбуждает, хорошо сексит с ней. А в стране баб на 13 МИЛЛИОНОВ БОЛЬШЕ, чем мужиков. Вот и делайте вывод.

Автор, замужем уже была, знаешь, что за "сладка ягода", живи с этим без брака, приглядывайся к нему, если что, легче будет выпроводить вон

Гость

Я просто думаю, Что подруги чувствуют вину за собой поэтому так и говорят - "надо было за того держаться". Скорее всего вы очень лукавите, когда говорите, что за деньгами не бежите, а сами только и вещаете им о том, какой ваг нынешний Вася нищеброд... поэтому они и пошли в обратку - типа да, Вася - нищеброд, а бывгий Петя, нет, надо было за него руками и ногами...

Короче сами решайте, не нужно все свои проблемы на подруг перекладывать. А если вы говорите, Что бывший Петя вас унижал... то какой бы он не был золотой, пошёл бы он нафиг. Я думаю, вы не хотите затравленной коровой стать. А мозги у вас судя по всему есть, если на квартиру заработали.

Я тоже за то, чтобы вы не особенно спешили с замужеством, можете так пока жить. Посмотрите, что за человек.

Гость

Блин, да почему мужчины так любят баб с прицепом???

Max boss

кому нужна далеко не 21 летняя да еще с багажом????

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а Ваш совет - нафига? Вы чем-то лучше меня?))) Я, хотя бы, на свой личный опыт опираюсь в данном совете) (правда, детей у меня не было на тот момент, но и "конкуренток" зато была масса))) Она вышла замуж в 18+9 лет жила с мужем=27, потом 5 лет ГБ, т.е ей сейчас ДО 40 лет - в этот период как раз уравнивается кол-во мужчин и дам. Поэтому у нее есть выбор.

Просто женщина
женщина

Сообщение было удалено

Мне 32))

Просто женщина

Спасибо всем за ваше мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: